Гость
Статьи
Кто-нибудь худел на …

Кто-нибудь худел на чае Вита Плант???

Здравствуйте!!! Прикупила себе этот чай, хочется узнать, реально худел на нем кто-нибудь или такая же ф-ня, как и все остальное.

Дульсинея
46 ответов
Последний — Перейти
Груша

а воду пробовали? неплохой результат

Дульсинея

это прикол (про воду)? Я слышала, что способствует похудению вода с саше из кораллов (организм очищает).

Алиса

Я сейчас тоже ╧16 пробую. На форуме прочитала.. помог многим!

Поживём_ увидим ;-)

Дульсинея

А на каком форуме? Напишите, плиз.

Алиса

да мне самой интересно.. я вот первый день пью!

вот где читала http://goroskop.ru/forum/viewtopic/727/ там полистайте обсуждения.

Дульсинея

Я второй день. Спасибо за ссылку, почитаю.

Аня

Девочки, не пейте ничего такого - это тупое проносное действие!!!только (извените) *** будите бегать и все! перестаните пить - потом запоры будут мучать! и нифига не похудеете!!!

Алиса

Нет Анна.. это немного другой чай! Пью неделю.. никакого поноса! Это чай травяной, очень полезный..там под разными номерами. С разным действием. Похудания на лицо пока нету, ну курсик пропьём посмотрим)))

Большое спасибо за заботу! А про остальные чаи все понятно..проверяли! Анна еще раз большое спасибо =)))

Дульсинея

У меня тоже вроде пока все в порядке. Этот чай - не кардинальный метод.

у меня 2 подруги решили тоже попить этот чай,говорила же им,будете весь день сидеть в туалете,так всё и произошло)после такого вряд-ли захочется употреблять такие чаи))

Дульсинея

У всех по-разному организм воспринимает такие вещи. В нем вроде нет слабительного.

чаи похудения на том и созданы,вы что думаете жиры от чая растворятся просто так?кхм далеко заблуждаетесь,почитайте внимательно инструкцию ещё раз))

Алиса

Слушайте mosva.. мы пьём этот чай уже прилично и знаем о нём лучше чем вы! Так что если вам больше не о чем сказать, как о том, что после него, "будем ***".. то вы сюда можете уже и не писать. Мы слышали про понос. Читайте выше и не повторяйтесь. Удачи!

раз знаете.что тогда сюда пишите?умиляет,и ненужно сарказма)

пеной от злости только не захлебнитесь)))удачи

Рыбка

чаи похудения на том и созданы,вы что думаете жиры от чая растворятся просто так?кхм далеко заблуждаетесь,почитайте внимательно инструкцию ещё раз))

+1000

Алиса

Кто кому пишет.. тему не я создавала!А пишу с сарказмом, только потому, что вижу людей даже не пробовавших этот чай но за то много о нём рассуждавших. И когда отвечаете на пост, надо внимательно читать вопрос! Пеной никто захлебываться не собирается.. просто общаемся, без каких то ни было негативных эмоций.

А если Рыбке интересно, то не *** этот чай не снижает вес.. а просто нормализует обмен веществ!Если бы речь шла о другом чае, скорее всего я бы поддержала mosva.. Но так как я пила этот чай в отличии от вышеупомянутой. То согласиться с ней не могу! Поэтому Рыбка сначала проверь, а потом поддерживай!!!!

Дульсинея

Состав: таволга, хвощ, ясень, фукус, экстракты из листьев оливкового дерева, розмарина, кожицы и косточек винограда - это вкратце, не развернуто. Этот состав НЕ вызывает поноса, активирует обмен веществ и МЯГКО очищает организм, что у некоторых особей приводит к НОРМАЛЬНОМУ снижению веса. Ни один чай или чудо-таблетки НЕ сжигают жир как таковой, резкое похудение приводит к еще бОльшему набору веса (это для Рыбки и mosv"ы).

