Никогда не была худенькой. Самый малый вес, какой у меня был - 57 кг. Потом родила, и вес медленно, но верно дополз до 85 кг. Сейчас похудела до 75,3 кг (с февраля). Худеть продолжаю. С мая иду в …
Я при росте 168 см всегда весила 48-50 кг, была оооочень худой. Сейчас поправилась до 56 кг, выгляжу лучше, но все равно худовата. Хочу откормиться до 60 кг. Думаю, будет самое то.
Вес для женщин считают так: из своего роста нужно вычесть 110 см.Соответственно из 168-110=58,таким будет идеальный вес.Для мужчин расчет другой.
у меня тоже рост 168,вешу 46 кг)
168 рост, вес - 50 кг. Когда профессионально занималась спортом была 58 кг.
На вес нужно смотреть тогда, когда уже знаешь свою норму. А ориентироваться на чужое соотношение роста-веса ни в коем случае нельзя. У одной нет попы и сисек, но есть брюшко и жирок на ляжках - при этом она весит 55 кг. Другая при том же росте весит АЖ 59 кг, но ее ноги стройные, а живот плоский. А все потому, что у второй есть *** и грудь 4 размера.
после родов была 64кг, сейчас похудела до 52х, но чувствую что это не мой вес. мой всегда был 49-50.. а 2 кг оооч сложно сейчас скинуть.. но вот сегодня была уже 51.. немного осталось.. при 50ти у меня хоть фигура появляется))))))
На самом деле главное не вес, а соотношение мышечной массы и жировой. Мышцы весят на много больше. чем жир. При моем росте 162 я вешу 60 кг, но выгляжу стройной и ношу размер одежды 42-44. Хочешь выглядеть стройнее просто посторайся увеличить физические нагрузки и "перегнать" жир в мышцы
полтинник - максимум
У меня рост 168. когда весила 49 кг, чувствовала себя комфортно и стройной. И сиськи были нормальные, то есть не тощая. Сейчас попоравилась, вешу 55, сейчас мечтаю похудеть. Считаю что оптимальный вес 50-51, не более.
При нормостеническом типе сложения от 54 до 64 кг.
При росте 168 и весе 50кг - я была скелетом)) Нормально выглядела от 55 до 62 ;) Сейчас 70 --> надо худеть... Но так покушать люблю :)))
58, страшно представить, гд находится Ваш "минимум" :D
Я при таком росте вешу 42 кг.( Мечтаю хоть 5 кг. набрать.
Мде...теперь мне понятно, откуда у половины дам комплексы из-за веса. Пару дней назад впервые в жизни вживую увидела анорексика. И эта девушка еще подошла потом и спросила, что ей делать с отвисающим животом (живота не было вообще, была яма). Худейте дальше.
У меня рост 164, вешу в среднем 55-58. Стоит ухудеть до 50 кг - пропадают критические дни, начинаются нервные обмороки, сводит ноги судорогой. Так что смотрите сами. Кстати, при этих 50-ти я была как раз "тощей коровой": по плечам (кости) у меня 46-й размер, вот и получалось, что все ввалилось, щек нет, выпирают костлявые плечи, адские ребра и тазовые кости.
Оценку должно давать зеркало и правдивые близкие люди. А на форуме культ анорексии, если вы не знали, тут вам наговорят, что 2-й размер - это вымя, оказывается, а весить больше 50 - ужас-ужас.
Dr. Vivisector, а что вы ей ответили?
65, кто вам этот бред про месячные и судорги?
Я при росте 165 вешу 53-54 кг. Очень красивая фигура. Задница круглая, грудь 3 размер, тонкая талия, плоский живот. Когда в юности употребляла экстази и могла нон-стопом сутки колбаситься в клубе, а потом еще сутки не ела, то весила 47 кг и это было уродство на мой взгляд - ни ***, ни сисек , ключицы торчат.
Поэтому в топку тех, кто говорит, что 50 это уже много. Много 60 для моего роста, а 53-55 это просто идеал.
Автор, вам хорошо 55-56 кг, думаю
У меня рост 168 а вес сейчас 66 где-то. Это очень много! Кажется чт оя вешу за 70 внешне!Да! А идеальный вес был для меня 56-57 кг фигура была стройная и сексуальная.=((
58кг при росте 167 скелет??? Вы что такое говорите??? Я при росте 168 вешу 50-51 кг, и я не худая, стройная и попа на месте и грудь!
51-71кг, в зависимости от строения скелета и спортивной формы. В среднем идеал - 60-61кг.
По обхвату запястья, щиколотки, длине ног от паха, возрасту и росту можно рассчитать точнее
ИМТ (Индекс Массы Тела) - он же BMI (Body Mass Index) - должен составлять от 18 до 25. А вот сколько именно - как раз и предмет расчёта.
рост 168 вес 53. я худенькая
правда у меня размер груди четвертый и попа кругленькая и не плоская
мой вес 168 я вешу 55-мой идеал!
Я при росте 168-59 кг...причем такой вес на протяжении уже 10 лет...
и все на месте...и попа и грудь..
у меня при росте 168 вес 55...хочу похудеть хотяб на 2 кг...раньше была 53(
45-47 вешу не могу набрать ну хоть 5 кг за 1 год помогите питаюсь отлично здоровья проверяла норма раньше была 53-54 никто не говорил что я хударба а теперь каждый 2 говорит!!!!
блин..я ростом 169 и вешу 58-60 кг....ужас!!!!хочу весить 54!а сбросить не получается!=(((поможите???
Рост 168 все 52-53 кг..можно поменьше (51-52) размер одежды 42, считаю, чо в 32 года это нормально, больше уже много..спорт, диета, массаж, спорт 3-4 раза в неделю, массаж 2 раза, диета после 6 не есть, мясо не есть, все низкокаллорийное..
а тем кто говрит что в 57-59 кг при 168 он выглдит нормально, ложь..нормально не стройно..ножки свои померьте в обхвате? наверняка больше 53-55 см..талия у Вас наверняка более 70 см..(норма 60-65 кстати...)
У меня рост 170- вес 55. Очень хочу похудеть до 51-52кг. Ноги у меня сейчас толстоваты (это моя проблема проблем), руки худые и талия стройная.
У меня ноги накачанные, 56см, талия 62см, вес 64, кость средняя. Лишнего жира нет. Даже пресс имеется. Все мужчины облизываются. Ну и кто скажет, что это много?
Яська, а что значит ноги накачанные, 56 см? Это в длину или в ширину?
Я при росте 168 вешу 51-52. Мне много, я бы пару кг скинула, но не больше
Мне 18 лет и рост уменя 168. Я считаю,что это самый лучший рост))) Вешу 49 кг. Считаю себя просто супер))))))
Сообщение было удалено
Ну и дурочка,это ялюбя)))) Я наоборот хочу набрать килограмчика2!
До беременности вешала 55, а сейчас 51. Сейчас поправиться ни как не могу, а хочется опять вернуть прежний вес.
При весе 50 кг...
Люди ну что вы советуете,какие 50кг при 168.Это скилет будет,не меньше 60 надо весить, идиальный вес,а не кость 50 килограмовая
ноо коменц худейте уж тогда до 40кг,точно не прогадаете ,если уж при росте 168 и весе 51-52 вам пару кг надо скинуть ,то это наверное уже диагноз.P.S.извените за грубость]
в таблице указан женщины 57-60
вот у меня рост 168 вешу 49кг, мне кажется что я толстая, а все говорят нормальная=)
ixi...думаю что вам нужно поучиться считать...при росте 158 получается вот что...50+0,75х(168-150)+(22-20):4=65(1 действием нужно посчитать результат в скобках,после сложить его и умножить на 0,75 потом разделить на 4 и прибавить 50)формула очень даже верная
оййй...так клёва..когда с вами девчёнками можно пообсуждать и решить свои женские заморочки...Вы все суперрррр)))))Мне скоро 19...рост-168,вес 54-55...очень хочу весить 51-52...грудь у меня двушка..попка тоже ничего))))запястье 14см...как думаете мне пойдёт 51кг...?)
При росте 168, вешу 55, хочу сбросить до 45, подскажите диету аффективную.
при моем росте 167..должна весить 64..думаю вполне нормально...осталось произвести -10..останется тонкая талия и моя большая грудь)))
Вы тут больные все
Рост 168 и вес 50? Это что за скелетон?
Правду говорят, что вуман.ру - сборище помешанных дамочек
Автор, вас сейчас насоветуют, бегите вы отсюда.
я при росте 168 вешу 54 , так как запустила себя )) хочу 49 , тут все орут типа скелет и так далее , скелет это когда 47 и ниже ... что-то никто не говорит про целлюлит ,у меня он пропадает тока после 50 кг.
Рост 168. когда спортом занимаюсь, в 56,5 - я идеальна, осиная талия и смотрюсь худой и хрупкой, но не тощей. Ничего не болтается, никакого целлюлита. Дальше просто не худела, мне кажется, арматура торчать начнет. В 56 близкие и друзья уже начинают меня останавливать. Сейчас 59. Рыхловатая я.