Никогда не была худенькой. Самый малый вес, какой у меня был - 57 кг. Потом родила, и вес медленно, но верно дополз до 85 кг. Сейчас похудела до 75,3 кг (с февраля). Худеть продолжаю. С мая иду в …
Сообщение было удалено
при весе 57 обхват Ж - 94, обхват бедра - 51, обхват талии -64
Я вешу 66, ноги 62, качаюсь, попа 107, талия 70, молодой человек в восторге, мужчины шеи сворачивают, мне тоже нравится, как ни странно (2 года назад была 59кг, ноги 55, попа 96, талия 68)
при таком же росте как автор в 60 я выгляжу слишком худой. так что все индивидуально.
мой рост 168,с 20 до 27 лет весила стабильно 55 кг,сейчас мне 32 уже после 30 начала медленно набирать вес,сейчас вешу 64,мужчины заглядываются как и раньше,женщины завидуют округлой попе ,но одна проблема-живот,хожу в зал,сбрасываю вес.Целая диллема-вес в целом сбрасывать не хочу,только живот,но это не реально,тоже ищу выход из ситуации,качаю пресс,но под жирком на животе его не видно...все неоднозначно как то с весом,в одежде-прелесть,в купальнике-ужас.
Неужели, нашла способ, как похудеть! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь легкость. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://my-now-s92.do.am
"Мне 29. Рост 168 см, вес - 53 кг. С 15 лет весила 50 кг, была жутко худой, кости торчали, потом постепенно набрала до 53 кг, попа круглая, мне нравится. А вот подруга моя всегда весила около 60 кг, потом сильно похудела (на 10-15 кг!) и сейчас весит меньше 50 кг, попы нет совсем, грудь обвисла, говорит, сама не рада. Так что просто худеть мало, надо еще и формой озаботиться, хотя бы почаще пешком ходить, тогда и будет в самый раз! "
Я сначала при росте 168 весила 57кг, это был ужас, внешне выглядела болезненно, соблюдала диету, потом убрала все ограничения и оказалось, что не так-то много мне и надо, стала весить , вот уже как 5 лет -65 кг, все стали заглядываться и главное-я себе так нравлюсь и я очень довольна, такая женственность появилась, даже девушки глядя на меня стали облизываться)), не говоря уже о мужчинах. Найдите свой идеальный вес и не гонитесь за модой, здоровья, нервов и денег не хватит.
какая ***** я вам скажу) надо весить столько,чтобы хорошо себя чувствовать)и поменьше советы раздавать)каждая из нас уникальна,не надо ничего исправлять,если того не требует здоровья)вот и все)
Я сама ростом 168. Вес 52-53 ,параметры 88-61-90 и я кажусь себе просто мега жирной,не знаю почему. Мне кажется,при таком росте оптимально 49-51 .Не больше. И мышечная масса у меня тоже есть,так как 3 раза в неделю хожу в тренажерку. Барышни,которые пишут ,что они в 60 кг выглядят замечательно при данном росте...Очень сомневаюсь...Уверена везде вываливается жир и талия явно не 60 см. Никого не хочу обидеть.Просто плавали-знаем.
Я вообще при росте 168см вешу70кг,но никто не верит особо то,т.к.я не толстая)))
Сообщение было удалено
ой, утешай себя дальше))))
Кто нибудь подскажите как набрать вес? При росте 168 вешу 47 кг(
Сообщение было удалено
диета 6 лепестков- супер , за неделю 3-5 кг
Когда мне было 18-30 лет я вестила 55-57кг., в 40 лет я вешу 65 кг. Нужно учитывать еще возраст, с годами накапливаются соли в костях,мышцах. Если начинаю худеть - выгляжу ужасно, лицо серого цвета....В каждом возрасте есть вес в котором чувствуешь себя комфортно
Сообщение было удалено
Какая-то ерунда!! первый раз такое слышу!
Поподробнее можно - именно про отложение солей в мышцы-кости?
Мой рост 168 вес 71кг хочу похудето до 56кг но не могу нет силы воли что делать прмогите
Сообщение было удалено
хорошо быть дояркою на ферме, там такие в почете и коня остановит и цистерну с молоком поднимет
Сообщение было удалено
я на 8 месяце весила 75 кг при 168 врачи грозились на сохранение класть, так как жрала как лошадь и набрала лишнего, а вы говорите это норма
52-55 я думаю
Мне 40 лет.При росте 168 вес 50.До третьих родов весила 55.Мечтаю набрать снова вес до 55.а то знакомые считают.что я голодом себя морю.ничего не кушаю.все пытаются подкормить.А у меня младшей дочке 1год и 11 месяцев.все от груди отучить не могу.