хе-хе)почитала дульсинея про каждый состав отдельно,если бы вы знали,что пъете))как это всё улыбает)))

алиса,я не пробовала,так как обвисшие бока у меня не висят и пузо ноги не закрывает,а вот мои подружки употребляли,после первого приминения бросили))

Дульсинея

Кое-что противопоказано при беременности и некоторых заболеваниях.....а в не превышающей норму концентрации не насосит вреда организму. В отличие от всяких "похудинов, турбо-слимов и т.п.". И интересно, что такого произошло с подругами аж после первого применения. У многих на молоко, дыню и груши тоже диарея)))))

выше говорила,жуткая диария,мучались бедные целый день,может кто-то и прав,на всех по разному действует)

Дульсинея

Ну дык о том и речь.... Я по 2-3 раза в день пью.

А кто слышал про Дикорос Бабочка что-нибудь?

Дульсинея

я ничего)

Алиса

я тоже не слышала)))

Аннет

В фиточае вита плант ╧16 отсутствуют слабительные компоненты. Мочеоные,да, пожалуйста. Они ускоряют обменные процессы,увеличивают диурез,в следствие чего,повышается потребность в жидкости,которую организм, под воздействием ускоренного метаболизма, черпает из межтканевого пространства. За счет увеличения количества жидкости в системном кровотоке,усиливается лимфодренаж. Исходя из вышесказанного можно утверждать,что чай будет эффективен в комплексном лечении целлюлита,вес то же по идее должен снизится,за счет выведения лишней жидкости,но тут уже степень снижения веса будет зависеть от причины его набора,если у вас и так ее не много,чудес не ждите.И конкретно с жировыми клетками чай конечно же ничего не делает. Это монжно сказать аналог турбослим Дрена.Хорош для людей с застойными явлениями и для лиц принимающих ОК (гормоны).

И еще Бабочка помогла лучше,чем ЛиДа,сбросила 15 кг.Но подходит только суперздоровым и смелым. Ио ее никто не установил безопасность от приема этого БАДа для будущего здоровья.

Берегите себя,с любовью,Аннет

Лида

Прозреваю, что такая же фигня. Почитала отзывы и состав. Помогает больно уж от всего. Хороший чай для похудания это тилайтфул грация. У меня никогда столько лишних килограмм не было, чтобы 15 сбросить, но помогает хорошо. Это всё-таки чай, а не бад, здоровое питание и всё прочее. Бады также не советую.

Елена

Да, Лида, полностью вас поддерживаю. я тоже очень хорошо похудела с чаем тилайтфул грация. но кроме этого старалась еще 2 раза в неделю дома заниматься аэробикой или фитнесом

настя

я сейчас пью таблетки грация вита нет но я еще села на диету гречневую и фитнесом занимаются я и чай янтра не знаю поможет или

Алина

по поводу тилайтфул грация, могу сказать, пропила 4 недели, питалась как и обычно, не помог вообще

Галина

Нормальный чай,пью сама,по крайней мере все эти травы я знаю и они гораздо полезнее чего попало за бешенные деньги.

Гость

витаплантовские чаи вообще хорошие. мне 13 оч нра, 16 завтра пойду покупать. попиваю его иногда. он реально может помочь в процессе похудения. естессно при комплексном подходе, а не так, чтобы лёжа на диване запить им только что съеденный тазик пельменей. тада конечно по нулям будет))

mosva, чай этот реально не дристательный. а по поводу ваших подруг... ну не знаю. возможно они перепили сток похудательных чаёв, что теперь уже рефлекторно, до конца жизни будут прикладываться к толчку от любой травы даже если она ромашка))

либо путаете с чемто другим. первый раз ваще слышу чтоб с него кто-либо дристал. там нету ни сенны, ни крушини... с чего там дристать то? не. с ними явно чот не так.

