У меня по всему низу живота были мерзкие растяжки,я их и массажем и маслами и мумиё пробовала,вообщем устала бороться,решила скрыть их татуировкой,т.к. живот УЖЕ обезображен,поэтому не жалко..и знаете,я безумно рада результату,она у меня ещё не до конца сделана,но как только доделаю ссылку скину.Вообщем-СОВЕТУЮ делать тату,если,конечно,вы паритесь по этому поводу,а если не паритесь-Молодцы..завидую)))
крем Клирвин говорят помогает.
ого , скиньте конечно, поглядим, для общего развития.
во! я давно об этом думаю, но сделаю после рождения второго. Молодец автор!
вы что рыбацкую сеть будете вытатуировывать?
паутина и пупок в роли паука...
или чешую вытатуировать...
убубубугагагагагагагагага, пишите еще...
А что это после родов растяжки?
Бывает ли так, что растяжек после родов не остается?
Кстати есть медицинские тату, они красят шрамы под цвет вашей кожи
По мне уж лучше растяжки, чем тату.
Тут очень много зависит от мастерства татуировщика и локализации растяжек, их внешнего вида. От выбранного эскиза тоже. Результа может быть и замечательный и не очень. У меня знакомая сделала татуировку (роза со стеблем) на вертикальный шрам от кесарева. По-моему, вышло не очень. Шрам широкий, пытались закрыть его весь, в итоге роза слегка уходит даже лепестками в пупок. Диспропорция рисунка заметна, как и избыток кожи,тату привлекает внимание к животу и видно, что с кожей живота что-то не то. Лучше было сначала раскошелиться на косметическое иссечение шва.
Неи лучш тату, чем мерзкие разтяжки
растяжки после родов,только понять не могу,причём здесь паук с паутиной....у меня просто несколько бутонов,а от них узоры
сегодня доделала
http://keep4u.ru/code/2009/04/20/01b490fbb02691f7c974a346af8fc2b9/jpg
http://s42.radikal.ru/i098/0904/12/821816379e66.jpg
ужасное тату
пошла ты))))
отлично смотрится
17.согласна) алина, а что-нибудь делали, что бы избежать растяжек? они только на животе появились?
Спасибо,честно говоря,я ничего не делала....
они не только на животе,немножко на бёдрах и на груди(((
у меня растяжки на животе и груди .им 3года.что делать жуткий комплекс.подскажите что делать
клевая татуха))
ммм, отличное решение! Вкусный животик получился =)
радикальное решение, Автор, уважаю :) 5 баллов за фантазию. на себе такое не представляю, но так смотриться вроде норм. А для сравнения выложите фото с растяжками, а? Очень интересно.
Автор, тату просто СУПЕРски смотрится!!!!!!!!!!!!!!! Так где же ваши растяжки? Я их вообще не узрела, очень красивый животик!!!!!!!!!!
Прям настроение поднялось,спасибо!Фото с растяжками у меня нет,я как-нибудь попробую под тату их найти и запечатлеть(правильно написала слово?))
У меня растяжек намного больше и такой рисунок не подойдет к сож.!!!!Надо закрашивать весь живот тогда что ли?А у тебя Алина их и не видно совсем!!!
Алино татушка супер! Отличная идея...думаю себе после вторых родов сделать)
super!!!!!!!
секси!уважаю.у меня на бедрах тоже об ╨том думаю, но у меня это должны быть очень большие тату.что аж боюсь хотя растяжки хуже.
а твоих не видно совсем
Алина молодец, правильно решила. Я тоже вчера сделала тату, на боках были (после первых родов) небольшие, но заметные растяжки, и косметолог сказал - радикальное лечение - только выжигать лазером верхний слой кожи... Так что, если тату надоест - это не поздно будет сделать. А вообще, их легче предупредить чем лечить, вот живот я мазала маслом Avent с 6-го месяца беременности, он остался чистым, а про бедра не подумала...
Молодец! Классно! Правда для меня стиль татушки мрачноват, я бы хотела себе каких нибудь бабочек, что-то романтик, а почему Алин выбрала такую тату? Может именно эта цветовая гамма скрывает? И как вообще при баковом освещении смотрится, видно растяжки сквозь тату или нет? В целом у тебя очень красивый животик! Я тоже из за растяжек комплексую, скорее всего буду татушку бить, если решусь тоже скину фотку!
при "боковом" освещении, сорри - опечатка!
Их ,конечно,видно,но настолько незначительно...я даже не замарачиваюсь по этому поводу.Если раньше на пляж не могла выйти,то сейчас смело ))А рисунок долго не выбирала,просто хаотично зачиркать!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вика,эти растяжки сложно побороть,только копить деньги(кредит) на подтяжку груди или имлантаты,Если грудь отвисла-растяжки видны(естественно),а приподнять и порядок.
Сообщение было удалено
Там действительно были растяжки?
Алина пожалуйста скиньте ссылку на фото вашим тату! ооочень хочется посмотреть в деле. сама хочу
Сообщение было удалено
да походу были))) но наверно тонкие и мелкие. поэтому и не видно.
у меня на груди вроде были, а ща вот сама не знаю куда делись))) главное вовремя их заметить и побороть)))
а есть идеи чтоб на попе сделать тату? она у меня больше всего пострадала. а живот идеальный остался - ни единого изъяна нет)))
Молодчинка,я вот тоже хочу,только не знаю где хорошего мастера найти!может кто посоветует.
Был бы у меня такой плоский живот,я бы тоже сделала.
и сколько стоит такая тату?и долго ли она делаеться?
а можно сделать на бедрах тату, если там тоже растяжки?
и да, сколько это будет стоить?;)
цена зависит от мастера .тату можно делать везде
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
К счастью растяжки остаются не у всех. У меня после двух родов живот без единой растяжки, а вот бедра сильно пострадали и немного грудь.