Какие только методы не были придуманы, чтобы бороться с «апельсиновой коркой» на ягодицах! И каждый из них по-своему хорош. А какой способ победить целлюлит кажется вам самым эффективным?
Сообщение было удалено
Я купила Аравия номер 5 с перчиком, разогревающий, классно помогает.
Вполне согласна что только комплексно можно убрать целлюлит. Я массаж сама себе на бедрах делаю антицеллюлитной щеткой, раз в день. Потом наношу антицеллюлитную сыворотку До и После и обматываю ноги пищевой пленкой минут на 30 тоже каждый день, скрабами пользуюсь, хожу в бассейн. Вообщем полтора месяца и минус в весе, в объеме бедра уменьшились и целлюлита как и не было.
Обертывания капсикам с кремом, да печет сильно, но терпимо, разгоняет кровь и расщепляет жиры. Крем антицеллюлитный «до и после» Твинс Тэк замедляет старение кожи и предотвращает появление дряблости. Улучшает внешний вид кожи, разглаживает ее, и так же стимулирует расщепление жиров, так что месяц полтора и от целлюлита можно избавится. Газированная вода и копчености очень вредны и от них появляется целлюлит.
Отличный крем До и После Антицеллюлитный. Нашла его только в интернет аптеке. Стоит относительно не дорого, тюбика мне хватало недели на три. Ушло за время использования три тюбика. Хорошо разглаживает целлюлит. Убирает целлюлит, подтягивает кожу, ушла даже дряблость
На завтрак куни, в обед секс, вечером минет.