Какие только методы не были придуманы, чтобы бороться с «апельсиновой коркой» на ягодицах! И каждый из них по-своему хорош. А какой способ победить целлюлит кажется вам самым эффективным?
Сообщение было удалено
Я купила Аравия номер 5 с перчиком, разогревающий, классно помогает.
Вполне согласна что только комплексно можно убрать целлюлит. Я массаж сама себе на бедрах делаю антицеллюлитной щеткой, раз в день. Потом наношу антицеллюлитную сыворотку До и После и обматываю ноги пищевой пленкой минут на 30 тоже каждый день, скрабами пользуюсь, хожу в бассейн. Вообщем полтора месяца и минус в весе, в объеме бедра уменьшились и целлюлита как и не было.
Обертывания капсикам с кремом, да печет сильно, но терпимо, разгоняет кровь и расщепляет жиры. Крем антицеллюлитный «до и после» Твинс Тэк замедляет старение кожи и предотвращает появление дряблости. Улучшает внешний вид кожи, разглаживает ее, и так же стимулирует расщепление жиров, так что месяц полтора и от целлюлита можно избавится. Газированная вода и копчености очень вредны и от них появляется целлюлит.
Отличный крем До и После Антицеллюлитный. Нашла его только в интернет аптеке. Стоит относительно не дорого, тюбика мне хватало недели на три. Ушло за время использования три тюбика. Хорошо разглаживает целлюлит. Убирает целлюлит, подтягивает кожу, ушла даже дряблость