Девушки, чем вы обесцвечиваете волосы на теле, конкретно на руках? Волос на руках огромное кол-во.. Какой краской или блондером сделать их белыми? Но чтобы не получились рыжими:)) они у меня темные, но не черные. Поделитесь, пожалуйста. Всем спасибо!:)
На солнце обесцвеченные волосы будут по-ососбому блестеть и будет очень заметно. У меня на руках волосы очень светлые, но мне нравится когда гладно, поэтому я их депилирую и могу целый месяц, а то и два потом о них не беспокоиться.
Я вообще эпилятором убираю... обесцвечивание не поможет, все равно "пушистая" будешь.
ничем. сами выгорают на солнышке.
Сообщение было удалено
Ваш текст а от эпилятора точки и вросшие не остаются??? а когда отрастают небось колючки?
Девочки, да я уже выщипывала, и чтобы было акуратнее, даже не эпилятором, а пинцетом)))) Но потом всё колючее, и если даже не допускать колючек сильных и их сразу выщипывать, то всё-равно вид рук такой неопрятный... Вот и хочу обесцветить их. А чем, чтобы рыжей не стать, не знаю))))
я извиняюсь, но это просто мерзкое зрелище-обесцвеченные волосы на руках,над губой..избавляйтесь от них!!
6% окислитель + осветляющий порошок (Блондоран, Лондоколор и т.д.) 10 минут (я "белею" за 10 минут, хотя в аннотации сказано держать 40 мин.)- и никакого геморроя с вросшими волосками, эпиляцией и отрастающими "дубками"! Но я сама не темная, кожа светлая, руки в плане волос не обезьянистые - волосы на них посто становятся НЕЗАМЕТНЫМИ! Лично для меня абсолютно "лысые" руки - что-то не то! НО ... если Автор - смуглокожая, с обширным оволосением, и волосы при этом жесткие темные и длинные, то эпиляция все же более предпочительна!
У меня черные густые волосы везде! Но на руках я их не удаляю, как по мне это как-то не естественно, что-то не то. Я просто беру перекись водорода и мажу каждый день и они со временем становятся светлыми светлыми :)
Кожа то у меня светлая, а волос много...
Софа, тогда попробуйте осветлить по моему принципу - рыжый оттенок у меня не случился ни разу. Только очень хорошо размешивайте - я однажды, видимо, недоразмешала и вскочили волдыри :( А после процедуры вымойте руки (полностью)с гелем для душа и намажьте кремом. Кстати, не советую передерживать больше положенного времени - волосы будут пережженные, скрученные, как опаленные...
не осветляю, они и так светлые. и вообще, как-то мне волосы на руках не мешают
Crystal, спасибо за рецепт! :) Только подскажите, осветляющий порошок Блондоран, Лондоколор и т.д.- это отдельно осветляющий порошок, кот. продается отдельно от 6% окислителя? А если например, взять краску сильно осветляющую какую-н, где всё уже смешано?:)?
А на долго осветляются волосы или со временем приобретают свой прежний цвет?
Автор задала конкретный вопрос чем осветляете, а не спрашивает мерзко или не мерзко ходить с волосами на теле, брить или не брить вопрос не в этом, я как понимаю ее и меня тоже кстати не интересует мнение про эпиляцию и эстетическую сторону вопроса, которая у каждого своя. Написала так как просто вынесли большинство коментаторов😤😤😤😤. Я тоже обесцвечиваю волосы на теле, пробовала различные специальные крема, но они не берут мой волос. Беру обычную супру и осветлители для волос, смешивпю по инструкции, за раз иногда не выходит добится желаемого, но после нее волдыри могут быть, поэтому мажу кремом перед и после. Удачи!!!