слышала что раньше танцовщицы с помощью марганцовки делали загар.Может кто пробовал? Как ее наносить на тело?
марганцовка есть у вас хоть, в аптеке ее уже не дают просто так.
1, я покупала в аптеке "просто так"
в ванной растворяете (сильно не усердствуйте только), ложитесь и ждёте эффекта. Он виден сразу. Вытираться несильно, полотенцем можно стереть часть "загара", будет некрасиво. Вообще, кожу сушит. Лучше какой-нибудь лосьон с эффектом загара
а мож сразу йодом?
Зеленкой будет красивше!!! :0)))
4, зря смеетесь, слышала (да и тут писали как-то уже), что раньше как раз йодом пользовались. Автор поищите в инете, йод уж получше марганцовки будет.
Автор, марганцовка-загар сушит кожу, и быстро смывается, после одного мытья с мылом.
Мне нравится ваш ник )
ванна нафиг после марганцовки никогда не отмоется и вообще глупо- это вон кремов сколько с эффектом загара
Хех... Помню тут темка была - кофейные ванны в качестве автозагара. Я тогда читала и думала, что абсурднее уже ничего нельзя придумать при существующем изобилии нормальных кремов-автозагаров, ан нет... Теперь уже до марганцовки и йода добрались))
Где-то читала "рецепт": в оливковое масло добавляют сколько то капель йода, взбалтывают, получают очень эффективное средство для быстрого бронзового загара.
С марганцовкой нужно осторожнее быть. В моей клинической практике такой случай был. У мужчины 35 лет, на извините, яйцах возникли опрелости. Он, как многие наши сограждане, вместо того, чтобы пойти в больницу, обратился к соседской бабульке. Та, по доброте душевной, ему и говорит, ты их марганцовочкой обработай. Он и обработал, присыпал опрелости и стал ждать эффекта. Эффект проявился быстро, Когда его привезли к нам, это было жуткое зрелище. Огромные распухшие яйца. Он даже штаны не мог одевать, ходил как древний грек в простыне. Прошу заметить эффекта загара - никакого. Потом некоторые места на яйцах точечно обработали зеленкой, а чтобы как-то улучшить процесс заживления он их маслом облепиховым мазал. Яйца получились красивые, фиолетовые с зеленым крапинками и оранжевыми разводами. ВЫВОД: марганцовка яйцам не игрушка!!! и телу тоже.
а если растворять в ванной интересно ногти тоже будут с "загаром"
11, я рыдаю ))))))
11. это просто невыносимо! я пила чай, и, прочитав, выплюнула его на клавиатуру)))))))))))))))))))))))))))))))))) супер!
13, 14 - и что смешного в 11 посте? Мне, допустим, вообще не смешно было читать.
Интересно, что он потом бабульке той сказал?
а чего на бабульку-то пенять. Сам виноват. Гость 15 видимо мужчина. Я когда своему рассказала, он тоже никак не отреагировал. Ну не знают мужики, что марганцовку растворять нужно в воде.
пробовала всякие автозагары последний был dove,вобщем ничего хорошего из этого не выходило. я сама по себе очень светлокожая и все ваши автозагары на мне разводами и пятнами. думала может и правда марганцовка поможет, но видно не судьма мне стать загорелой
Мамма миа! Каменный век! Скоро вместо румян будет сок свеклы. Кроме Дав есть Диор, Живанши.
12,да ногти от еда становятся тоже желтыми,насчет марганцовки не знаю!!
сорри йода!
=)))
Сообщение было удалено
Только меня вопрос интересует - что же это он соседской бабульке про опрелости на яйцах жаловался???Ржу не могу!!!:)))
Яйца то у него пасхальные получились!!!:))))))))
а вот что делать если я белокожая и не загораю....а крема наносить долго и они ложаться неравномерно??остается марганцовка
а вот что делать если я белокожая и не загораю....а крема наносить долго и они ложаться неравномерно??остается марганцовка
Я сегодня загорала :), но не с марганцовкой, а с йодом:)
В бутылочку с пульверизатором налила воды и капнула немного йода (раствор должен потемнеть до цвета свежезаваренного чая;)).
Загорала ровно час, но при этом постоянно увлажняла этой водичкой кожу:).
Когда пришла домой-обалдела!!! У меня получился бронзовый загар, как после 5-го похода в солярий :)
Хочу отметить, что моя кожа загорает обычно неравномерными кусками, а тут-прелесть. И еще: в местах, где есть пигментация, а также зону декольте и лицо я намазала солнцезащитным кремом;)
Удачного всем загара!!!;)
Я вообще плохо загораю!!!!!!!!!!А ка загорю вме смывается!!!!***!!!Но водичку с йодом я попробую)))))СПС!!!!
кто пробовал уже с марганцовкой? скажите какой эфект и как долга держится?
Кожа горит...
сейчас буду загорать с марганцовкой,позже нипишу что получилось
*** с ума посходили....
ну с морганзовкой не совсем и хорошо,загорала,ванну фиг отмоешь,нужно потом по квартире бегать минут 20 пока самостоятельно кожавысохнет,иначе пятнами будет...до первой помывки он держиться...минус его в том что ногти тоже темнеют,так что лучше с лаком на ногтях)))))
Сообщение было удалено
солярий не пробовали нет?
А если в пуливизатор йода и водички... и на тело набрызгать что будет????
я его разбовляюс кремом джонсонс бейби
ну я еще читала, что колу и пепси можно намазывать
kakova cveta dokzna bitj vodi4ka ot margancovki ho4u poprobovatj
Солярий вреден. А йод и марганцовка еще, может быть, от прыщей поможет...
хаха)))))жесть люди ))))самый эффектный автозагар это мусс от гарньер...он пеной сразу коричневый...тоесть видишь где пятна и сразу можно исправить ...держится прилично и более менее долго...а марганцовка вообще бред кожу жжет ...растворить крепкий раствор и кистью для пудры на несколько слоев
Сообщение было удалено
+1 Под столом. Спасибо!
в нескольких каплях йода - годовая норма йода! Его нельзя так использовать!!! Он хорошо впитывается в кожу и бьет по организму. Ребята учите мат. часть, биологию и химию.
Сообщение было удалено
А сколько нужно на первый раз побыть в солярии.если кожа белая и на солнце не загорает,а просто краснеет???(((
Сообщение было удалено
добавляешь его немного вану и лежишь там несколько минут загар виден сразу только не вытерайся а то все размажешь
хах все читала и смеялась!!!!!!листья грецких орехов заварить и добавляешь вану до нужного цвета эфект моментальный ванна чистая ни каких проблем и самое главное сразу не вытерайтесь погуляйте голышом! дома1!!!!
нуууууусс попробуем в ванную с маргонцовкой))) хотя я и так загорелая, но уже начала бледнеть) тока вот смешно будет если тело сильно почернеет, а лицо то ХД
пробовала йод развести водой,и на тело набрызгать,не помогает((((только вся пропахла
попробуйте хной намазаться. держать минут 10
в пуливизатор развести немножко марганцовки с водой .и загарая на солнышке этим раствором обливаться,загар лучше прилипает.
В 3х литровой банке заварить по 3 ст ложки хны и черного чая, добавлять в ванну.
Лучше не мучиться, сходить в солярий, главное не злоупотреблять.
Сообщение было удалено
******Нельзя при таком типе кожи (белокожие,плохозагорающие люди) С "красным" загаром,а потом облезает и все. Кельтский тип кожи, загар- ВООБЩЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ СПЕЦИАЛЬНО. Так,если только будете гулять, на лицо,руки,ноги попадает дозированно лучи,тогда не вредно. А так-не зря девушка спрашивала. ОТВЕТ- все что угодно,автозагары,лосьоны с накопительным действием , а сейчас есть студии загара.Там Вам сделают моментальный загар.Зашли белой,вышли загорелой) Правда, и держится все это чудо-как ухаживать будешь за ваши не такие уж и маленькие деньги))
...Вдогонку...вот,это лучше будет. http://www.youtube.com/watch?v=k2uSnnGdmz8
йопушки-воробушки,лучше останусь ка я чуть подзаОрелой