Здравствуйте! У меня мечта подрасти, может кто поделиться рецептами!
с помощью аппарата Илизарова можно увеличить рост (придется ломать кости. говорят муки страшные)
Виснуть на турниках!!:)))))Говорят помогает!!
А какой у тебя рост и на сколько ты хочешь подрасти???
в 25 на турниках висеть уже бесполезно. Действительно, если только за счет удлинения ног аппаратом Илизарова. Это серьезная операция и долгий реабилитационный период... Но как говорится, охота пуще неволи. Нет ничего невозможного, если приняли твердое решение. Не так уж мало людей, которые прошли через эту операцию и получили то, о чем мечтали - когда-то передачу про них смотрела.
Ой, на операцию не хочу! Боюсь совсем без ног остаться! У меня рост - 1,64 м, хочу подрасти на 5-7 см! Была бы очень довольна!
Прошу господа чтоб дал мне росту,вишу на турнике,принимаю витамины,ем морковку и морковные соки,сейчас я 170 см мне 17 лет и верю что в 20 я буду 180 см !!!
Сообщение было удалено
автор, у вас абсолютно нормальный рост! Чего вы выдумываете себе проблемы:)) Я то думала вы совсем малышка где-нить на 155см... а тут средний рост и не довольна. Каблуки вам в помощь! Если не любите или не умеете на них ходить - учитесь, всё возможно в этом мире. Да и с мужчинами у вас проблем не будет никогда. Всё-таки наш российский гражданин мелковат, но вас это может абсолютно не беспокоить :) Короче, автор, всё у вас отлично, выбросьте из головы всю эту чушь про свой недостаточно высокий рост!!!
А у меня 162...Хочу 155..как можно уменьшить рост?:))))
Автор, могу посоветовать йогу. Читала, что она как минимум 2-3 см прибавляет в росте.
Ой, ну вы даете. Прям 155 - это беда. Мне 25 лет. Мой рост 154!!! И прекрасно выгляжу, и мужчины оборачиваютя, и я, самое главное, всем ОЧЕНЬ довольна. Ведь правда говорят, проблема всегда в голове!
Да я и йогой вроде занимаюсь и плаваю! Все бестолку!
Согласна что проблема в голове! Предлагаете голову проверить?
У Вас проблемы с работой, с личной жизнью? У Вас все остальное есть в жизни? Девушка не забивайте голову. Рост фигня, главное пропорции, над этим работайте. И тогда при любом росте мужики будут с ума сходить.
Все есть и работа и семья, пропорции 90х60х90! А говорят же, нет предела в совершенствовании...
В салоне, в который я хожу, тоже увеличивают рост. До 13 см. Или до 10 см. Не помню. Естественно, в отличие от аппарата Илизарова, нехирургическим путем.
Сама как-то хотела рост увеличить. Потом это у меня прошло.
А что за салон? И каким путем увеличивают рост? 13 см - это на грани фантастики!!!! Мне бы зарядку какую-нибудь!
Да, я тоже знаю, что с помощью упражнений можно увеличить рост. Там смысл в том, что у человека с возрастом позвоночник как бы вниз смещается, а эти упражнения его снова вверх вытягивают. В результате можно вырасти на 3-5 см.
Салон в Москве. Ты в Москве? (могу дать координаты, если надумаешь).
Каким путем делают, не знаю. Но при мне мужика как-то записывали по тел. на увеличение роста.
Попробуй сначала упражнения. Может, тебе упражнений будет достаточно.
привет!
после 22 лет растут?
Я к сожалению Уфе! Буду пробовать упражнения!
на сколько можно вытянутся за 2 года?
я подросток ,но боюсь что буду маленькой ростом
короче мне 14 лет ,рост примерно 160
У меня 150, у мужа 200, детки в него будут, в садике самые высокие, так что не парьтесь, я раньше тоже переживала, да и сегодня что то на сайт залезла =)), а тут смотрю проблем у других больше с ростом 160-170 =))...пойду лучше детей морковкой покормлю, выращу баскетболисток ;)
мне 15 и мой рост 154см. я так комплексую.не знаю что делать.хочу вырасти на 10 см.
мне 22 рост 1.70 хочу 1.90, думаете реально?)
Мой рост 155 хочу тоже очень вырасти хотя бы сантиметров на 5. Мне 19 лет. Не особо комплексую, но хочется) хотя бы для повышение уверенности в себе)) из-за роста мне дают 15-16 лет... и в связи с этим проблемы с устройством на работу. Гвоорят мол хрупкая. маленькая, не справишся. Абсурд... возможно ли подрасти?
всем привет!..мне затра уже 19))) а рост 152((увы..читала что кости растут до 24 лет!!!..буду летом висеееть!...просто в своё время ващще не питалась со школы прихоодила и только один чай!!! да и до сих пор чаезависимость=))РР
mne 26 let moy rost 174 sm a xacu sto bil rost 185-190sm sto delit.
