Девочки, у меня после беременности и кормления грудью соски, точнее их ареолы стали очень большого размера и очень тёмные. У кого нибудь ещё произошли такие-же изменения с ареолами сосков после ГВ или такая напасть постигла только меня? Кстати до беременности они у меня тоже были не маленькими, а теперь и вовсе стали нереально огромными, размером больше чем компакт-диск. Выглядят просто ужасно!!!
А до беременности какие были?Дело в том,что у меня тоже немаленькие,вот и думай теперь,что с ними тоже может такое произойти
Больше, чем компакт-диск??? Я думаю, тут только пластика поможет... Сочувствую..
Насчет цвета - у меня, несмотря на то, что я светлая, соски тоже из розовых в темно-коричневые превратились во время беременности. После родов прошло 2,5 месяца и они уже посветлели, но пока не до конца. Но вижу,что процесс идет. Ждите, может, посветлеют.
а у меня не ареолы увеличились, а сами соски, ну очень большие.
А я в своем 18-летнем возрасте имею тоже довольно крупыне соски, что меня тревожит((( Я общалась раньше в мужской компании и там как раз зашли шутки и подъёбки на тему женских сосков. Парни как один обсмеяли девушек с большими, называли коровьем выменем и еще чем-то. Выяснилось, что им нравятся либо маленькие либо средние((( Я комплексую.
Может есть какие спец массажики для уменьшения????????
Какие массажики, вы чего?
И вообще, гость 4, не комплексуйте. Лучше прекращайте водить знакомства с подобными компаниями, в которых приняты подобные обсирания. ***, апполоны нашлись, тоже мне.
прикалываешься? какого ж тогда размера сами сиськи, если ареолы больше компакт-диска?! страшно представить. мамадорогая!
Гость [2438973944] , нисколько!!! Во первых первое апреля уже давно прошло, а во вторых размер груди у меня тоже далеко не маленький, он у меня 6-й! А ареолы у меня почти во всю грудь, могу даже сказать точно сколько в сантиметрах, сегодня вечером когда приеду с работы домой, специально замерю.
А вы чего хотели, ради ребенка приходится жертвовать красотой груди. Поможет только пластическая операция
Повышенная пигментация кожи во время беременности и после - нормальное явление. Потом проходит. Подождите пару лет. Серьезно.
Я не рожала, но мне размер моих сосков тоже не нравится - хотела бы уменьшить. Послушаю, может чего дельного посоветуют
Вот эти детки, а у меня была красивая грудь 3-й размер, а теперь правая висит сосок стал в 2 раза больше чем на левой -"красота" слава богу хоть цвет бледно коричневый не так заметно
Вчера вечером измерила их размер. В общем они у меня диаметром целых 14 см.
да какая разница, ведь никто кроме мужа и вас это не видит...
у меня маленькие сиськи и маленькие ареолы. что будет после родов и кормления - неизвестно...
Валентина, а у меня предел мечтания это реально большие соски, к сожалению это бывает реже чем хочется....
Девушки, можно на фотку посмотреть?
В ответ могу показать фотку подружки (без лица) у которой два соска на одной груди...
А я перестала кормить 4 МЕСЯЦА НАЗАД! А соски никак не хотят принимать прежнюю форму и цвет не меняется. И меня это ну очень сильно беспокоит=(((( Уже кое как смирилась с тем что грудь увы не примет девичии очертания, надеюсь что хотя бы соски уменьшаться и посветлеют.
2,5 года после родов а соски и грудь как будто только откормила, хотя в 7 месяцев сын бросил сам. сколько максимум лет могут оставаться пигментация ???
У меня увеличелись ореолы ( до 7 см. В деаметре) после родов,7 лет назад . Такими и остались. После второго ребенка ничего не изменилось. Конечно непонятно, но я уже смирилась.
А мне нравится когда у девушек большие соски (не ареолы, хотя они тоже, а именно соски. Ничего в этом зазорного не вижу. За то в сексе заводит нереально ;)
Были у меня сисечки 3 и сосочки по 4 см. за время беременности выросли до 5 и соски стали по 6-7 см. Мужу так понравилось, что когда я стала кормить грудью, дня не проходило, чтоб меня не подоил. Груди как булки, ареолы по 9 см уже, соски толстые, всегда стоят. Муж одевает мне на них помпы и часами и ними хожу.Он хочет, чтоб соски еще выросли. Любимая игра, когда я хожу по дому с голыми грудями, а он проходя мимо щипает соски, оттягивает, одевает мне клипсы. Чтобы соски грубели я натирала их пилкой для ногтей. Сейчас я опять беременна, 6 месяц, от активных игр с сосками воздерживаемся. Груди распухли, ареолы надулись, соски приятно болят. При надавливании течет молозиво. Дома хожу в лифчике с прорезями для сосков. Так вот к чему я.... если б мой муж увидел ваши диски, он бы сошел с ума от счастья
капец!!!хочу маленькие соски!!!!!ну как сделать это?
девченки я балдею от больших ореолов присылайте свои фото vjheslav.bovin@yandex.ru
Вячеслав тебе не нужны ореолы ты грязный ***!
Валентина, мне тоже нравятся очень большие ареолы, не комплексуйте это женственно.
Сообщение было удалено
Валентина, мне тоже нравятся очень большие ареолы, не комплексуйте это женственно.
я вот наоборот люблю большие ореолы они больше меня возбуждают, а маленькие не люблю даже из-за этого бросил свою девушку