купила воск в круглешочках такой. в магазине уверили, что им можно воспользоваться самостоятельно. но я подозреваю, что это специальный, для косметолога. реально ли самой убрать им волосы ТАМ???
поделитесь, пожалуйста, те, кто сам себе там удаляет.
1. Каким воском?
2. Как греете?
3. Как сдираете???
Лично я подьзуюсь Veet восковые полоски. Сдираю резко и ору дико. Красота требует жертв.
1) Воск Veet Salon
2) В микроволновке по инструкции, потом, чтобы не остывал, в миску с водой
3) Быстро, против роста волос, надо приноровиться.
ТАМ удалять не могу, всмысле совсем глубоко. По краям только, извините :) На более не хватает сил, всё-таки это ужасно больно. И неудобно. Особенно без практики. Мне делали один раз, я так, теорию знаю...догадываюсь, что самой всё проделать очень трудно, потому так не согнутся, но это мои догадки, а так наверно можно.
Кстати, не знаете, почему такое может быть-воск не удаляет волосы на ногах? Везде удаляет, на ногах нет и всё...
Здравствуйте. Удалить волосы можно Навсегда. Настойка натуральная из семян и корня Дурмана. За 3-6 месяцев вы избавитесь от волос НАВСЕГА!!!! Каждый день по 2-3 раза протирать нужные вам места и результат будет уже через 2 недели пользования. Эффект будет лучше, если предварительно делать эпиляцию Результат 100 %!!!! Контакты aral@bk.ru Москва
настойка 250 мл. 1500 руб
продажа семян дурмана 100 гр. 700 руб
трава дурман 100гр. 500 руб
Скоро лето - пора поторопиться :)
Красивая и гладкая кожа это ценно!
Приглашаю пройти процедуру электроэпиляции в домашних условиях.
Это эффективный и хорошо изученный за 100 лет применения метод.
Территориально г. Люберцы, возможен выезд на дом.
Татьяна
тел.: 89032451504
e-mail: ttv-hr@mail.ru
самое удобное-восковые полоски, недавно я впервые сама себе таким образом убрала волосы на руках, до этого делала в салоне, получилось чисто и аккуратно. Воск в баночках-это недобно, много возни, и грязи.
Я удаляю сама тёплым воском в катриджах. очень довольна. Но зону бикини я м не делаю.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Удалить волосы можно Навсегда. Настойка натуральная из семян и корня Дурмана. За 3-6 месяцев вы избавитесь от волос НАВСЕГА!!!! Каждый день по 2-3 раза протирать нужные вам места и результат будет уже через 2 недели пользования. Эффект будет лучше, если предварительно делать эпиляцию Результат 100 %!!!! Контакты aral@bk.ru Москва
настойка 250 мл. 1500 руб
продажа семян дурмана 100 гр. 700 руб
трава дурман 100гр. 500 руб
Сколько стоит семена Дурмана?
вы купили горячий воск в таблетках. разогревать его надо в воскоплаве и шпателем наносить на кожу. если в микроволновке, то есть риск получить ожег. я делаю себе сама профессиональную эпиляцию. даже бикини полностью себе убираю.
1 вит
2 в микроволновке
3 спец. полосками