Гость
Статьи
Сколько нужно носить …

Сколько нужно носить прищепку на носу чтобы он стал уже?

Сколько часов в день нужно носить прищепку на носу чтобы он стал уже? Спасибо.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

настолько плоско, что даже никто отвечать не стал ))

Туся

Тупее еще ничего не читала)))

гость

постоянно

Ксения

года два я думаю, а вообще конечно постоянно

Гость

Это из разряда тем "как растянуть рот?" и "что тяжелое можно носить на голове, чтобы уменьшился рост?"))))

Всю жизнь.Для улучшения эффекта еще желательно прочный полиэтиленовый пакет на голову и на шее затянуть.

Нюня

***)))сначала мозгов наберись, потом сделаешь пластику.

Красотка

Ппц! 6 согласна полностью :) хахаха

Королек

автор а вы юморист однако))

александра

да ужас какой то,это все ерунда,а если и помогает так с рождения надо одевать прищепку каждую ночь

евген

ОООООООО

ДУРЫ ВЫ ВСЕ!

вы все тупые овцы! может автор конечно с прищепкой и загнул, но есть схожее приспособление, которое одевают по 15 минут в день и через пару месяцев нос сужается причем на длительное время, но это касается только хрящевой области, то есть надевается непосредственно на кончик носа. Кстати, еще одной дуре посвящяется - если носить на голове что то тяжелое то прикинь рост действительно может приостановится или притормозится. Именно поэтому культуризмом нельзя заниматься подросткам - растущий организм!

БрюнеткО

12 а по подробнее какие там приспособления нужны я раньше слышала про это, но как то верется с трудом

Слышала про подобные приспособления, врачи от таких в шоке Хрящ сформировался и некуда не денется, только пластика

Ну даете

12 прав/а! Че вы как нелюди? *** автора с ног до головы! А человек совета спросил, а не на три буквы вас послал! Вот прям как всегда, кто меньше всех знает, пытаеться умничать!Ну если уроды бескультурные и невоспитанные тогда еще можно понять! А так на самом деле есть такие приспособления. Только применять нужно раньше.Не слышали что-ли как в древности всякие короли придурки людей в вазы сажали и в бочки и потом тело становилось по форме этого предмета!

Нелюди

нашлись умники...критиковать бы. Уверена у самих мозгов не достаточно хватает. У меня двоюродная сестра с прыщепкой какое то время ходила...так у нее такой носик сейчас! главным достоинством ее стал!

?

Нелюди, а какую именно прищепку использовали? Я заказала какую то китайскую, но хотелось бы посмотреть, какая у вашей сестры. Спасибо.

света

17, а по сколько времени в день ваша сестра носила прищепку ? и сколько времени ей понадобилось для красивого носика ? и сколько ей лет было тогда когда носила?

ЛОЛ )

что-то из серии подтягиваться в надежде, что увеличится рост)

ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ

Гость
евген

ОООООООО

Корректор для носа носить по 2 часа, делать перерыв ми нут 30, и снова 2 часа. Так 4 раза в день. Так полгода.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: