Люди, кто пробовал так удалять волосы на ногах, какой у вас эффект?)))
Ого..какое средневековье..А опаливать утюгом никто не пробовал?
Или хотя бы зажигалкой?
Автор, зачем смайлы в конце предложения ставить? Палишься... :)))
думаю, кожа слезет вместе с волосами.
мне не помогло нифига, пробовала уже. муторно, долго и все опять отросло. эффект фиговый.
Блин, волосатые сегодня набежали. Где замок сорвали ?
Мы каленым железом выжигаем...
1,2, воняет ))
И я тоже пробовала... Подтверждаю, что эффект фиговый.. Кожа сухая очень и ничего не отваливается... Все выросло с прежней силой: гладкие и шелковистые)))) Деру эпилятором!
А кожу с ног вместе с волосами снять не пытались - а-ля скальп? Так бы точно наверняка избаивлись
фууу...это же ноги пораздирать до крови можно..как надо пемзой тереть, чтоб волосы выпали?
мда.... неандертальцы
1,2 на соседней ветке про волосы руки над газовой плиткой опаливали)))
15,город Ульяновск приезжайте)))))))))))
16. Лучше я Вас к себе приглашу :)
Девчонки, я здесь кое-что нашла, что думаете об этом ? http://www.goideal.de/forum/view.php?bn=goideal_&key=1239900172
Сообщение было удалено
Ne delaite etogo ni v koem sluceae.Posle, nujno budet lechitsea ot vospalenii na ranah
Удаление волос навсегда. всего за 3 месяца. krastelo@mail.ru
http://maslyanaya-nastojka.tiu.ru/ масляная настойка Дурмана. УДАЛЕНИЕ ВОЛОС НАВСЕГДА!!!!
http://maslyanaya-nastojka.tiu.ru/ масляная настойка Дурмана. УДАЛЕНИЕ ВОЛОС НАВСЕГДА!!!!
***, ни одна тема без петросянов и степаненок не обходится... задолбали тупые пё3ды и гыгыкающие унылые ***...
А я сейчас как раз этот способ, пробую..у меня на животе под пупком, достаточная видная полоска...и у меня получилось, волос нет..не знаю, вырастят волосы или нет. Посмотрим. Но только нужно аккуратно делать,а то у меня сейчас на животе покраснение..перетерла немного))
Пробовала я удалять волосы пемзой...результат - 2 шрама, и эт потому, что мне хватило ума не удалять сразу все волосы на ногах)Так бы были ноги все в шрамах
Удалял волосы пемзой над членом и так сильно провёл, что половину члена порвал и попал в больницу(
Валера-он и есть ВАЛЕРА))))))))))))))))
А ви таки не подскажите, можно ли удалять пейсы таким способом? Будьте таки любезны, очень благодарствую
Таким образом нельзя ничего удалять
Я пробовала, терла не сильно не очень грубой пемзой в мелкую дырочку на сухую кожу, раздражения не было, и волос не осталось. Продержалось не очень долго, но дольше чем после бритвы. Мне понравилось.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я вот пробовала, ахаха))))
ну если волосы как у обезьяны, то можно и с кожей снять)))
Средство из Индии с экстрактом белого лотоса. Удаляет волосы навсегда.
lali-1987@yandex.ru
Я пробовала маслом дурмана. Если мазать регулярно в течении месяца, то потом волосы можно руками вытягивать и даже не больно :) Только есть побочный эффект от этого масла - постоянные головные боли. Я даже сначала не понимала от чего. Потом в инете случайно на отзыв чей-то наткнулась.
Валера убил)))))))))))))
НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!!!Я удалила таким способом волосы, радовалась минут 15-20 пока не появились красные ожоги по всем ногам, ничего нанести на кожу нельзя,печет как от огня, даже Пантенол не помогает. Хотела прикрепить фото этого ужаса, но не выходит.
Сообщение было удалено
При этом терла я слегка, но, ч то бы убрать волосы на одну ногу нужно явно не 10 минут, и это только до колена.