Гость
Статьи
Хозяйственное мыло и …

Хозяйственное мыло и пемза!!Удаление волос на ногах..

Люди, кто пробовал так удалять волосы на ногах, какой у вас эффект?)))

Гость
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ого..какое средневековье..А опаливать утюгом никто не пробовал?

Арячий Орчачий Привет!

Или хотя бы зажигалкой?

Я любима МарЭКом!

Автор, зачем смайлы в конце предложения ставить? Палишься... :)))

Без Башни

думаю, кожа слезет вместе с волосами.

Гость

мне не помогло нифига, пробовала уже. муторно, долго и все опять отросло. эффект фиговый.

Фрося Бурлакова

Блин, волосатые сегодня набежали. Где замок сорвали ?

Гость

Мы каленым железом выжигаем...

Дороти Майклс

1,2, воняет ))

Софа

И я тоже пробовала... Подтверждаю, что эффект фиговый.. Кожа сухая очень и ничего не отваливается... Все выросло с прежней силой: гладкие и шелковистые)))) Деру эпилятором!

Забава

А кожу с ног вместе с волосами снять не пытались - а-ля скальп? Так бы точно наверняка избаивлись

фууу...это же ноги пораздирать до крови можно..как надо пемзой тереть, чтоб волосы выпали?

parliament

мда.... неандертальцы

Дюдюко

1,2 на соседней ветке про волосы руки над газовой плиткой опаливали)))

Гость

15,город Ульяновск приезжайте)))))))))))

Ecomira

16. Лучше я Вас к себе приглашу :)

ТанЮшка

Девчонки, я здесь кое-что нашла, что думаете об этом ? http://www.goideal.de/forum/view.php?bn=goideal_&key=123​9900172

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ne delaite etogo ni v koem sluceae.Posle, nujno budet lechitsea ot vospalenii na ranah

ЛИЛЬКА

Удаление волос навсегда. всего за 3 месяца. krastelo@mail.ru

Гость

http://maslyanaya-nastojka.tiu.ru/ масляная настойка Дурмана. УДАЛЕНИЕ ВОЛОС НАВСЕГДА!!!!

Гость

http://maslyanaya-nastojka.tiu.ru/ масляная настойка Дурмана. УДАЛЕНИЕ ВОЛОС НАВСЕГДА!!!!

Risovy Sup

***, ни одна тема без петросянов и степаненок не обходится... задолбали тупые пё3ды и гыгыкающие унылые ***...

Катя

А я сейчас как раз этот способ, пробую..у меня на животе под пупком, достаточная видная полоска...и у меня получилось, волос нет..не знаю, вырастят волосы или нет. Посмотрим. Но только нужно аккуратно делать,а то у меня сейчас на животе покраснение..перетерла немного))

Отрицательно

Пробовала я удалять волосы пемзой...результат - 2 шрама, и эт потому, что мне хватило ума не удалять сразу все волосы на ногах)Так бы были ноги все в шрамах

Валера

Удалял волосы пемзой над членом и так сильно провёл, что половину члена порвал и попал в больницу(

ныкайся

Валера-он и есть ВАЛЕРА))))))))))))))))

Мойше

А ви таки не подскажите, можно ли удалять пейсы таким способом? Будьте таки любезны, очень благодарствую

Paulina

Таким образом нельзя ничего удалять

девушка

Я пробовала, терла не сильно не очень грубой пемзой в мелкую дырочку на сухую кожу, раздражения не было, и волос не осталось. Продержалось не очень долго, но дольше чем после бритвы. Мне понравилось.

Гость
Дороти Майклс

Сообщение было удалено

Кость
Арячий Орчачий Привет!

Сообщение было удалено

я вот пробовала, ахаха))))

Кость

ну если волосы как у обезьяны, то можно и с кожей снять)))

Lali

Средство из Индии с экстрактом белого лотоса. Удаляет волосы навсегда.

lali-1987@yandex.ru

Мария

Я пробовала маслом дурмана. Если мазать регулярно в течении месяца, то потом волосы можно руками вытягивать и даже не больно :) Только есть побочный эффект от этого масла - постоянные головные боли. Я даже сначала не понимала от чего. Потом в инете случайно на отзыв чей-то наткнулась.

Гость

Валера убил)))))))))))))

Гость

НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!!!Я удалила таким способом волосы, радовалась минут 15-20 пока не появились красные ожоги по всем ногам, ничего нанести на кожу нельзя,печет как от огня, даже Пантенол не помогает. Хотела прикрепить фото этого ужаса, но не выходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При этом терла я слегка, но, ч то бы убрать волосы на одну ногу нужно явно не 10 минут, и это только до колена.