Гость
Статьи
ох... эти ножки......

ох... эти ножки......

Скажите... плизз.. кто сделал свои ножки красивыми, рельефными... у меня такая проблема......... рост 160 вес 67.....я бы не сказала что я жирная... плотная скорее всего...... с задней стороны ноги в верху над коленкой какие то складки даже не знаю как объяснить.. как будто жир скопился в одном этом месте!..я не такая толстая что бы у меня жир прям такой явный был....не где в других местах такого нет! да даже у подруг которые меня на несколько десятков кг. больше такого нет!!!! скажите! может быть какими то упражнениями можно добится что бы задняя сторона ноги была ровной!?

Милашка
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ох, автор, заклюют вас щас анорексички.

Милая Мотя

ну убили на повал, какой рельеф при весе кабана может быть, худееееть!!!!

Гость

Знаете, автор, у вас уже какая-то стадия ожирения. И неудивительно, что под коленкой скопился жир. Где-то ведь он должен быть при таком весе, особенно, если вы не жирная, а просто упитанная. Так что вам только липосакция поможет.

Константа

Самый лучший вариант в Вашем случае - беговая дорожка (бегать не нужно, просто ходить) - запишитесь в фитнес или купите домой. Должно помочь. Видимо, у Вас проблемные ноги, а ноги сложнее всего привести в порядок. Кстати, даже если автор похудеет, описанная проблема с ногами не решиться. Только подтягивать мышцы и худеть одновременно.

tupajapizda

вы не жирная?

ха!

у вас уже первая степень есть!

Худей, автор

Милая Мотя

жиртрестпромсосиска

Элис

Хм, я слегка постройнее и чутка повыше (совсем чутка), когда считала степень "ожирения", мне выдало чуть меньше верхней границы нормы. Так что не надо наезжать на автора, мб она тоже в рамках нормы.

Гость

На юг и по лесенкам бегать- вверх и вниз, желательно каждый день и выбрать курот, где холмистая местность и много лесенок. Ехать одной, чтоб от скуки делать нечего было, только остается бегать красоты рассматривать ( можно с фотиком) Весь день с перерывом на обед.

Gady PetroВИЧ Xrenov@

автор. такая же ***, я 168, вес 63 где-то, не скажу, что толстая. плотная, ноги ужас. Сейчас хожу на шейпинг, можете попробовать аэробику, но заниматься регулярно и питание более или менее правильное
Смотрите, какие результаты через пол года-год
И они точно не худее вас
http://shaping.ru/spasibo/

Гость

Автор, у меня сейчас вес 66 при росте 166 см, так я считаю себя коровой жирной, аж в зеркало смотреть противно((((((((((((( Присоединяюсь к вышесказанным советам - худеть. И мне тоже, конечно)))))

Зёбра

бассейн. лишний вес у вас все-таки есть. пока жирок не сгоните, рельефа не будет. во всяком случае того, какого хочется.

креведко

За сиськи родину продать,
Готовы миллиарды,
Моря и горы покорять,
Играть на крыше в нарды.

На сиськах можно отдыхать,
Смотреть на них часами,
Лизать, сосать и целовать,
В кустах под небесами.

Приносят кстати сиськи вред,
И я для вас не скрою,
Назад довольно много лет,
Сгубили сиськи Трою.

От них с ума можно сойти,
О дерево убиться,
До сисек нужно дорасти,
Чтоб видом насладиться.

Лицо и ж опа, хорошо,
Но что-то не хватает,
Конечно сисек, что ж еще?
Они всегда решают.

Горит огонь, течет вода,
На это смотрят вечно,
А как же сиськи господа?
На них смотреть конечно.

Большие, мелкие, плевать,
Но главное чтоб были,
Потискать их, позажимать,
Что лучше в этом мире?

Им нужно памятник создать,
На камне их бы высек,
Я США готов взорвать,
За пару сочных сисек!!!

Милашка

вы знаете..... не считаю себя жирной! размер одежды 46!!!!!!!!!!!!фигура у меня пропорциональная!!!!! то есть нет допустим толстенной *** и худых рук! нету! и меня все равномерно!!!! ничего ни где не висит! все подтянуто! я занимаюсь спортом! и на шпагат сожусь... и на мостик ... все ок! то есть я к чему это... к тому, что спорт в моей жизни присутствует.....)но вот эти ноги именно с зади в низу над коленкой, там какие то.... бугры.. непонятно почему! если говорите что я прям безобразно жирная то у моих действительно жирных подруг размер одежды которых 50! такого у них нет!!!! вот я и спрашиваю какие нить упражнения на ту часть ног! спасибо)

Гость

если спортом занимаетесь, спросите у своего инструктора, как убрать лишнее

А вообще, при таком росте и весе я бы меньше всего беспокоилась о каких-то бугорках сзади над коленкой.

Я

13 - ну значит это мыщцА)

Милашка

муж говорит... что тоже могут быть мышцы!!!! а вообще можно что нить сделать что бы это изчезло?

Madame

А это где "с зади в низу над коленкой"? Как-то с трудом визуализируется это место....

Гость

это задняя поверхность бедра.А над коленями у вас таких складочек нет?Такая же проблема.Это целлюлит,просто он расположен так, такими как бы полосами.Худеть,массаж,диета.Мне очень помогает отказ от еды после 18-00.Пол месяца и уже заметные результаты.

Я!

А чего вы автора жирной называете?!Да будет некоторым известно,что есть еще такая штука,как тяжелые кости...У меня подружка, вообще не жирная,стройная.Но при росте 165 она весит 68 кг.

А по теме,мне кажется это целлюлит...(он сволош,бывает даже у стройных)попробуйте всё таки диету,(ограничте жиры,углеводы) (так как от питания зависит и состояние кожи,и рельеф)массаж(попробуйте баночки),и хоть какую нибудь физ. нагрузку.А еще хорошо бы душ с жесткой рукавицей,мочалкой,и косметические средства-укрепляющие,разогревающие,моделирующие силуэт,подтягивающие.

Рутя

как то в далекой спортивной юности я старательно выполняла всякие приседания- выпады с отягошениями. сразу скажу что мышечная масса у меня чуткая к нагрузкам из меня получилась бы культуристка. так вот. стала замечать что у меня выпирает задняя сторона бедра нижняя треть. не жир, ессна, какой там жир. так сформировалась мышца... я в обмороке была. хочу посоветовать упражнения растяжки- балетные. они формируют длинные мышцы а не объемные. стрейчинг. никакой беготни, приседаний. и массаж- я его делаю самомтоятельно, это просто, было бы желание

Галина

Наконец-то, нашла способ, как убрать лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически худеют, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь приятное ощущение легкости. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://my-now-s56.do.am

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: