Привет всем! Вопрос -в теме. Просьба не рассуждать на тему, "зачем нужно так худеть?", если нечего сказать по теме, - не тратьте своё время. Спасибо.
Автор, в этом возрасте вес от еды не зависит.
мне 27, рост 172, вес 51-53 в зависимости от времени года (к зиме набираю обычно). придерживаюсь трех правил - не есть после 19ч. (в течении дня ем почти все), не есть мучное и не пить газировки в больших количествах (иногда можно побаловать себя) и, конечно же, спорт (фитнес активный или йога - на любителя, желательно пару раз в неделю плавать в бассейне по часу). еще в качестве поддержания фигуры, хорошего настроения и жизненного тонуса секс с любимым человеком весьма помогает :))
Нора 42, вы что-то путаете))) где это я писала, что у меня вес такой??))
И еще, девочки, извините за такой вопрос, но у вас при весе 42-44 кг месячные не пропали? Вроде как вес в 47 уже крайняя черта.. это мне гинеколог объясняла))
Мне 23, вес 42. Мой рацион вас не интересует?)))
Девушки, у вас глисты...
у меня сестра забеременела, а она 43 кг, ничего у нее не пропало.
Мне 33, вес 46-47, рост 164
Итак, завтрак - не ем, приезжаю на работу, выпиваю в 9 утра чашку кофе и грамм 10 темного шоколада, иногда вместо кофе в машине пью ред булл, знаю, что на голодный желудок отрава, но что делать, действует зато хорошо. Далее - на обед зеленый салат и суп-пюре, на полдник - 1% кефир и 1-2 яблока, ужин - рыба/морепродукты и овощи на пару. в выходные позволяю сладости, картофель-фри и всякую остальную "отраву".
По вечерам могу пропустить 1-2 порции виски.
У меня есть подруга, после двух беременностей, весит меньше чем до них, 43 кг при 169 см. Ест как танк. Во время беременностей поправлялась до 55 кг, ела тоже все подряд.
Но в купальнике выглядит слишком худой, при 48 просто супер.
По поводу менструации, перед беременностями весила 45 кг, все нормально.
23, рост 175..вес 53-54! ем все. Даже по ночам!!!
Сейчас 45 при 164, обычно 47-48. 29 лет, есть ребенок. Ем все, но не люблю сладкое и мучное, лучше соленый огурец, чем пирожок. Очень люблю салаты, самый кайф разные листики (рукола, шпинат и т.д.) с оливковыи маслом и лимонным соком. Еще ем много мяса, орехов и фруктов, сыр разный, в том числе в салаты. Чай и кофе пью с сахаром, но крайне редко печенье или конфеты, абсолютно не тянет. Ужинаю поздно.
Автор, прости! :) Чет видимо я перепутала :)))) Мне просто показалось, что я видела твой пост с похожими цифрами. Все, пора зрение лечить :))) Еще раз пардоньте :))
Я думаю, что всё зависит от обмена веществ у каждого конкретного человека. В 20 лет была помпушкой потому, что плохо питалась и, простите, в туалет не могла сходить по дня три. Вот тогда я и пухла. Потом ушла к мужу жить, где его мама постоянно готовила супы. Стул стал нормальным и похудела месяца за три естественным путём с 58 до 50 кг.
Сейчас 32, вешу каких 55 кг, но почему-то такой помпушкой, как в 20 при 58 кг не являюсь. Заметила, что идеально ходить в туалет два раза в день, тогда всё нормально происходит, вес не набирается при любых калорийных питаниях. Правда, я не ем очень много, но в сладостях не отказываю.
25 лет, 46 кг. ем периодами. Иногда очень много и все что хочу, а иногда аппетит снижается и ем мало.
при росте 173 вешу 49 кг.
не ем почти - не люблю.
люблю пить кофе, чай со всякими шоколадками-печеньками....
раз в день стараюсь есть суп с промежутке с 15 до 17 часов..
сейчас думаю скинуть еще пару кило, но на диету садиться нет смысла - все равно ничего не ем....
Мне 24, вешу 42 кг, рост 168 см. Ем, что и когда захочу. Но не ем жареный картофель, из-за концерогенов, сливочное масло, т.к. холестерин и, просто, оно мне не нравится. Еще не ем фаст-фуд и не пью газированные напитки.
Но выпечку обожаю.) Раньше весила 47 кг., после аппендэктомии похудела до 41 кг. Теперь больше 42 набрать вообще не получается.(
Девочки, а с желудками у вас все в порядке, если не секрет? Я как почитаю иногда эти рационы - "целый день кофе" или там "пачка печенья с чаем, салатик, еще пачка печенья с чаем", так меня в дрожь бросает, я бы загнулась с гастритом на третий день такого питания. Оно, конечно, нормальная худоба - это хорошо, но если она достигается таким питанием, то ну его. Здоровье важнее.
