Привет всем! Вопрос -в теме. Просьба не рассуждать на тему, "зачем нужно так худеть?", если нечего сказать по теме, - не тратьте своё время. Спасибо.
мне немного больше, но вес 48 кг
ем все что хочу, конституция такая
при каком росте? если до 1.70 - ок. а выше - извините, маловато будет
а мне скоро 30, рост 172, вес 50. Так держать..и никакого целлюлита.
ем все, конституция такая
мурасик - везет же, я постоянно полуголодная хожу,что бы вес не рос более 65 кг, рост тоже 172. Эх, тихо завидую
4, +1, и ребенок есть :)).
мне 22 года, вешу 50 кг, ем все подряд ...
А мне 29, вешу 51, рост 170. Ем как слон все что хочу в любое время дня и ночи. Могу в час ночи залезть в холодильник за бутербродом. Автор, вывод: конституция такого типа либо есть, либо ее нет. Не мучьте себя.
Мне 26 скоро, ем все подряд, вешу 54-55, надо худеть...
при росте 166
Мне 28, мой рост 1.73. ,а вес 52 кг. Летом могу и до 49 исхудать. Работа такая - очень много двигаюсь:)
мне 28, рост 173, вес 53-54, больше никак уже 10 лет, жру как молодая лошадь, но видно не в коня корм
28, 1 роды, вес 44 рост 170, ем все 5-6 раз в день.
почти 26, рост 170, вес 50-53, пока что ем, что захочу, но по женской линии родственники не маленькие...так что... нада бдить ;)
мне 25, рост 175, вес 51. Ем все, но не обжираюсь.Недавно родила.
Мне 25, 170/50, 87/56/83.
Ем по-разному, но всегда мало. В пределах 1200-1500 ккал. Отрываюсь только в гостях да на банкетах, после чего √ неизменный разгрузочный день.
Сегодня, например, на завтрак был творожок, на обед -- 4 пряника. ужин планирую такой: салат из капусты, огурца и помидора + сметана 10% и что-нибудь творожное.
Как видите, для меня не важно ЧТО есть, важно СКОЛЬКО.
27,рост 1.65,вес 50,двое родов. Ем всё. И пиво пью. Строение такое видимо
рост 167, вес 50 кг.
Утром - кофе+бутерброд или творожок Сваля
Обед - первое, второе и компот
Вечер - что-нить готовое типа пельмени или "Цыпленок по-мексикански".
Плюс еще в течение дня всякие конфетки, сушки, булочки.
рост 165 вес 50.
утром кофе и бутеры, обед -или суп с салатом или второе, на ужин-фруктовый салат.
правда с моим мужем вечером особо не пожрешь - он у меня худеющий и меня одергивает. говорит. а то опять станешь как корова!!!!
Девочки, те которые пишуть "ем все, конституция такая", вы бы написали что вы едите, мне тоже интересно? Может быть это другие продукты какие-то. А то я знаю пару-тройку стройный девушек, которые тоже говорят "ем все", а на деле это все состоит из супа и зеленого чая.
27 лет, вес 51, рост 170. утро: 2 творожные активии, банан, стакан сока, чашка зел.чая иногда + сырники или каша овсяная. до обеда: творожок, зел.чай, печенье, обед: бизнес-ланч, т.е. салат, суп, второе, ужин: или ряженка с ржаными хлебцами или чай иногда + виноград, яблоко. это в рабочие дни. выходные с вариациями.
Знаю я такую мадаму, ей уже почти 40 лет. Очень стройная. И она действительно ест все. Не знает, что такое спорт зал и диеты. В её рационе и мучное, и сладкое, а также пива не против выпить. Вот уж действительно повезло.
ой, еще в течение дня покупаю во французской булочной круассаны иногда - оч.люблю)))
kira lenski ну в выходные я думаю у всех у нас вариации - а по простому ОБЖИРАЛОВКА : D
Мой рост 160, вес 49-50. Склонна к полноте вообще-то. Рожала дважды. И вот сейчас такой вес, до этого был 56. Ем все подряд, шоколады, мучное, вот сейчас пирожки с капустой ем. Всегда в разное время. Могу целый день вообще ничего не есть, вот токо вечером наесться. И на ночь кофе с бутерами с шоколадами, печеньями, если есть, ем. По утрам стараюсь овсянку поесть, в стакане заваренную, с хлебом, но не всегда получается. Суп-борщ обязательно...ну перерыв может быть в 2 дня, когда лень варить.