У меня при 168 минимальный вес был 55- и это уже страшновато смотрелось, все ребра пересчитать можно было и грудь 0, живот кожа обтягивала, а под ней жира не капли)) 56-58 идеально, а 60+ щёки и целлюлит появляется))
Кстати когда при 55 в голову что-то стукнуло, стало интересно как буду выглядеть при 53 и уже при 54,5 пропали КД, нервная система зашалила, прыщами обсыпало ужасно)) так что больше не эксперементирую))) но я очень активная, достаточно мышечной массы, спорт всегда был и есть, запястье 15 см.
Главное вовремя остановиться, у всех разный состав тела и весом меряться бессмысленно)) а начитавшись таких форумо, где девушки пишут, что 168- 50 -это норма я и задалась такой глупой целью, хотя видела, что и так уже худющая и окружающие говорили что хватит!!! Слава Богу до меня дошло наконец))
мне 36 лет.у меня рост 168 и вес 69.всегда весила от 60 до 65.стараюсь сейчас больше не набирать из за одежды которой полный шкаф и нечего одеть.главное не обжираться и все будет ок!!!
мне 13 лет и вешу 55 при росте 168 это нормально?я считаю что надо сбросить до 50-51
Девченки, приветик!
Я похудела на 17 кг. всего за 1 месяц!
Без диет и изнуряющих упражнений!
Похудение ещё никогда не было таким лёгким!
Самый простой способ похудеть - http://j.mp/1REx75R
Мне 31,рост 168,вес 56,выгляжу нормально,но нужно ещё скинуть конечно...думаю,52 будет идеально.Естественно спорт каждый день.
Вес для женщин считают так: из своего роста нужно вычесть 110 см.Соответственно из 168-110=58,таким будет идеальный вес.Для мужчин расчет другой.
вы прикалываетесь?))) это значит, с ростом 168 мне надо весить 58)
так я сейчас 58, и чувствую себя слоном) хотя у меня от природы достаточно спортивное телосложение
вы прикалываетесь?))) это значит, с ростом 168 мне надо весить 58)
так я сейчас 58, и чувствую себя слоном) хотя у меня от природы достаточно спортивное телосложение
Vse delo v kostyax. Tut pshut vse pochti: 14-15 sm zapyastye. Eto asteniya. Esli v normastenk ( kak ya naprimer) zapyastye budet krupnee. mshci=suxozhilniy aparat vesyta bolshe. Idealny vse- _10. ( 168 skazhem, rost, znachit vse_ 57/58 kg.)Celulit i prochee ne ot polnot, eto- obezdvizhennost. Samiy luchshiy test- zdorovye. Veshu 56+- vse ok ( ya normastenik). Pri 55 chasto boleu, poyavlyautsya prishi...odezhda visit:(((
смотрю тут многие умом тронулись...какие 50 кг??? и с чего вы взяли что у всех такое должно быть??? слабо при таких параметрах пробежать 100метровку или 5 раз подтянуться??? а детей как рожать собираетесь??? при 168\50 у тела нет ни мышц ни запаса энергии...продолжайте в том же духе..задохлики кстати живут меньше полных..
Ничего родила двоих живая и здоровая
смотрю тут многие умом тронулись...какие 50 кг??? и с чего вы взяли что у всех такое должно быть??? слабо при таких параметрах пробежать 100метровку или 5 раз подтянуться??? а детей как рожать собираетесь??? при 168\50 у тела нет ни мышц ни запаса энергии...продолжайте в том же духе..задохлики кстати живут меньше полных..
На самом деле это правда. С весом как будто и силы теряются
но вот 57 самое то. 50 хорошо. но слишком худая. а больше это сами понимаете как
Рост 168. когда спортом занимаюсь, в 56,5 - я идеальна, осиная талия и смотрюсь худой и хрупкой, но не тощей. Ничего не болтается, никакого целлюлита. Дальше просто не худела, мне кажется, арматура торчать начнет. В 56 близкие и друзья уже начинают меня останавливать. Сейчас 59. Рыхловатая я.
Это лучшее описание тела которое я читала в своей жизни🤣👍
При росте 1.68 вешу 68,хочу 65. В последний раз 62 весила когда мне было 13😏потом только на вверх