Мне 30, вешу 50 кг. Ем все, что захочу. Особенно люблю сладкое. Могу питаться только конфетами.
Вес 100% это генетика.
У меня подруга очень худая, утверждала, что ЕСТ ВСЁ! Вес 49 при росте 170.. потом мы поехали отдыхать, и я увидела это "все" -чай и салат овощной, грамм 100 -максимум.. дома не готовит, хотя муж требует еды.. у нее молоко пропадало, хотелось ее насильно накормить, чтобы ребенка не мучала(
Мне 28, рост 170, вес 49-51, в зависимости от того, что ела в течение дня) Утром завтракаю на работе, часов в 10. Йогурты или бутерброды с колбасой, сыриком или икрой такой меленькой Санта Бремор, что ли. Обед в 12 или в час. Суп, салат, морсик, черный хлеб, иногда 2 салата, иногда второе - рыба или только гарнир. Я горячее не очень люблю. Потом часа в 4 опять есть хочется. Хомячу какие-нибудь чипсы или сухарики) Сок пью, чай. Домой прихожу с работы часов в 7-8. А во вторник и четверг у меня еще учеба, прихожу часов в 9. Ем обычно салаты овощные с маслом. Много))) Ну чай, сок опять. К сладкому, мясному, мучному, молочному равнодушна по большому счету. Могу есть, могу не есть. Больше всего овощи люблю и супики))) По выходным если дома - вообще постоянно ем все подряд. Ну, в основном, овощи. Вот так)
Мне 21, рост 173, вес 50-51, тощая =( хотя муж постоянно говорит что у меня комплексы, и все ок. но я ж вижу =) отец такой же был, длинный и худющий. Мечтаю набрать кг 10 =)
Сообщение было удалено
Ваш текст Завидуй молча, тётя
Мне 34, при росте 165 вес 53-54, красивейшая фигура (плоский живот, грудь 3 размер, краглая задница) без намека на целлюлит. Ем все подряд, в любое время суток и в любом количестве. Спортом не занимаюсь. Детей нет
Мой вес 50 кг в 23 года, определённого рациона питания нет, в течение дня ем редко, но метко:-)Вчера, например, сидела дома целый день и съела (выпила): 2 чашки чая, штук 7 печенек с шоколадом, 3 бутера с плавленным сыром, 2 тоста из чёрного хлеба, сосиску, зелёного горошка...и кажется всё:-))))))как-то больше ничё не хотелось. А вот если питаюсь в кафешках-то ем,как слон (обожаю спагетти со всякими соусами, пиццы и торты):-))) А макдональдс-это вообще моя страсть, хотя сейчас стала есть там редко.
Ну где-то так каждый день.
Но мне стоило огромного труда набрать этот вес, когда поступала в институт, весила 44 (!!) кг, мой МЧ удивлялся, как у меня месячные ещё шли. А на 2 курсе стала питаться ежедневно пиццами-и поправилась на 4 кг за полгода, а дальше ещё 2 кг набрала (макдак:-)).И теперь всё стабильно (ттт).
31 год рост-164, вес-49-50, двое детей. Утро - овсянка на молоке или полпачки творога с курагой или омлет с сыром или просто бутер + кофе 2 чашки. Это обязетельная программа все остальное за сутки как прийдется по времени и желанию. Но чаще всего это что-то связанное с овощами, курицей, телятиной или рыбой. Обязательно, какой-то фрукт в течении дня и стакан чего-нибудь кисломолочного. Вообще, большая сладкоежка, сладкого ем ОЧЕНЬ много.
Мне 24 рост 171 вешу 50 кг, родила 6 мес назад, все что набрала куда-то исчезло, ем все. Пока только пресс качаю, дома с ребенком
Ем не много, люблю каши овсяную, гречневую, йогурты, творог,сыр. Не люблю сильно жаренное, масляное, майонез и т.п.
Тоже люблю выпечку, шоколад, печеньки, тортики и т.п. Но стараюсь не увлекаться
25 лет, рост 165, вес 48-50.
люблю плотный завтрак: мюсли с молоком, или каша овсяная, или блинчики фаршированные, и зеленый чай. сахар не люблю.
обед: как повезет. но могу съесть пасту с сыром, или солянку, или пиццу, или голубцы.
ужин: большой( ем все, что нахожу съедобного. обычно полуфабрикаты. в финале обязательно йогурт+творожок+ряженка/кефир.
если утром иду на спорт, то после обязательно пью сок детский (типа фрутоняни) и ем что-нибудь (в идеале салат с курицей)
хочу поправиться до стабильных 50-51.
толстею от пива и булочек, но только в области попы =)
Я не представляю - 4 пряника, творожок, салат...