Мне 24
кстати спортом не занимаюсь, вот токо редко обруч кручу)))
Вот например утром съела 1 баночку йогурта, и все..уехала по делам. Вот сейчас 6 вечера, съела 2 пирожка, и наелась, опять ухожу по делам, вечером что-нибудь еще съем, типа котлеток с гарниром, а мож просто кофе сварю со сладостями.
ой
скоро 27-мь, рост 160 вес 49-50-т, ща пытаюсь похудеть до 47-ми. Какого-то чёткого рациона нет. Если надо сбавить вес то ем салаты зелёные, дикий рис (очень рекомендую для поддержания веса), варёную курицу, пью бульон.
Если нажираюсь, именно нажираюсь, то бутерброды с салом, картошка жаренная на сале с мясом (сковорода), миска винегрета где-то в килограмм (могу за раз съесть). Правда, за такое обжирание потом неделю расплачиваюсь, хотя, не сильно расплачиваюсь, есть потом не особо хочется какое-то время. Могу иногда "отравиться" в Макдоналдсе, ну, хочется иногда, хорошо, хоть редко хочется.
Но, я просто фанатка фитнеса, у меня бывает по 8-мь тренировок на неделе, если время есть, мне нравится очень. А так, если времени нет, то всё равно 4-е - для меня обязательно, иначе чувствую себя не ахти. Увлеклась сетп-аэробикой около года назад, до этого никаким спортом не занималась.
31 год, вес 44. Утром не ем. Днем - чего придется - бутерброды с сыром и печенье с чаем, пирожки. Вечером - суп и салат из овощей или консервированные овощи. Если весь день дома - то суп, салат, чай. В идеале на обед брала бы себе суп и какой нить капустный салатик с вареной картошкой ,кусочек печенки или грудки вареной, яблоко - но лень.
Ой, сало люблю... Колбасу, сосиски не ем, компенсирую копченым и соленым салом с луком и чили. Мясо тоже чего то последние несколько лет не идет, свинину вообще не ем. Вареную курицу иногда, печенку, сердечки-пупочки всякие люблю.Зелень обожаю, а фрукты не люблю. Спортом занимаюсь 2-3 раза в неделю, силовые тренировки.
рост 160, худой не выгляжу. Мелкая просто.
Автор, я с 30 до 40 весила 50 кг (до 32 - 60). Не ела после 6 вечера, на ужин пила кефир, на обед лопала кусочек мяса или курицы с салатиком, на завтрак - йогурт, кусочек сыра и кофе. И никакого сладкого, мучного, жирного... И так - всегда, каждый день. А после 40 разнесло обратно до 60 кг. И все потому, что расслабилась, поверила, что изменила свою изначально "пухлявую" конституцию. Стала позволять себе всякие вкусности - иногда. Но это оказалось достаточно... Сейчас обратно худею, вроде получается... Резюме: если у Вас есть склонность к полноте, хоть малейшая, то только жесткие ограничения. Но подумайте: оно Вам надо? Не знаю, сколько Вы весите, почему хотите именно эти 49-50... Я вот тоже в свое время не знала:)). Но все возможно:) Кто может - да вместит:)
До 25 лет ела всё подряд,пытаясь набрать вес.При росте 1.74 весила 42 кг.Была безмерно счастлива,когда поправилась до 48кг.После родов немного поравилась,потом снова похудела.Весила 58,потом 55 и 53 кг.Сейчас 36 лет,питаюсь разумно,2 раза в неделю на кефире.Сейчас вес 58 кг,но держать уже трудно.В семье все женщины полные,у меня,по видимому,есть все шансы растолстеть.Но стараюсь держаться.
