Девушки! может быть кто то сталкивался с ситуацией. Мне 19 лет. года 2 как началась проблема с лишними волосами. Раньше пользовалась бритвой-проблем не было, стала пользоваться восковыми полосками, эффект хороший был сначала, потом через пол года от них началось раздражение, да и нужно ждать пока волосы отрастут, чтобы можно было выдернуть, вообщем отказалась от них. начала опять ползоваться бритвой, но пошло таакоое раздражение! купила крем. От него тоже самое. И кожа теперь потемнела в зоне бикини и подмышками ( хотя волосы не тёмные). Вростать стали волосы, и раздражение ужасное от всего.
Может кто то сталкивался с такой проблемой, как избавились?? Нашла в инете, что можно избавиться от волосы пеплом от скорлупы грецких орехов. Сделала-не помогает. Помогите пожалуйста, лето скоро((((
эпилятиор,через 4 неделе волос на ногах почти не стало,видно я луковицы удалила удачно,зону бикини тоже хорошо правда больно )
електроепилиацииа
иелектроиепилиацииа, транслит блинн
елецтроепилиатсииа
лазерная фотоэпиляция!! )))))))))))))
зайди на эту страничку, там много таких http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/2934503/?filter=3h
Privet! Devchönki,a usi chem mojno udalit´? Pomogite!
Я делаю так:
ноги, подмышки, бикини(за трусиками) - эпилятор
глубокое бикини - бритва