Гость
Статьи
похудеть на 10 кг за 1 …

похудеть на 10 кг за 1 мес.

Помогите похудеть! Кто похудел за месяц на 10 кг? Посоветуйте как?

автор
29 ответов
Последний — Перейти
Ангелок

я похудела.=) 3 дня ела рис БЕЗ соли и специй,следующие 3 дня куриные грудки вареные без соли, и еще 3 дня яблоки и стакан кефира в день. за 9 дней ушло около 7 кг. я так худела в два захода..вес не вернулся,уже год прошел. Только я теперь не ем после 6 вечера. Кстати при этой диете тоже есть надо только ДО 6 вечера.=)

~~≈LиSёноk≈~~

пить один кефир. И витамины обязательно!

Гость

НЕЛЬЗЯ на 10 кг за месяц! Потом замучаешься восстанавливаться. 3 кг. в месяц - больше не надо.

Вася

больше 5 кг за месяц весьма не благоприятно отражается на организме, резко снижается иммунитет, недостаток аминокислот и минеральных веществ сказывается на коже, волосах, ногтях.

Гость

Отрежьте ногу

Гость

Смотря с какого исходного веса худеть. Со 100 кг можно и больше за неделю без труда скинуть, при желании, конечно. А если девушка изначально весит 55 кг. О каких 10 кг тогда может идти речь. Первые кг при большом весе уходят запросто, сложности возникают при дальнейшем похудении.

Гость

не жрать целый месяц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда уж лучше голову. на ней рот расположен.

Злыдня

Автор, если вы с 99кг. до 89 кг. худеть собираетесь, то вперед! организм этого даже не заметит. А если с 60 кг. до 50 за месяц, то сорвете себе иммунную систему нафиг, да и гинекология может сбой дать (иесячные прекратятся).

Если вы этого не боитесь, то любая голодная диета с постоянным промыванием кишечника, и будет вам "счастье"

Гость

9, ой ой ой. а если автор ростом 140см? не подумали??

марьванна
Вася

Сообщение было удалено

А если а\кислоты и минер.вещ-ва восполнять витамин.комплексами ?

Ваш текст

автор
Ангелок

Сообщение было удалено

Спасибки как раз думала об этой диете.Наверно попробую.

автор

Ангелок как понять в два захода? За 9 дней сколько сбросили?

Ангелок
автор

Сообщение было удалено

Я за 9 дней сбросила 7 кг, потом неделю просто ограничивала себя в питании( мучного,сладкого,жирного не ела) иногда позволяла кусочек шоколадки и то...до 6 вечера.=) потом опять села на эту диету и сбросила 4 кг.=) худела с 62 кг.

автор
Ангелок

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. С понедельника попробую.

Гость

Девушки, соблюдайте посты христианские, и никаких проблем с лишним весом не будет... хоть каждые два часа по тарелке жаренной картошки съедайте, ничего нигде не появляется.. Просто поменьше нужно свинины есть, масла сливочного, молока, и т.д....

Stewie Griffin
Ангелок

Сообщение было удалено

я тоже попробую)

Mimi

Ангелок, сколько раз в день и в каких количествах надо есть рис, грудки и яблоки? Вы занимались при этом физическими упражнениями? Если да, то какими?

мда
Злыдня

Сообщение было удалено

это к стати, все зависит от какого роста!!!! потому что у меня рост 183, а вес 95. так вот, когда весила 85 (!!!) - это считалось, что я худенькая!!!! кости широкие, вся в папу!!!! а вот сейчас - 95 - ну так....не очень конечно, но борюсь!

Гость

Короче так,я скинула сейчас 6 кг за 4 месяца,худею медленно,просто боюсь набрать вес потом,ем по 6 раз в день мелкими порциями,также ем сладкое,меня всё устраивает,кажа не висит,живот как у модели,попка подтянутая,ни грама целюлита-всё в норме.Жедаю удачи!

Похудевшая

Для меня был действенным один метод. Поочердно пожуйте хорошенько все, что любите, но не глотайте, а в прозрачный пакетик выплёвывайте (например: пельмени, котлетки, картошку жаренную, сметану, мороженное, пирожное, шоколадку и т.п. - кто, что любит). А потом помните ручками хорошенько пакетик, перемешайте, пока тепленькое, и посмотрите. Вот как подумаю, что все это у меня в животике в таком же виде и с таким же цветом и запахом - так отвернет от еды надолго.

И когда по настоящему проголадаешься - будешь есть осторожно, еще долго вспоминая эксперимент с прожеванной едой.

каприска

Моя подруга похудела на 10 кг. за 13 дней на японской диете. Только надо очень строго ее соблюдать. Главное,теперь удержаться.Подруга была -85кг.Еще быстро ушли эти килограммы,потому что недавно набраны.

eugenie

ТАК худеть - вредно. 10 кг сбрасывать можно за 3 три месяца. И кстати, чем медленнее вы срасываете и чем мягче диета, тем дольше продержится. А быстро сбросите, быстро и опять наберется.

Гость

привет привет.я за полтора месяца похудела на 10 кг.питались по ккал. всего 800 - 1000 в день.поначалу было трудно,а теперь до сих пор привычка осталась на коробочках калорийность смотреть)))

ананим

хватит чуш писать

мадам

Мой рост 170 см, вес 75 кг, для меня это очень много, надо похудеть до 65 кг. за месяц. Не надо говорить про вредность и все такое, поделитесь просто действующими советами!!!!

Люба

Пишите на svetaistr@yandex.ru .Там женщина толковая,поможет.Я сама скинула вес и очень довольна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я то думаю, почему это наши батюшки и попы в такой "великолепной" форме всегда. Оказывается посты соблюдаешь - и будет тебе счастье в виде брюшка и личика, лоснящегося от праведных богоугодных дел.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: