Гость
Статьи
Не опасно ли …

Не опасно ли избавляться от родинок???

ПриветиК! Последнее время стало появояться очень много родинок и даже там где не очен нужно, например, на соске. Не опасно ли это? И можно ли избавиться?

Tatulya
11 ответов
Последний — Перейти
Лилия

Tatulya тебе надо пойти к врачу.Так как родинки появиться могут от различных заболеваний.Сходи к дерматологу.

Жабка))

Вам все скажет дерматолог-онколог, они видят, что можно убрать, а что нет. Я удаляла на лице много лет назад и много, все прекрасно, а мне 53)) Дочь тоже, на лице и теле, и все хорошо.

Полина

Можно удалять только после консультации с онкологом.

Гость

только онколог скажет можно или нет..

кощей

идёшь к дерматологу,он посмотрит,если можно,то направит к хирургу на удаление,в свою очередь хирург направит твою удалённую родинку к онкологам,которые с помощью биопсии расскажут что и как,иногда это даже полезно знать что у тебя да как.а на твоём теле навряд ли онколог сможет что-то определить-это сложный и долгий анализ...

Kira

а я сама себе удалила она была довольно большая потребовался месяц осталось маленькое пятно наверное это чудо просто)))))))))

Гостья
Kira

Сообщение было удалено

И каким образом? Расскажите пожалуйста

Kira

я каждый день перед снов намазывала соком чеснока и потом она начала у меня облазить)) и так остался только маленький шрамик я счастлива=)))

julia

блин помогите пожалуйста у меня с самого рождения родинка большая на руке и она мне очеень мешает жить мне не удобно с ней вообще как ее самой удалить просто нету возможности к врачам пойти помогите пожалуйста мне с ней и жить не хочется намучилась с ней уже не могу=(

Гость

http://square.100wmz.com/

Елизавета

А со скольки лет можно это делать?)