ПриветиК! Последнее время стало появояться очень много родинок и даже там где не очен нужно, например, на соске. Не опасно ли это? И можно ли избавиться?
Tatulya тебе надо пойти к врачу.Так как родинки появиться могут от различных заболеваний.Сходи к дерматологу.
Вам все скажет дерматолог-онколог, они видят, что можно убрать, а что нет. Я удаляла на лице много лет назад и много, все прекрасно, а мне 53)) Дочь тоже, на лице и теле, и все хорошо.
Можно удалять только после консультации с онкологом.
только онколог скажет можно или нет..
идёшь к дерматологу,он посмотрит,если можно,то направит к хирургу на удаление,в свою очередь хирург направит твою удалённую родинку к онкологам,которые с помощью биопсии расскажут что и как,иногда это даже полезно знать что у тебя да как.а на твоём теле навряд ли онколог сможет что-то определить-это сложный и долгий анализ...
а я сама себе удалила она была довольно большая потребовался месяц осталось маленькое пятно наверное это чудо просто)))))))))
Сообщение было удалено
И каким образом? Расскажите пожалуйста
я каждый день перед снов намазывала соком чеснока и потом она начала у меня облазить)) и так остался только маленький шрамик я счастлива=)))
блин помогите пожалуйста у меня с самого рождения родинка большая на руке и она мне очеень мешает жить мне не удобно с ней вообще как ее самой удалить просто нету возможности к врачам пойти помогите пожалуйста мне с ней и жить не хочется намучилась с ней уже не могу=(
http://square.100wmz.com/
А со скольки лет можно это делать?)