Кто посещал семинары в центре снижения веса "Доктор Борменталь"?
дураков нет
Почему?
многие, и если вы зайдете в архив, увидите миллион отзывов:)
Кошка, какой архив? Что-то лазила,лазила 2-3 отзыва и ничего толком.
вас научат считать ккал за цену от 8 тр
Кошка, дело в том, что я уже посещала эти семинары. Хотела узнать как у других результаты.
2 моих подруги реально похудели, обе весили хорошо за 100, уже чуть больше года следуют правилам, в том числе считают калории, стали просто супер!!!
Пирожки надо меньше лопать!
Я была. 1.5 года назад. Я Вам расскажу. Все элементарно и просто. Как уже в ╧ 5 было сказано, так в принципе и есть. Короче так: Мой рост 156, а вес на тот момент 60. И чего я только не делала, не могла я похудеть. Скину до 57 и все и опять набираю. 4 года назад бросила курить, так ЖРАТЬ стала так, что МАМА ДОРОГАЯ. Вот и поправилась. И не могу их скинуть, чего я только не делала. Как приклеенный вес. А был ведь 45 кг. Так вот клюнула на их рекламу (там же они говорят, что если не захочешь дальше ходить на консультации, то деньги типо вернут). Ага, ведь это рассчитано на то, что чел. не захочет останавливаться на полпути. А ВДРУГ ПОМОЖЕТ??
Короче смысл там такой они якобы из учета твоего возраста, веса и роста составляют ╚коридор╩ (так сказать) Ккал. Т.е ск-ко должен чел. потреблять Ккал, чтобы похудеть и за какую грань (в Ккал) не переходить. ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ, такую инфу можно найти и в инете. Та же самая диета, только вид сбоку. Называется подсчет калорий. СЛОГАН их звучит так √ ешьте, что хотите и худейте. АГА, вот дадут вам ╚коридор╩ в 800 Ккал в сутки. 1.5 шоколадки съешь и достаточно на день. Это и наз. ЕШЬТЕ ЧТО ХОТИТЕ.
Там они еще завлекают (не помню, как называется) системой дыхания √ типо она помогает худеть. Вообще все это туфта. После всех их консультаций, они звонят Вам периодически и проверяют, НЕ СОРВАЛИСЬ ли ВЫ с диетки ))? А тот кто знает что такое срывы когда худеешь, а потом обратно набираешь, а тебе ещё звонят и спрашивают ХУДЕТЕ???
Короче мне так все надоело, сменила тел и забила на них. Чуть позже разобралась в своем организме, медленно, но верно снижаю сама свой вес, без диет. А продуктами, от к-х мой организм худеет, позволяю и исключения. Вешу 51 кг.
Р.S. Я пробовала и метод Семенова. И таблетки всякие. Тоже фигня. И ведь нах. люди которые худеют. Меня наверно ни чего не пробивает. А может я не поддаюсь их зомбированию??? ))))
автор,вот вам ссылка:
http://www.forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=28699&postdays=0&postorder=asc&start=450
А у меня никаких срывов . Мне это единственно, что помогло. 24 кило за полгода, живу с новым весом 1,5 года без проблем.
Клиентка мне рассказала про их семинар недавно :)
В общем, есть у нее подруга, и решила эта подруга выкинуть куда-нибудь деньги. Пошла к Борменталю. Рассказали ей базовую методичку по питанию (мы их в клубе бесплатно раздаем вместе с консультациями), потом растолкли какое-то пирожное, намешали с водой, соком и сказали: "Вот так это выглядит в желудке. Правда неаппетитно?"
Короче, дама скинула пару-тройку кило за 2 месяца. Потрясающий результат.
Мы еще пошутили с клиентками, мол, чтобы хоть как-то эти деньги "отработать" мы бы вообще есть перестали, чтобы уж точно похудеть :)
а у моей знакомой мама прошла их курс. была в восторге. похудела за год на сорок килограмм (ну она довольно тучная дама была), особенно ей нравились консультации психолога и массаж (правда его вроде она оплачивала отдельно от курса). но тут как и в любом деле важна вера в себя и настрой. подруга этой дамы насмотревшись на нее тоже захотела похудеть, но у нее за весь курс ушло килограмм пять, потому что продолжала есть что хочется.
У меня была коллега "борментальщица" - страшный человек!)))
Она целыми днями только и говорила о калориях, холотропном дыхании, победе над целлюлитом и т.д. На обед приходила с весами (не шучу) и таблицами для подсчета калорий, многие стали избегать ее общества.
Визуально она похудела за полгода на 3-4 кг, но вела себя как одержимая. Подозреваю, что в клинике используется гипноз, возможно, в мягком варианте.
Я туда позвонила, записалась на прием, потом начиталась отзывов в интернете, позвонила сказать что не приду, на меня так наехали... типа вы не хотите быть красивой? вам все равно??? и все в таком духе... я даже опешила...
Примерно через месяц подруга туда все-таки пошла, похудела прилично, но на наботу ходила с кухонными весами, то есть действительно - жесткий подсчет каллорий....
Скинула 26 кг. счастлива. С весами первое время была, взвешивала еду, чтобы научиться подсчету калорий, потом научилась считать без весов. Я очень рада своему результату.
Я посетила программу и сбросила за 2 мес.15 кг.
http://depositfiles.com/files/fzh40k5an - в архиве 6 книг Борменталя и программки для чтения
1. Как победить аппетит? Психологические техники эффективной и рациональной борьбы с лишними килограммами.
Год выпуска: 2006.
Авторы: Бобровский А. В., Гаврилов М. А., Ромацкий В. В.
2. Как похудеть и сохранить стройность?
Авторы: Бобровский А. В., Гаврилов М. А., Дремов С. В.
3. Сдайтесь И станьте стройной!
Год выпуска: 2008.
Авторы: Кондрашов Александр
4. Эффективная программа похудения за 7 дней
Авторы: Бобровский А. В., Гаврилов М. А., Дремов С. В.
5. Программа "Доктор Борменталь". Лучшая современная методика похудения в России
Год выпуска: 2009.
Авторы: Кондрашов Александр, Дремов Сергей
6. Рецепты стройности.
Год выпуска: 2009.
Авторы: Бобровский А.Ромацкий В.
Добрый день! :-) Я худею в клинике ДБ и мой результат уже -18 кг!!! Спасибо им за помощь! Не жалко никаких денег на это. Девочки, еще у ДБ есть группы в контакте и одноклассниках, вот там много истории похудения, статьи разные , рекомендации... http://www.odnoklassniki.ru/group/55866382090272
http://vk.com/doctorbormental
Это ссылки на их группы. Удачи, всем худеющим:-)
"Самообман - это когда вы
втягиваете живот, стоя на
весах" (c) "100 рецептов стройности"доктор Борменталь
Система похудения в клиниках Борменталя очень эффективна, и не по тому, что там учат считать калории, Если вы будете следовать всем рекомендациям, то вы будете жить совсем другой жизнью! И ВСЕ изменится!
Сообщение было удалено
Точно подмечено!:-) Борменталь - отличный центр!
В бор ментоле скинула 12 кг, через год прибавила 16 кг.