Сообщение было удалено
Не ебите себе голову. Главное чтобы личная жизнь удалась. А если хотите себе увеличить только потому, что другие выше, или просто хотите с высока смотреть на всех. То это проблемы в голове, точнее с идеалами в голове. А со страшным лицом будьте хоть какого роста, эффект один и тот же будет. То есть никакого. Мужчинам нравятся ласковые и красивые. А если ещё и пониже будете, так вообще будут беречь, как зеницу ока. Мой 180. И посреди знакомых я вообще коротышка. Только у меня проблем нет со здоровьем, а у них есть, не смотря на молодой возраст. А вырасти можно. У моего друга брат был очень мелким. Его заклинило на своём росте, висел где только можно. Просто превратилось в навязчивую идею. В итоге он сейчас выше меня, у него 180х с хвостиком. Как я сюда попал? Подруга загоянется ростом, попросила поискать в интернете методику. Мои доводы её не впечатляют=) Моё дело малое)
А у меня проблема такая - парень ниже меня, ему 27, он замечательный, но я жутко комплексую по этому поводу. Хочется и каблуки одеть, и спрятаться за широкой спиной....В таком возрасте подрасти реально?
Приветик! Мдаа, прочитала все ваши коментарии... и поняла, что мы люди действительно разные, один комплексует, другой нет, а третий и вовсе особо то и не заинтересован...
Если о себе говорить, то мне 19 лет я тож очень маленькая :) 150-152см. но все мои поклонники от 175 до 190, и причем все любят меня такую миниатюрную))) и я в принципе не комплексую, но из-за роста многие дают мне 15-16лет... хотя быть, и казаться молодой ведь в любом возрасте круто:))) Так что, Настенышь не переживай, не ты одна маленькая да удаленькая :)... и тем не менее найдете способ, поделитесь с нами...
ой,ой у вас, автор, 164см?...да это ж вполне нормальный рост, вам и вовсе волноваться не стоит!
а у меня рост 1.60 , это нормальный рост?
Сообщение было удалено
уважаемый гость ваш рост вполне нормальный ,но все же если вы хотите подрости вам надо отказаться от всех вредных привычек,правильно питаться и каждый день делать зарядку для гипкости позвоночника.И поверте мне когда я начал всё это делать у меня рост увеличился на 20см это в том числе что я еще хожу на баскетбол.
Сообщение было удалено
сергей, а сколько вам лет? наверное меньше 20!
Привет всем! Я Рио мне 18 лет, мой рост составляет 174.5 см я могу увеличить еще рост??? примерно до 180??
Сообщение было удалено
Скажите пож. адрес и контакты этого салона
Всем приветик!!! У меня проблема!!! У моего жениха рост 168 см у меня 171см каксделать так что он подрос хотя бы на см 7, а проблема в том что ему 25 лет!!! помогите или подскажите что можно сделать, естественно незирургическим путем!!!
privet vsem. mne 21 i rost 153, mogu li ja eshe nabrat' rost? skinte please sylki s upragnenijami!
В салоне, в который я хожу, тоже увеличивают рост. До 13 см. Или до 10 см. Не помню. Естественно, в отличие от аппарата Илизарова, нехирургическим путем. Сама как-то хотела рост увеличить. Потом это у меня прошло.
мнетоже скиньте адресочек и телефончик?
мне 26 рост 170!раньше сильно переживал но потом принял себя таким какой я есть!
Мой рост 172 см я сексуальный орел!!))
Оперативный метод очень опасен осложнениями - спицевой остеомиелит - страшный сон травматологов, можно остаться без конечности (!!!). Так что проблема не только в длительном реабилитационном периоде. Стоит ли так рисковать?
[quote="Алина"]Виснуть на турниках!!:)))))Говорят помогает!!
А какой у тебя рост и на сколько ты хочешь подрасти???[/qu Мне 23 рост 155. Хачу 165 как можна увеличить рост
Мне 23 рост 155. Мона ли увеличить рост на 10 см
Мне 23 рост 155. Можна ли увеличеть рост на 10 см
мне 20 лет. рост 154. см. если висеть на турнике качаться качаться то я могу хотя бы на 5 см вытянутся?а? а то из за моего роста мне дают лет 14-15.
а у меня вообще 144 ) хотелось бы выше быть конечно.. но что имеем - то имеем..
я тоже коротышка, 157)) раньше тоже загонялась, но любимый(он 180) меня избавил от этого комплекса)))) по теме - перелопатила кучу инфы и решила что подрасти после после 20 можно только вытянув позвоночник на 5 см максимум. а если его вытянуть, то ноги будут короткими)) короче не стоит оно того девушкам))
мне 22 рост 170,пацаны я вам вот че скажу качайте плечи,они вид дают,конечно если ты с таким ростом еще и дохлый это ваши проблемы,я себя чухаю вполне нормально с моим ростом,а после 22 лет можно только масу здоровее стать телом ,а не ростом,так что подумайте,и занимайтесь...удачи!
Дааааа, вижу, что действительно автор немного с ума сошёл... извини меня конечно, но рост 155 это выше нормы уже.
У меня 140 и есть желание подтянуться если была бы безопасная и лёгкая возможность, но я даже не страдаю из-за этого, и приняла себя такой.
Как вижу, всё на месте, многим нравлюсь, главное, что в голове, а дебилов которым что-то не будет нравиться и в росте 165 что-то найдут. И что тогда делать?
Комплексов надо позбыться и жить в свою радость. Иногда вижу таких, что им действительно не позавидуешь и они вполне счастливы.