Мне 27, двое детей, рост 168, вес 56, пытаюсь похудеть. До первых родов весила 49 и ела все. А вот теперь худею... :(
мне 25 лет
170 45 кг дочке 8,5 мес
с утра- каша или мюсли с фруктами и орехами либо сыр с листьями салата плюс зеленый чай и немного шоколада или зефир
вместо обеда- фитнесс- 3 раза в нед, когда дни не фитнесса- то шоппинг, салоны или прогулка с ребенком
ужин- мясо, рыба или курица-небольшой кусочек плюс овощное рагу или салат плюс зеленый чай с шоколадом
пью белое вино несколько раз в неделю
иногда между едой ем сухофрукты, орехи, яблоки, тот же шоколад
хлеб и все мучное в принципе не ем
также сосиски и колбасу не ем
мясное с гарнирами не сочетаю, если ем гречку рис или картофель то тоже с овощами
У меня рост 177, вешу 51. Я не выгляжу тощей, скорее стройная.Но если б могла поправиться килограмм на 8, то с удовольствием бы это сделала! Но не получается! Никак!
Автор ты забыла спросить - курят ли при таком весе?
Я когда курила весила 52 при 172, есть то особо не хотелось, а сейчас бросила курить и теперь 60 вешу, постоянно есть хочется.
мне 26 рост 170. Примерно (вчерашний день) :завтрак: картошка пюре с котлетой (из свинины), салат (капуста и морковь ), чай + кусочек тортика. обед борщ с гренками, второе макороны с гуляшом, чай и конфетка, ужин гречка с сосисками, чай с булочкой. Между делом конфетки, орешки,булочки, фруктики. И Н И Ф И Г А не могу потолстеть. Сейчас уже не парюсь по этому поводу. зато есть могу что хочу.
Ем все что захочу, но после 7 не ем вобще, только чай пью. Ну бывают исключения конечн если праздники. На завтрак пара бутербродов, на обед суп, мясо с гарниром, салат, на ужин булку йогурт, конфеты часто ем, ну вобщем типа того.
25 лет рост 165 вес 50
Автор, я как вы : 25, 172, 65 и довольная как слон! :) Муж от меня слюнями захлебывается :) Очень аппетитная. Но с виду не скажешь, что во мне 65. Стройненько выгляжу. Автор, не парьтесь! если ваш МЧ или муж от вас в восторге, то остальные пошли в баню :)
Через пару месяцев 24, вешу 50 кг при росте 168. Ем все, к шоколаду особая любовь. Ем 3-4 раза в день, но понемногу. Похудела так, когда перестала профессионально спортом заниматься - тогда весила 58 (но это мышцы были). Сейчас просто работаю много. Не до еды иногда бывает.
29 лет,рост 164 вес 48-50.Утро-кофе с молоком.День-горячий шоколад растворимый Маккофе пакетика 3.Вечером иду домой-если на метро то прохожу мимо Булочной,если не прохожу мимо а что то покупаю там вкусненького-домой иду пешком,по пути поглощая 100-200 грамм купленного печенья или вафелек.Идти долго,1час 45 минут.Но покупая сладкое,я знаю под чем автоматически подписываюсь.Дома в пароварке гречка готовится пока с собакой гуляю,+пара сосисок или куринное нечто,ну там крыло или ножка все в той же пароварке,одновременно с гречкой_рисом.Потом кофе весь вечер с сахаром и молоком,2-3 яблока,и спать.Если какой блуд гастрономический случится-не переживаю,но сахар в кофе отменяю на денек.Очень дисциплинирует.
ем 1 раз и много..рост 170 вес от 47 до 50 кг прыгает
утром - яблоко, тарелка овсяной каши, зеленый чай.
Второй завтрак - чай с конфеткой или булочкой.
В обед первое, второе и компот.
Вечером банан, яйцо или бутерброд, творожок, зеленый чай.
ем все подряд. 46кг в 24 года. спорт каждый день
завтрак каждый день плотный
42, а мне кажется, надо на себя ориентироваться прежде всего, а не на МЧ!
Если автору так нравится - надо худеть, хотя, может, когда она похудеет ,захочет поправиться)))
злюка курение не при чем- я курила 6 лет бросила пару лет назад- ниче не изменилось!
вывод- надо меньше жрать- как говорила майя плиссецкая:))
а те кто здесь пишут что жрут все подряд и худые- наверняка хоть и худые но рыхлые- мыщц нет а жир весит-некрасиво!
До беременности весила всегда 49-50 кг при росте 170, не прилагая для это абсолютно никаких усилий - гены. Забеременела в 30, сейчас мне 33. Вешу 55 кг, вроде бы стройная, но живот огромный. Спортом не занимаюсь, жру по-прежнему все подряд.