Привет всем! Поспорила с подругой на 2500т.р. что похудею к 1 маю до 60 кг, поспорили после 8 марта. Я была 72 кг , сидя на овощах похудела до 67! Как скинуть еще 7? Не в деньгах дело , а очень хочу похудеть, подруга у меня худышка 46 кг весит, фотографироваться не охота вместе потому что выглядишь кобылкой. Муж очень хочет чтобы я вернула свой вес. Три года назад была 55кг, появилась сидячая работа, бросила курить, на работу на машине , с работы тоже , вот и набрала вес. Вещей лежит куча 44 размера, жалко отдавать надеюсь похудеть. К 1 мая надо мне быть 60 кг! Кто знает легкий способ помогите пожалуйста! Мой рост 163 см. возраст 12 августа будет 30 лет. сыну 10 лет.
спорить нужно было на 250 000, тогда бы и вопросов не возникло
Я похудела с 14 января до 8 марта так: 5 дней на гречке + кефир, неделя на кремлёвке, неделя на французской диете с этого сайта + оставшееся время на китайской диете отсюда же.... Скинула 8 кг - ем как слон сейчас, вес не возвращается. Чего и вам желаю!!!
Сядьте на кремлевку,мясо,мясо и еще раз мясо,за неделю почувствуете результат!
если в такие сроки то действительно лучше почитайте про гречневую диету. хотя бы организм почистите. на недельку на нее. скинете кг 5 минимум. а оставшиеся 2 кг. просто бегаете по утрам да после 6 не еште и каллорий потребляйте до 1000. но не глодайте. а то так ноги протяните. и еще больше потом наберете. пишите результаты!)
Нужно закодироваться и нет проблем за первый месяц уходит до 10 кг,кодировка продолжается 2 месяца,проверенно на себе,сама сбросила 20кг!
Да нет проблем. нажритесь слабительного и диуретиков накануне ритуального взвешивания - еще и на 10 кг похудеете, а не на 7.
Серьезно если: ну сколько можно повторять о том, что нельзя худеть быстро. Что все потерянные на овощах килограммы возвращаются. Что в неделю можно худеть максимум на один килограмм. Бесполезно. Все думают, что вот они, да, вот именно они - самые умные, самые волевые и именно на них проверенные миллионами правила не распространяются.
Девушка! Вы накушали свои килограммы не за два месяца. И за два месяца, соответственно, не избавитесь от них. Худеть надо медленно. Минимум - 1200 ккал в день. Иначе замедляется метабилизм. В вас нет ничего отличного от других - у вас он тоже замедлится. И будете одной из тех, кто плачет, что ест по 700 ккал в день и не худеет.
В одном кило жира около 7000 ккал. Так что если тут говорят, что похудели за месяц на 10 кг - бред. Или за счет воды, если изначельный вес очень большой был.
ПС: я - профессиональный диетолог.
Профессиональный диетолог, сделайте доброе дело! помогите мне похудеть. Пожалуйста! Напишите приблизительное меню на день в пределах 1200 ккал. А то мне кажется, что я ем толькое полезное и не много, а все-равно не худею. мой вес 65 кг при 1,57. Мечтаю к лету о 59-60кг. Знаю, что худышкой мне не быть, но все же...
Перед взвешиванием надо было положить в карманы по гирьке! Вот и "скинули" бы еще пару килограммчиков!
Мой рост 160. Вес- 49-50 кг...просто стала меньше есть...желудок наверно уменьшился, и еды мало влезает. И не важно шоколад съела или мучное...главное по-малу.
6, да это все сказки про медленное и быстрое похудание. Если у человека есть склонность к полноте, он может худеть на 1 кг в месяц год, а потом месяца за два набрать 15. Это все кем-то придуманная чушь про медленное похудение и устойчивость полученных от этого результатов.
Кролик, ок. Вот первое, что в голову пришло:
1) Завтрак: стакан хлопьев с самым высоким содержанием клетчатки, которые найдете, с минимумом сахара. В моих хлопьях 120 ккал в одном стакане и дневная норма клетчатки. Плюс стакан обезжиренного или маложирного молока + фрукт, дупустим, большое яблоко или йогурт с низким содержанием сахара. Итого - 300 ккал
2) Обед (ланч): цельнозерновой сэндвич (из двух половинок хлеба, длиной примерно 12-14 см, достаточно большой тоже) с нежирным мясом (индейка) и любыми овощами, без сыра. Около 400 ккал, зависит от размера.
3) Ужин: два кусочка лосося (каждый косок размером с колоды карт) + овощной салат со столовой ложкой сметаны или чайной ложкой оливкового масла - около 300 ккал.
Но меню стоит варьировать каждый день, чтобы добрать все нужные витамины.
И два перекуса по 100-150 ккал каждый. это может быть стакан натурального сока, кусок любимого сыра, любые фрукты, немного темного шоколада, стакан кефира, горсть орехов, сухофрукты и тд.
Пить воду, чай и кофе без сахара, можно с молоком. Сахарозаменители использовать в меру - они повышают аппетит (по той же причине не рекомендую колу-лайт).
10, нет, не фигня. Толстеют после похудения из-за того, что потом опять расслабляются и начинают есть как прежде, особенно если похудели быстро и организм голодает - он умный, ваш организм, если вы сидели на монодиете он решит, что "началась война" и будет цепляться за каждую калорию. Если же вы едите достаточно и здоровию пищу, это входит в привычку и есть много уже просто не хочется.
11 - Если питаться по вашей системе, то я бы уже в дверь не проходила, это огромное количество еды, как можно похудеть на этом вообще не представляю. Мой рацион - завтрак - 3 ложки овсянки ╧ 3 залитые водой, перекус яблоко, ужин - овощной салат грамм 150 в промежутках много воды. Это позволяет мне просто не поправляться, мучного и сладкого не ела больше 10 лет ни крошки ни по праздникам, никогда, какой там может быть сэндвич 14 см, если съедаю чуть больше вышеописанного то толстею катастрофически, по 0.5 кг в день даже если добавлю кусок сыра или банан
11, желудок растянуть можно за два дня. Те же новогодние праздники - покушал 1 и 2, и все, понеслось. Хоть ты год до этого худел по всем правилам, хоть две недели на строжайшей диете - эффект будет одинаков абсолютно.
12, согласна. Еще поддерживать вес - это возможно при таком рационе. А похудеть - нереально. Это если чел от природы не склонен к полноте, то может и в два раза все это превысить. А если есть склонность - увы и ах (
И уж никак Выне уложитесь в 300 гр., съев 2 куска лосося и салат. это все 600 гр.
Профессиональный диетолог, огромное вам спасибо за ответ!
Ny kakoi dietolog posovetyet na obed sandwich???!!!! Sypchik nejirniu ovownoi, ili yxa, ili bylion legkiu kyrinniu. Jidkoe na obed nyjno
Пишите на svetaistr@yandex.ru .Там женщина толковая,поможет.Я сама скинула вес и очень довольна.
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!