Девочки, а укажите пожалуйста сразу ЦЕНУ, ГДЕ КУПИЛИ, СКОЛЬКО МЛ.
Я пользуюсь молочком для тела от Sephora 150 мл=200руб. Лэтуаль
Очень довольна, но дорого это!
у меня гарньер розовый-название не помню и сколько мл тоже не скажу)))))стоил в районе 100р.оно жирное,но я покупала на море его,что бы кожа не сохла сильно....баночка большая примерно как стандартный шампунь
Это не дорого
Я перепробовала ВСЕ, в основном люкс. Но, поняла, что самое лучшее молочко-оливковое масло на сырую кожу!!! Кода светится изнутри-это правда, все замечают!
Малинка, а как же специфический запах и маслянная пленка? Самой иногда хочется намазатьсяб но именно это останавливает.Может есть какой то способ от этого избавиться7
тоже много всего пробовала, мне нужно, чтобы не липкое было. Нивея, Джонсонс, Гарнье, Дав, Сефора - все липкое. Шас местные буржуйки налетят, но мне понравилось тока молочко чистая линия фиалка. впитывается моментально, кожа гладкая, как бонус - ощущение свежести.
у меня когда-то был крем Dove - такая большая кубышка, наверное 300 мл. давно что-то не вижу в продаже - цену не помню, может рублей 200, а продавался чуть ли не в обычном хозяйственно-косметическом магазе. вот мне он очень нравился, быстро впитывался, и долго сохранялось приятное ощущение мягкой кожа.
но он был достаточно густой, поэтому моей маме например он не понравился, ей молочко (или лосьон) нравится Ив Роше, такие фруктовые. у нее была малина вроде, так запах конечно чУдный, но эффекта как от крема маловато на мой взгляд, а ее устраивало на все 100. а это молочко стоит 400 мл за 180 рублей
У меня тоже "Чистая линия" фиалка. До этого клубника была. Мне тоже нравится. Пробовала Дав, Джонсонс, Нивея - как-то не очень.
А маслом - мне кажется, что после него кожа не дышит...
А мне очень нравится от Ив Роше молочко Персик. Впитывается быстро, запах не меняет, моей коже питания достаточно такого. Стоит 180 руб.
И я люблю "Чистую Линию" (это для тела), а молочко для лица у меня Акватель.
Я пользуюсь легким маслом-спреем Gohnson's Baby - 200 мл. Очень довольна :)
ARNAUD очень довольна, лучше не пробовала
Вот этим пользуюсь:
http://www.zdorov-shop.ru/product/molochko-dlja-tela-uvlazhnjajushee/
Вот здесь отзыв о производителе:
http://www.baskov.ru/news/97.html?PHPSESSID=bb035ec25441a2eba2951fd12706ef57
Ив Роше кокосовый, вообще вещь!
Мне тоже чистая линия нравится очень нравится.
Орифлейм, молоко и мед, не кидайтесь только в меня!
пользуюсь кремом для тела от бодишоп "White Musk"-очень хорошо увлажняет!
Боди шоп- масло для тела-малина,гранат,миндаль.Лучше ничего не подходит.
А в Ростове его купить можно? И какая его цена?
Sephora и Ив роше больше всех мне нравятся. Дорого конечно, но для тела ничего не жалко ))
сейчас у меня персиковое молочко для тела Ив Роше. оно стоит не очень дешево(флакончик маленький, цена побольше :) ), но, на мой взгляд, оправдывает свою цену. очень приятный запах и консистенция))
ещё лосьон для тела Avon. ну, он попроще и стоит дешевле - где-то меньше сотни даже отдала, а мл аж 400. запах понравился - нежно-нежно сиренью пахнет.
мою кожу оба достаточно увлажняют.
Мне подруга подарила гель для душа и бальзам для тела Aldo Vandini.Запах чудный)))кожа как бархат,бальзам около 500 рублей стоит,дорого,на то эт и подарок,редко себя сама побалуешь)
гарнье красный бутылка. гарнье желтый банка и детский немецкий крем
я пищу от маграв молочка для тела Sensual orchid. Запах просто покоряет сразу, а потом цена. Качество понравилось, кожа после применения блестит, очень хорошо питает, кожа сутки не сушится, и чем дольше пользуешься, тем дольше эффект.