слышала что раньше танцовщицы с помощью марганцовки делали загар.Может кто пробовал? Как ее наносить на тело?
девчонки,пробовала ванну с марганцовкой,на ванну,3 гр. марганцовки,сидела минут 20 ,эффект потрясающий)ванну отмыла с помошью обычной белизны и мочалки)
А сколько времени держится марганцовка на теле?????????
А еще марганцовка прекращает рост волос.
Я раньше постоянно делала ванны с магранцовкой, нужно делать светло розовый раствор и лучше сначала ее в баночке расворить в теплой воде. Делать несколько ванн, пока не получите нужный оттенок, можно кремрм после ванны намащаться если кожу сушит. А если кожа жирная да еще с прыщами тогда она все недостатки жти уберет. Я круглый год ходила с загаром и в салярий вообще не ходила. П.С.: в аптеках порецепту и не во всез сейчас продается, работаю знаю..
Попробовала способ с марганцовкой 20 мин назад. Так как у меня очень светлая кожа, она быстро сгорает и облазеет сразу же, загар долго не держится, а так хочется быть загорелой. Пробовала солярий, у меня чувствительная кожа и я сразу покрывалась красными пятнами, поэтому тоже не вариант. Автозагары постоянно оставляли пятна, это ужасно выглядело.
Стою сохну после ванны с марганцовкой(3г). Эффект потрясающий, кожа начинает сразу темнеть. Перед применением такого метода я ознакомилась с различного рода литературой о том как и где ее применяют и в каких пропорциях.
Хотя противопоказаний для применения раствора марганцовки не установлено, следует помнить, что порошок перманганата калия при попадании на кожу, и особенно на слизистые оболочки, может вызвать весьма серьезные ожоги. Поэтому, во-первых, необходимо соблюдать известную осторожность при приготовлении растворов и, во-вторых, пользоваться растворами с полностью растворенными в них кристаллами препарата.
Я соком морковным натиралась как то.....пятнами пятнами и быстро смылась-чай не катит тоже...
бронзаторы ерундень
про м арганцовку
ЧЕМ и сколько по времени потом отчистить ванну?
ЧЕМ прикрыть ногти и ладони-они ж тоже потемнеют?
СКОЛЬКО держится
ЕСТЬ ЛИ ФОТО?
И еще я голову не мочила, так как раствор марганцовки используется и как средство для избавления от волос навсегда. Конечно, добиться такого эффекта можно только после продолжительного использования раствора. Так что лицо лучше намазать обычным автозагаром или купить темный тональный крем. Всем удачи, а главное будьте осторожны. Здоровье дороже.
я отмыла ванну Доместесом и мочалкой. Сразу отмылась.
Ногти накрашены лаком.
Пяточки и локти, ладони сильно потемнели, после того как обсохла протерла их смоченным водой спонжиком, стали светлее.
В первый раз делаю, не знаю, думаю смоется через пару дней. Потом напишу.
Фото нет.
И самое главное, вставая с ванны, вообще к телу не притрагивайтесь.
НЕТ. НЕ СОВЕТУЮ ВООБЩЕ. Вышла на улицу и сразу видно- пошло пятнами. В доме то освящение другое, я сразу не заметила. И еще после одного принятия душа, загара как не бывало
Просто сделать ванну :)