Девочки! у меня такой вопрос! кто может подсказать, есть ли упражнения для рук, плеч, спины? хотелось бы лишний жирок с этих частей согнать! подскажите пожалуйста!
И ещё вопрос...купила dvd с комплексом Синди Кроуфорд! только вот сейчас думаю, что врядли с такими упражнениями похудеешь...небось наоборот мышечную массу укрепишь и увеличишься....Или я не права???
Права. Сначала жир будет уходить, а мышцы нарастать. Потом, при очередном зажоре и отсутствии спорта, новый жир наплывет на новые мышцы, и вот уже пора покупать одежку на два размера больше... Увы...
говорят, что с рук и плеч сгонять сложнее всего((( (сама заинтересована и оч много инфы по этому поводу изучала) мнения разделяются)
1ое мнение - поможет тока липосакция)
2ое мнение - надо оч сильно похудень везде, тогда и там уйдет
3е мнение - упражнения помогают) с маленьким весом и большое кол-во подходов
1, а вариант периодически повторять спортивные упражнения совсем не рассматривается? Тогда, конечно. Автор, лучше и не начинайте. Но имейте в виду, что жирок на мускулах выглядит аппетитнее, чем жир на костях)
Попробуйте Пилатес. Там много упражнений на руки и спину. Очень эффективно.
жрать меньше надо
Автор, либо сильно худеть, а лучше всего спортом заниматья.
Как приятно выглядят ручки с формами, в которых видны мышцы, а не эдакие колонны жировые с целлюлитиком. Я за спорт!!
У меня у самой проблема такая есть,примерно 2 мес. как начала ходить в тренажерный зал, когда напрягаяю руки - появляется заметный бицепс - так приятно!