Я вешу 55 при 173 - худая, кости широкие. Ем действительно много... вчера: утром жаренную картошку - оч. люблю со сметаной :-) +голень куринная, чай с блинами - сама делала. Потом еду на работу - там как приехала сразу чай с булкой, если что-то еще будет - тож съем. В два часа едем на обед - суп, рис или капуста с рыбой или галубцом, как приехали на работу - сразу чай с булкой. Часа через 4 - опять чай, если булки нет - у кого нибудь что нибудь съем. Дома опять картошка со сметаной, та же курица... еще два банана и яблоко, семечки были и кефир. И я не лопнула!!! И на работе все вместе едим - так что я не ем больше всех. Есть одна девушка, которая есть намного больше меня - то же худая...Конституция такая...
Мне 25! Вешу 47 кг. Правда рост невысокий - 160 см. Но выгляжу стройной! Стараюсь есть немного. Завтрак где-то в 11.00 - зеленый чай. Обед - салат, рис, рыба или курица и ужин по разному, иногда достаточно обильный получается. Не км свинину, жирные молочные продукты. Пью много зеленого чая (хорошо тонизирует), ем свежие овощи и салаты из них. Много занимаюсь восточными танцами (вроде и не спортивные тренажеры, а похудеть и сберечь стройную фигуру помогает), ведь перед занятиями на наешься, а после тоже как-то уже и не хочется.
у меня тоже есть знакомая которая в 44 года при росте 170 весит 50 кг. ЕСТ ВСЁ. Но если я например н а обед съедала 2 половника супа, 2 картошины, котлету, салата ложки 4 больших столовых, потом еще булочку какую-нить, то она - половничек супа ( и то не доест), картошинку, салатика ложечку и конфетку. Казалось бы тоже самое, но в гораздо МЕНЬШЕМ кол-ве. Так что не особенно важно ЧТО ( хотя конечно важно) , еще важнее СКОЛЬКО. А то можно и творогом обожраться и мяса съедать по целому цыпленку зараз.
Мне 27лет,рост 167, вес 48-49кг. ем все, курю..
1 роды
конституция елки..
хотя с 15 лет до 22 лет весила 63кг! че потом похудела? - для самой секрет..)))))
Мне 24. Рост 169, вес 46-47. Ем всё подряд, в любое время суток :) Конституция такая. Тощей не выгляжу, все говорят, что очень стройная. Но хотела бы поправиться на килограммчика так 4!..
29лет,рост 168,вес 45кг, все завидуют,мужики в отпаде,это при том,что есть ребенок, но худоба природная...
Мне 27 вес 50-51 кг. стабильно. Но я занимаюсь танцем живота 7 лет 6 раз в неделю ем всё что хочу и когда хочу. Просто физическая нагрузка у меня очень большая. Тело накаченное, подтянутое. Всё что съедаю, всё сжигается.
мне25лет,рост1,65,вешу 45кг летом-48кг зимой.Есть один ребенок.Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОПРАВИТСЯ.Хочу вернуть свои 55кг.
Девочки я конечно же для вас просто толстушкой буду...Мне 21 рост 164 , а вес 58...я по сравнению с вами просто "жирная".Хожу в туалет правда 1 раз в 3 дня...Что делать не знаю...
Неужели, нашла способ, как стать худенькой! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь как кожа стала подтянутой. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://my-now-s56.do.am
Сообщение было удалено
х..тика
До тридцати 48-49, а вот после вторых родов поправилась. В этот вес так и не вернулась.
Всем привет!Вес у меня 50 кг,рост 163см,родила двоих,мне 26 лет
Всем привет!Вес у меня 50 кг,рост 163см,родила двоих,мне 26 лет
у меня есть знакомая, 45 лет, фигура как у Барби, ноги длиннющие, в прошлом занималась легкой атлетикой. так вот, недавно пожаловалась, раньше я съедала 4 пирожка (за раз), а теперь еле 2 влазит. а пирожки у нас продаются огромные, как лапоть, жареные. я такой один еле съедаю.
Все кто ест и худые - просто повезло от природы с конституцией и обменом веществ. Я почти ничего не ем, вес 56-57. Всю жизнь так. Рост 166.
Девочки, те которые пишуть "ем все, конституция такая", вы бы написали что вы едите, мне тоже интересно? Может быть это другие продукты какие-то. А то я знаю пару-тройку стройный девушек, которые тоже говорят "ем все", а на деле это все состоит из супа и зеленого чая.
Именно! А то тут все модели собрались! Что-то на улице наблюдаю совершенно обратную картину, особенно мамочек, Дай Бог, если они весят меньше 70.
Расмешили!!!
Откуда интересно все эти красотки?!
В жизни, на улицах я таких не встречаю. Аз, да! Это же вуман! 🤣