Гость
Статьи
Красивое тело, что …

Красивое тело, что сама себя любила!

Доброе время суток, девочки! Скоро вот вот и на пляж можно, а у многих фигура, кожа остовляют желать лучшего! И я в том числе, в первых рядах! У меня два года назад удалили желочный пузыть, и за два года я потеряла приличную талию, стройный, упругие бедра...а получила: больную кожу, черные точки, огромное количество лишниго во всех местах жира, и с головы до ног цылюлита!!! Ем я не много, а вот спорт не переношу! Но по всей видемости, вкусы надо срочно менять...мне 18 лет! Давайте делиться опытом и соверами!!!
Говорю свои бъемы:
Грудь: 89
Талия: 79
Бока и живот: 94 (!!!)
Бедра: 102

Barselona
20 ответов
Последний — Перейти
Груша

название темы роскошное )))))))))))))

Крыся

Да и содержимое достойное! Цылюлит - это прелестно!

Гость

желочный пузыть туда же)

Гость

админы специально темы с ошибками создавать стали)
ибо невозможно быть такими тупыми)

гостья

Девочки, ну будьте добрее и снисходительнее. Человек перенес ТЯЖЕЛЕЙШУЮ операцию!!!.Просит совета..а вы - высмеиваете ошибки.. НУ ПОЧЕМУ все-таки русские тетки такие злющие??????

Гость

Да потому что надо иметь элементарное уважение к другим! Ну создала ты тему, не поленись, перечитай написанное. Часть ошибок-опечаток можно исправить. Если и дальше так пойдет, нормальные культурные люди через поколение просто выродятся

мне бы потрахаццо....

недотраханные мы))))))

Гость

вам в 16 лет желчный пузырь вырезали? У вас серьезные проблемы со здоровьем?

Гость

А почему у талии один объем, а у живота другой? Или у вас, автор, талия на шее?

Гость

Не удержусь и поправлю ошибку в названии темы. Красивое тело, что само себя любило)))))))))))

Яра

9, она наверняка имеет в виду низ живота. А у вас что, все ровное как мешок??

Милая Мотя

бедняга, да уж болезни нас не красят

ixi

Автор: У вас строение фигуры - груша. Даже если вы похудеете, то пропорции остануться. Подбирайте себе одежду с учетом типа фигуры, и уже будете себя чувствовать лучше, уверенее. На счет "я много не ем" - чтобы поправляться, не нужно еесть много, достаточно есть не правильно. ешьде достаточно и здорОво, и веспридет в норму. Попробуйте крем антицелюлитный, они очень улучшают кожу. естественно в комбинеции с правильным питанием и спортом. Совсем не любите спорт? Поищите физическую активность по душе, может быть вы измените свое мнение, если найдете то, что нравится. И увеличьте еждневную активность - прогулки, отказ от лифта, мытье полов дома.

ixi

Сорри столько ошибок настрочила! (краснеет)

lala

Красиве тело,шоб сама себя любила-это ФОТОШОП!!!

Гость

Автор,тут одни дыбылы,вам никто ничего не подскажет. Лучше зайдите на сайт посвященный фитнесу галя.ру, там и форум есть.

Lagros

А почему вы думаете, что тело у вас некрасивое? Вам 18, скорее всего это излишняя самокритичность + веянья глянцевых красоток (только они подверглись графической обработке, не забывайте). Кушать вам тут советуют правильно - поддерживаю + есть небольшими порциями, но часто (5-6 раз на дню) + фрукты, овощи + свежий воздух и физическая активность, можно бассейн, танцы (будете и гибкая и упругая и самооценка повысится).

Гость

больше ходите пешком и по ступеньком, а вообще образ жизни меняйте и все будет ок

Mia

А мож автор нерусская?

Алина

Не могу сказать что у вас,автор, такая уж плохая фигура!!!У меня при росте 1,71 практически такие же объемы,на 2см меньше!!!И вешу я 68кг,от идеала долеко,но супер -жирной назвать себя на могу!!Не заморочивайтесь!!

А спортом заниматься надо,если не хотите,то просто ходите,много-много ходите!!!Помогает!!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: