Дорогие девушки! Кто удалял тату лазером - отзовитесь! Каков был результат? Как много было процедур? Я начала удалять, после первой процедуры отошла корочка, татуировка стала чуть светлее, никаких рубцов нет. Интересно, что будет дальше, после следующих процедур.
Я вот ярая противница тату у девушек. Вот нашла себе еще одно этому подтверждение. Сначала колют - мучаются, потом сводят мучаются.
Лилу, отпишитесь потом как у вас все получилось, после всех процедур! Свели или нет. Пожалуйста!
я вторую делть собираюсь.*** мне на противниц.Мужикам оч нравится
3, так я никого не отговариваю ни от чего. Хоть на голове ходите, мне пофиг. Свое тело я уродовать не собираюсь, а на мужиков мне плевать таких, которым мое тело без тату не нравится.
Ув. гость, отпишусь, правда перерыв между процедурами 1 месяц, чтобы кожа успела восстановится, так что заходите примерно в середине мая, расскажу каков был результат после 2-ой процедуры.
восстановится=восстановиться
Лилу, спасисбо!
Лилу, я вот ещё вспомнила, что хуже всех удаляются рисунки, сделанные синим цветом, не знаю почему.
Удачи вам!!
я не удаляла, но насколько поняла, чтобы не осталось шрама, можно снять только верхние слои кожи. чернила татуровки находятся глубоко (иначе бы она сама сходила с возрастом по мере обновления кожи). поэтому можно ее максимально осветлить, но она все же останется, более бледная. либо чтобы совсем не было - снимать до шрама.
вот как например у анжелины жоли. у нее на предплечье было имя бывшего мужа. она сняла ее лазером насколько возможно и поверх набила координаты рождения детей - приемных и своих. там в принципе видно, что под ними что-то было, но что непонятно. если вы поверх ничего не будете набивать, то остатется такой расплывчатый отпечаток - типа как татуировки хной сходят.
как-то вы поздно взялись выводить - лето же на носу
надо ж зимой это делать. или у вас в интимном месте?
3, 4 - да мужикам плевать, девченки, вы че
лишь бы сиськи были большие и ноги длинные, а там хоть вся жoпа в розочку исколота
Кисуня, согласна, взялась поздно, но возможность есть только сейчас. Не знаю, что получится, но надеюсь на лучшее. Тату на спинке, от солнышка придется прятать, пользоваться специальными солнцезащитными средствами...
Лилу, а подскажите, пожалуйста, где сводили?
Сообщение было удалено
У меня было тоже самое, когда в ЦРЧ удаляла, понадобилось несколько сеансов. Количество сеансов зависит от самой татуировки, насколько она ядовитая((( А у вас уже есть результат? Она светлеет? У меня так же было, сейчас и следа от нее не осталось. Да я уже и забыла, где точно она была.
да, я тоже свою татушку лазером удалила, так надоела она мне, на ноге, правда четыре процедуры сделала лазером в Линлайне, но оно того стоит, теперь даже и не найдешь ее))
девчули, скажите ещё, плиз, вы сводили татуировки обычные, чёрные?
у меня цветная, а я не знаю, получится её целиком свести или нет((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Аленка, вы можете написать мне на E-mail: feofanov.kirill@bk.ru. О результате удаления тату?