ХОХОХО

Девушки пью этот чай, НО как приложение к диете (худею по Дюкану) за 18 дней скинула 7 кг)). Худеем вместе с коллегой, так вот она чай не пьет, у нее - 4.5 кг и вес стоит, а у меня уходит, может конечно организмы разные, но я все-таки клоняюсь, к тому, что мне чай помогает. И конечно же, если пить только этот чай и метелить все подряд, то естесственно не поможет. На вкус он мне правда не очень нравится, немного сеном отдает, но пить можно. Давно когда-то пила таблетки Лида,помогли очень, за 2 недели 8 кг, аппетит был на нуле, ела через силу бульон в основном, а энергии было хоть отбавляй, но когда закончила курс ужасные были последствия, нарушился гормональный фон, все лицо было в прыщах больше полугода, женские дела шли нерегулярно, слава Богу нормализовалось все потом. Так что если хотите похудеть, то для начала надо поменять отношение к еде, и все эти средства как помощь дополнительнаю, но никак не панацея

Дарья

Пью уже второй курс чая, если честно вкус нарвится)) никакой диареи и в помине нет. Девочки, да что ж такое то, хотим есть пить и худеть без спорта никакие таблетки и ча не помогут!!!! подняли попы и в на аквааэробику, а после нее чайку попить эффект вас поразит гарантирую. Все эти приепараты просто вспомогательные, если вы этим чаем гамбургеры забиваете то эффекта не будет

Софя

Девочки очень хочу похудеть но не знаю как,помогите?

Гость

"[quote="Гость"]витаплантовские чаи вообще хорошие. мне 13 оч нра, 16 завтра пойду покупать. попиваю его иногда. он реально может помочь в процессе похудения. естессно при комплексном подходе, а не так, чтобы лёжа на диване запить им только что съеденный тазик пельменей. тада конечно по нулям будет))\n
mosva, чай этот реально не дристательный. а по поводу ваших подруг... ну не знаю. возможно они перепили сток похудательных чаёв, что теперь уже рефлекторно, до конца жизни будут прикладываться к толчку от любой травы даже если она ромашка))\n
либо путаете с чемто другим. первый раз ваще слышу чтоб с него кто-либо дристал. там нету ни сенны, ни крушини... с чего там дристать то? не. с ними явно чот не так.[\/quote]\n
\n
ахаха)) ;-D такого же мнения\n
может они в этот день ещё чего то съели?)) за пару вместе?)\n
"

Ольга

Пила чай ╧19. Целью похудение не ставила. Просто ощущала избыток жидкости в организме. Похудела (вода стала меньше задерживаться). Есть не очень хотелось. Вообще, классный чай!

Сара

Так кому то этот чай помог ? Как он вообще действует ?

Ольга
Сара

Сообщение было удалено

Я могу сказать про тот, который я пила. Он называется "Очищение". В состав входят листья ежевики, березы, корень лопуха и какая-то их ванильная добавка. Он выводит шлаки и токсины из организма, а заодно и лишнюю жидкость. Ванильная добавка урезает аппетит. Мне он очень понравился. Но не в каждой аптеке он есть. Сейчас заказала.

Ольга

Отличный результат будет,если пить одновременно ╧16 и ╧19. Эффект отличный.

ЕКАТЕРИНА
Ольга

Сообщение было удалено

согласна с вами полностью, на 3 день я поняла, что есть хочеться меньше. про диарею как писали, нет ничего такого, просто стул стал ежедневный. у меня осталось 3 пакетика, вес ушел на ровно на 1 кг. все. но это чай очищающий

Жанара

Всем привет. Я сегодня купила чай очищающий ╧19. на вкус очень приятный. Мне понравилась. А результат будет виднее )))

анна

как часто его пить?купила 16.

Ольга
анна

Сообщение было удалено

1-2 пакетика в день. Пила 16 и 19. 19 как-то больше результат давал

екатерина

Мне кажется что 16 и 19 ни чем не отличаются.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: