Скажите... плизз.. кто сделал свои ножки красивыми, рельефными... у меня такая проблема......... рост 160 вес 67.....я бы не сказала что я жирная... плотная скорее всего...... с задней стороны ноги в верху над коленкой какие то складки даже не знаю как объяснить.. как будто жир скопился в одном этом месте!..я не такая толстая что бы у меня жир прям такой явный был....не где в других местах такого нет! да даже у подруг которые меня на несколько десятков кг. больше такого нет!!!! скажите! может быть какими то упражнениями можно добится что бы задняя сторона ноги была ровной!?
Ох, автор, заклюют вас щас анорексички.
ну убили на повал, какой рельеф при весе кабана может быть, худееееть!!!!
Знаете, автор, у вас уже какая-то стадия ожирения. И неудивительно, что под коленкой скопился жир. Где-то ведь он должен быть при таком весе, особенно, если вы не жирная, а просто упитанная. Так что вам только липосакция поможет.
Самый лучший вариант в Вашем случае - беговая дорожка (бегать не нужно, просто ходить) - запишитесь в фитнес или купите домой. Должно помочь. Видимо, у Вас проблемные ноги, а ноги сложнее всего привести в порядок. Кстати, даже если автор похудеет, описанная проблема с ногами не решиться. Только подтягивать мышцы и худеть одновременно.
вы не жирная?
ха!
у вас уже первая степень есть!
Худей, автор
жиртрестпромсосиска
Хм, я слегка постройнее и чутка повыше (совсем чутка), когда считала степень "ожирения", мне выдало чуть меньше верхней границы нормы. Так что не надо наезжать на автора, мб она тоже в рамках нормы.
На юг и по лесенкам бегать- вверх и вниз, желательно каждый день и выбрать курот, где холмистая местность и много лесенок. Ехать одной, чтоб от скуки делать нечего было, только остается бегать красоты рассматривать ( можно с фотиком) Весь день с перерывом на обед.
автор. такая же ***, я 168, вес 63 где-то, не скажу, что толстая. плотная, ноги ужас. Сейчас хожу на шейпинг, можете попробовать аэробику, но заниматься регулярно и питание более или менее правильное
Смотрите, какие результаты через пол года-год
И они точно не худее вас
http://shaping.ru/spasibo/
Автор, у меня сейчас вес 66 при росте 166 см, так я считаю себя коровой жирной, аж в зеркало смотреть противно((((((((((((( Присоединяюсь к вышесказанным советам - худеть. И мне тоже, конечно)))))
бассейн. лишний вес у вас все-таки есть. пока жирок не сгоните, рельефа не будет. во всяком случае того, какого хочется.
За сиськи родину продать,
Готовы миллиарды,
Моря и горы покорять,
Играть на крыше в нарды.
На сиськах можно отдыхать,
Смотреть на них часами,
Лизать, сосать и целовать,
В кустах под небесами.
Приносят кстати сиськи вред,
И я для вас не скрою,
Назад довольно много лет,
Сгубили сиськи Трою.
От них с ума можно сойти,
О дерево убиться,
До сисек нужно дорасти,
Чтоб видом насладиться.
Лицо и ж опа, хорошо,
Но что-то не хватает,
Конечно сисек, что ж еще?
Они всегда решают.
Горит огонь, течет вода,
На это смотрят вечно,
А как же сиськи господа?
На них смотреть конечно.
Большие, мелкие, плевать,
Но главное чтоб были,
Потискать их, позажимать,
Что лучше в этом мире?
Им нужно памятник создать,
На камне их бы высек,
Я США готов взорвать,
За пару сочных сисек!!!
вы знаете..... не считаю себя жирной! размер одежды 46!!!!!!!!!!!!фигура у меня пропорциональная!!!!! то есть нет допустим толстенной *** и худых рук! нету! и меня все равномерно!!!! ничего ни где не висит! все подтянуто! я занимаюсь спортом! и на шпагат сожусь... и на мостик ... все ок! то есть я к чему это... к тому, что спорт в моей жизни присутствует.....)но вот эти ноги именно с зади в низу над коленкой, там какие то.... бугры.. непонятно почему! если говорите что я прям безобразно жирная то у моих действительно жирных подруг размер одежды которых 50! такого у них нет!!!! вот я и спрашиваю какие нить упражнения на ту часть ног! спасибо)
если спортом занимаетесь, спросите у своего инструктора, как убрать лишнее
А вообще, при таком росте и весе я бы меньше всего беспокоилась о каких-то бугорках сзади над коленкой.
13 - ну значит это мыщцА)
муж говорит... что тоже могут быть мышцы!!!! а вообще можно что нить сделать что бы это изчезло?
А это где "с зади в низу над коленкой"? Как-то с трудом визуализируется это место....
это задняя поверхность бедра.А над коленями у вас таких складочек нет?Такая же проблема.Это целлюлит,просто он расположен так, такими как бы полосами.Худеть,массаж,диета.Мне очень помогает отказ от еды после 18-00.Пол месяца и уже заметные результаты.
А чего вы автора жирной называете?!Да будет некоторым известно,что есть еще такая штука,как тяжелые кости...У меня подружка, вообще не жирная,стройная.Но при росте 165 она весит 68 кг.
А по теме,мне кажется это целлюлит...(он сволош,бывает даже у стройных)попробуйте всё таки диету,(ограничте жиры,углеводы) (так как от питания зависит и состояние кожи,и рельеф)массаж(попробуйте баночки),и хоть какую нибудь физ. нагрузку.А еще хорошо бы душ с жесткой рукавицей,мочалкой,и косметические средства-укрепляющие,разогревающие,моделирующие силуэт,подтягивающие.
как то в далекой спортивной юности я старательно выполняла всякие приседания- выпады с отягошениями. сразу скажу что мышечная масса у меня чуткая к нагрузкам из меня получилась бы культуристка. так вот. стала замечать что у меня выпирает задняя сторона бедра нижняя треть. не жир, ессна, какой там жир. так сформировалась мышца... я в обмороке была. хочу посоветовать упражнения растяжки- балетные. они формируют длинные мышцы а не объемные. стрейчинг. никакой беготни, приседаний. и массаж- я его делаю самомтоятельно, это просто, было бы желание
Наконец-то, нашла способ, как убрать лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически худеют, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь приятное ощущение легкости. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://my-now-s56.do.am