Начала питаться правильно, занялась спортом, похудела уже на большое кол-во кг, но вот до конечного результата еще далеко, а точнее килограм 10. Выгляжу уже неплохо, но еще пухловато. Чувствую на меня находит депрессия, столько было усилий, столько всего пережила, 6 месяцев борьбы лишними кг, а вес уходит в последнее время всё медленнее, и терпение уже заканчивается. Хочется быстрее избавиться от этих оставшихся 10 кг... Поддержите меня пожалуйста или раскритикуйте, чтобы опять загореться мыслью об идеальной фигуре и набраться сил и терпения!
Не зацикливайтесь на еде!!
Загружайте себя делами, и заботами.
Я за год на 15 похудела.
И не тянет уде на пожрать.
Просто не хочу опять в плюшку рпевратиться.
Желание хорошо выглядеть у меня БОЛЬШЕ чем желание пожрать.
последние килограммы тают очень и очень медленно... держитесь! главное не сорвитесь!
все правильно, вес встал, не бросайте диету, недельки через две опять двинется.Не отчаивайся толстуха, все идет по плану))))
я,когда похудеть хочу,покупаю себе специально вещь меньшую,чем мой размер,и это стимулирует,влезть хочется.
Автор!!! Вы молодчина, держитесь! Я этой зимой за 3 недели сбросила 10 кг (а сбрасывать нужно было еще 16)и тоже самое накатило, не сдержалась .... и вот мой вес опять на исходной позиции. Поэтому, возьмите себя в руки и вперед, к новому весу.
про вещь меньшего размера отличный совет, возьмите на заметку, автор.
и еще, вы считаете, что когда вы похудеете на эти 10 кг, то можно будет бросить диету и спорт?)) нееет)) автор, назад дороги нет, чтобы поддерживать форму придется всю жизнь так жить)))
Расскажите, как Вы худели?
А я вам даже завидую, потому что мне надо похудеть на 20 кило и я не могу сдвинуться с места ни на килограмм, расскажите, сколько вы весили, почему и как начали худеть, что делали?*
я была 88 кг, сейчас 65. Питаюсь так: утром - плотный завтрак, обед - что-то одно, либо суп, либо второе, но никакого сладкого, хлеба и картошки. Ужин - овощи или фрукты или йогурт 1,5%. Только после 6-ти ни крошки! Также 2 раза в неделю хожу в бассейн, иногда получается только 1. Еще осталось 10 кг скинуть, сил уже нет...
Мощно, Автор! С 88 до 65, мощно. А долго худели?
Сообщение было удалено
Как Вы похудели на 10 кг за 3 недели? Поделитесь!
Сообщение было удалено
около полгода
Автор, милая автор. Вы как про меня писали. Мне тоже примерно 10 кг. сбросить. Ребёнку 2 года и 2 мес. Сосёт грудь. А я всё равно смогла похудеть. Просто вечером не ела. Вам обязательно нужны витамины!!! Читала где-то:когда хочется (постоянно, как мне) есть, значит, организму не хватет витаминов!!!!!!!! Я пью Пивные дрожжи. 1 неделю, а курс - 1 месяц. Они не очень дорогие, попробуйте. Вы молодец, и в бассейн ходите. Так держать!
Пейте витамины!!!
Пейте витамины!!!
Ничего особенного к сожалению я не придумала. Считала калории, спорт каждый день по часу. Вот и все премудрости))))
Нужно меньше контактировать с едой. Я на диете первый раз в жизни, стараюсь не заходить на кухню лишний раз. Помогает. До этого сколько пробовала диетиться не получалось, т.к. постоянно подходила к холодильнику и открывала его чисто автоматически. за 2 недели сбросила 4 кг. не напрягалась особо.
Автор, вы такая молодец. Ваши настоящие достижения должны вселять вам еще больше уверенности. Представляйте какой стройной вы будете.
Уважаемая автор, вы молодчинка! не зацикливайтесь на еде, живите сейчас, ведь больше этот момент никогда не повторится! Вы питаетесь правильно, и, если будете так есть всю жизнь, никогда не вернетесь к свему началу, и потихоньку прийдете к такому весу, который для вас идеален.! А сейчас просто добавьте побольше овощей - 70% овощей, 30% - остальное блюдо - и так каждый прием пищи.
Как я вас понимаю. В том году я попала в ту же ловушку 10 кг, ну никак они не хотели уходить. У меня уже паника началась, потом депрессия, я чуть опять не начала набирать, но хорошо, что во время остановилась, взяла себя в руки и решила искать выход. Так получилось, что в спортзале я познакомилась с одной девочкой, которая тоже не могла скинуть килограмм 5 что ли. Она мне сказала, что это очень распространённая ситуация и что выход на самом деле. Просто нужно заставить организма перешагнуть через этот порог. Дала меня адрес клиники, которая называет Релайф. Сказала туда записаться к Шпак Элле, она специалист по коррекции фигуры. Ну, собственно говоря, я туда приехала, попала к Шпак, она меня осмотрела и сказала, что необходимо сделать курс на аппарате Омника. Этот аппарат поможет мне избавиться от оставшихся жировых клеток, а если они уйдут из организма, то я и похудею на свои долгожданные 10 кило. Естественно, я согласилась. И вы знаете, я действительно потеряла свою десяточку за 2 месяца. Мне сделали 8 процедур, результат не прям мгновенный, потому умершие жировые клетки должны ещё покинуть организм, но после курса я действительно добилась желаемого результата – 55 кг. Плюс потом ещё сделала прессотерапию, чтобы улучшить кровообращения и жир поскорее ушёл. Это всё не больно, во время процедур испытываешь только комфорт и приятные ощущения. Ещё большие ощущения происходят в голове, когда ты лежишь и думаешь о том, что сейчас жир этот будет покидать тебя! И это того стоит, потому что теперь я осуществила свою мечту. Это действительно огромная работа над собой, это воспитание силы воли и упорства. Я так благодарна и врачу и той девушке из спортзала, что помогли мне похудеть. Но я зал всё равно не бросаю, хожу туда регулярно. Главное не отчаивайтесь и обратитесь к хорошему специалисту. У многих бывает такой момент с весом, но вы теперь знаете, что выход есть. К сожалению личных контактов у меня нет, но вы можете на их офиц сайте тел найти и позвонить, записаться)