Гость
Статьи
Каким кремом, молочком …

Каким кремом, молочком для тела Вы пользуетесь?

Девочки, а укажите пожалуйста сразу ЦЕНУ, ГДЕ КУПИЛИ, СКОЛЬКО МЛ.
Я пользуюсь молочком для тела от Sephora 150 мл=200руб. Лэтуаль
Очень довольна, но дорого это!

студентка
25 ответов
Последний — Перейти

у меня гарньер розовый-название не помню и сколько мл тоже не скажу)))))стоил в районе 100р.оно жирное,но я покупала на море его,что бы кожа не сохла сильно....баночка большая примерно как стандартный шампунь

Гость

Это не дорого

малинка

Я перепробовала ВСЕ, в основном люкс. Но, поняла, что самое лучшее молочко-оливковое масло на сырую кожу!!! Кода светится изнутри-это правда, все замечают!

Гость

Малинка, а как же специфический запах и маслянная пленка? Самой иногда хочется намазатьсяб но именно это останавливает.Может есть какой то способ от этого избавиться7

dashpunt

тоже много всего пробовала, мне нужно, чтобы не липкое было. Нивея, Джонсонс, Гарнье, Дав, Сефора - все липкое. Шас местные буржуйки налетят, но мне понравилось тока молочко чистая линия фиалка. впитывается моментально, кожа гладкая, как бонус - ощущение свежести.

у меня когда-то был крем Dove - такая большая кубышка, наверное 300 мл. давно что-то не вижу в продаже - цену не помню, может рублей 200, а продавался чуть ли не в обычном хозяйственно-косметическом магазе. вот мне он очень нравился, быстро впитывался, и долго сохранялось приятное ощущение мягкой кожа.

но он был достаточно густой, поэтому моей маме например он не понравился, ей молочко (или лосьон) нравится Ив Роше, такие фруктовые. у нее была малина вроде, так запах конечно чУдный, но эффекта как от крема маловато на мой взгляд, а ее устраивало на все 100. а это молочко стоит 400 мл за 180 рублей

Smet

У меня тоже "Чистая линия" фиалка. До этого клубника была. Мне тоже нравится. Пробовала Дав, Джонсонс, Нивея - как-то не очень.

А маслом - мне кажется, что после него кожа не дышит...

А мне очень нравится от Ив Роше молочко Персик. Впитывается быстро, запах не меняет, моей коже питания достаточно такого. Стоит 180 руб.

Кошмарный Сон

И я люблю "Чистую Линию" (это для тела), а молочко для лица у меня Акватель.

Я пользуюсь легким маслом-спреем Gohnson's Baby - 200 мл. Очень довольна :)

Гость

ARNAUD очень довольна, лучше не пробовала

Мария

Вот этим пользуюсь:

http://www.zdorov-shop.ru/product/molochko-dlja-tela-uvl​azhnjajushee/

Вот здесь отзыв о производителе:

http://www.baskov.ru/news/97.html?PHPSESSID=bb035ec25441​a2eba2951fd12706ef57

Наська

Ив Роше кокосовый, вообще вещь!

лолита

Мне тоже чистая линия нравится очень нравится.

Калинка

Орифлейм, молоко и мед, не кидайтесь только в меня!

Dove Hydro Fresh

кощей

пользуюсь кремом для тела от бодишоп "White Musk"-очень хорошо увлажняет!

Боди шоп- масло для тела-малина,гранат,миндаль.Лучше ничего не подходит.

Анюта

А в Ростове его купить можно? И какая его цена?

Natalie

Sephora и Ив роше больше всех мне нравятся. Дорого конечно, но для тела ничего не жалко ))

Нюта

сейчас у меня персиковое молочко для тела Ив Роше. оно стоит не очень дешево(флакончик маленький, цена побольше :) ), но, на мой взгляд, оправдывает свою цену. очень приятный запах и консистенция))

ещё лосьон для тела Avon. ну, он попроще и стоит дешевле - где-то меньше сотни даже отдала, а мл аж 400. запах понравился - нежно-нежно сиренью пахнет.

Нюта

мою кожу оба достаточно увлажняют.

Катерина

Мне подруга подарила гель для душа и бальзам для тела Aldo Vandini.Запах чудный)))кожа как бархат,бальзам около 500 рублей стоит,дорого,на то эт и подарок,редко себя сама побалуешь)

Юлька

гарнье красный бутылка. гарнье желтый банка и детский немецкий крем

Валечка

я пищу от маграв молочка для тела Sensual orchid. Запах просто покоряет сразу, а потом цена. Качество понравилось, кожа после применения блестит, очень хорошо питает, кожа сутки не сушится, и чем дольше пользуешься, тем дольше эффект.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема