Подскажите,как можно похудетьв области бедер,у меня хорошая фигура,но широкая бедренная кость,за счет этого,ноги полные,уже начал появляться целюлит,а мне только 19(((как можно уменьшить объемы в ногах(верхней ее части)???занимаалась спортом,мышцы стали упругими,но объемы не изменились
вам помогет персонал-тренер, ви говорите чего xотите добитсиа, о вам дает задание и ви долгни 3 раза в неделуи по часу заниматсиа в гемназии, резултати не заставиат себиа гдати, НО, надо бити настои4евои и имети гелание оооооооогромное-удачи вам!
АКВААЭРОБИКА
бегайте по утрам или вечерам, за пол-года целлюлит и счез и скинула немного
Никак
Автор, если у вас такая комплекция, то реально возможно подкоррекировать, но никак не изменить до неузнаваемости. Если даже сильно сбросите вес, то проблемные места в об"емах уменьшаться в последнюю очередь, и на фоне остального все равно будут выделяться, но уже не так значительно.
Хороший результат может дать велотренажер, бег и рациональная диета.
Если у вас "широкая бедренная кость", вы ничего не сможете с этим поделать. Не кость же пилить? тем более, если у вас не избыточного веса и уже прокачанны мышцы в проблемной зоне. От целлюлита помогает специальный массаж и регулярный спорт.
Если вы не можете изменить ситуацию, измените свое отношние к ней. Я твердо уверенна, что любые недовольства своей внешнастью прежде всего из-за проблем в голове (если, конечно,у вас не ожирение 3-й степени).
ну пусть это будет не идеальные стройные ножки,но объем скинуть немного можно же чем-нибудь(((
только худеть.Та же проблема,сижу на диете,отощала вся,теперь вес с ног стал уходить,медленно,но верно.
подвесить себя за эти уши и висеть.... я тоже мучаюсь..
Сообщение было удалено
Каждый день бегали?
да нет,примерно в течении 2 месяцев,через день примерно
ГИДРОТОНИКА
3 дня одинкифир,3 дня одни яблока....у меня таже проблема.....очь эфективно.....я очь похудала в бёдрах......
а представь себе узкие бедра....жуть
луше обьемные)))
Сообщение было удалено
http://vibro-belt.ru