Гость
Статьи
Кто сам удаляет волосы …

Кто сам удаляет волосы воском?

купила воск в круглешочках такой. в магазине уверили, что им можно воспользоваться самостоятельно. но я подозреваю, что это специальный, для косметолога. реально ли самой убрать им волосы ТАМ???
поделитесь, пожалуйста, те, кто сам себе там удаляет.
1. Каким воском?
2. Как греете?
3. Как сдираете???

11 ответов
Последний — Перейти
светка

Лично я подьзуюсь Veet восковые полоски. Сдираю резко и ору дико. Красота требует жертв.

Гость

1) Воск Veet Salon
2) В микроволновке по инструкции, потом, чтобы не остывал, в миску с водой
3) Быстро, против роста волос, надо приноровиться.
ТАМ удалять не могу, всмысле совсем глубоко. По краям только, извините :) На более не хватает сил, всё-таки это ужасно больно. И неудобно. Особенно без практики. Мне делали один раз, я так, теорию знаю...догадываюсь, что самой всё проделать очень трудно, потому так не согнутся, но это мои догадки, а так наверно можно.

Кстати, не знаете, почему такое может быть-воск не удаляет волосы на ногах? Везде удаляет, на ногах нет и всё...

гость

Здравствуйте. Удалить волосы можно Навсегда. Настойка натуральная из семян и корня Дурмана. За 3-6 месяцев вы избавитесь от волос НАВСЕГА!!!! Каждый день по 2-3 раза протирать нужные вам места и результат будет уже через 2 недели пользования. Эффект будет лучше, если предварительно делать эпиляцию Результат 100 %!!!! Контакты aral@bk.ru Москва

настойка 250 мл. 1500 руб

продажа семян дурмана 100 гр. 700 руб

трава дурман 100гр. 500 руб

Ecomira

Скоро лето - пора поторопиться :)

Красивая и гладкая кожа это ценно!

Приглашаю пройти процедуру электроэпиляции в домашних условиях.

Это эффективный и хорошо изученный за 100 лет применения метод.

Территориально г. Люберцы, возможен выезд на дом.

Татьяна

тел.: 89032451504

e-mail: ttv-hr@mail.ru

урсула

самое удобное-восковые полоски, недавно я впервые сама себе таким образом убрала волосы на руках, до этого делала в салоне, получилось чисто и аккуратно. Воск в баночках-это недобно, много возни, и грязи.

Наталья

Я удаляю сама тёплым воском в катриджах. очень довольна. Но зону бикини я м не делаю.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Вика
РЁР╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

гость

Здравствуйте. Удалить волосы можно Навсегда. Настойка натуральная из семян и корня Дурмана. За 3-6 месяцев вы избавитесь от волос НАВСЕГА!!!! Каждый день по 2-3 раза протирать нужные вам места и результат будет уже через 2 недели пользования. Эффект будет лучше, если предварительно делать эпиляцию Результат 100 %!!!! Контакты aral@bk.ru Москва

настойка 250 мл. 1500 руб

продажа семян дурмана 100 гр. 700 руб

трава дурман 100гр. 500 руб

Вика

Сколько стоит семена Дурмана?

Тори

вы купили горячий воск в таблетках. разогревать его надо в воскоплаве и шпателем наносить на кожу. если в микроволновке, то есть риск получить ожег. я делаю себе сама профессиональную эпиляцию. даже бикини полностью себе убираю.

анонимочка

1 вит

2 в микроволновке

3 спец. полосками

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: