начинаю завтра. диета рассчитана на 50 дней, хочу выдержать идеально хотя бы половину, дальше посмотрим.кто-нибудь сидел? плиз расскажите о результатах и самочувствии во время диеты. и сколько …
Люди, а что нужно есть - если поточнее!
я думаю-каши и фрукты,а также овощи!
достаточно?
скажите пожалуйста,те кто сидят на этой диете!
занимаются каким либо спортом? или такой результат этой диеты может получится и без физических нагрузок???
С сегоднешнего дня на ней.Рост 163 вес 70 (!!!) жуть.Хочу походеть на ней кг на 15.Потом буду себя сдерживат и т.д.хочу в принцопи до 50 но потом можно же сесть на гречневую и все в порядке.И кстати вес не набираешь если не нажиратся и желудок не растягивать по окончанию.
Keit,я сломала ногу и физ нагрузки запрешены теперь (хотя уже хожу) но думаю сбросишь столько сколько надо просто с физ нагрузками будет очень плохо.
Сообщение было удалено
с какого такого перепугу уменшается мышечная масса?
люди, которые сидят на диете не лежат ведь все 50 дней возле телика и не спят, а ведут такой же образ жизни как и раньше. просто как говорится жрать надо меньше . вот и все!
Девчёнки, подскажите в чём дело : сегодня уже 5 день на АВС - а вес на месте....как так может быть ????
Девчёнки, подскажите в чём дело : сегодня уже 5 день на АВС - а вес на месте....как так может быть ????
люди, а подскажите плизз, как месяца за 2.5 можно или просто 2, можно 10-15 кг сбросить? только что бы потом эти кг обратно не вернулись.....и что бы весь жирок из ног и живота изчез_)
Сижу меньше недели. Весь минус три кг. Вчера были гости, решила не отказывать себе в сладком ( так как дома есть велотринажер и хулахуп, можно быстро сжечь все ), но набить живот не получилось!... Так как организм уже привыкает к маленьким порциям. Так что не боитесь, женщины. Диета очень хорошая. После нее вы не потолстеете, так как уже привыкнете мало кушать. Тем более, я думаю что диета не убивает обменку, она просто ее приостанавливает. Ну а у некоторых она просто работает на низком уровне. Ну вот сами посудите, как можно убить обменку если вы все таки что то едите. Обменку убить можно только если вообще ничего не едишь. Если кто-то невыносливый, то продержитесь хотя бы 10 дней. Результат обеспечен.
я за год сбросила 28 кг.без диет.просто правильно питалась.нельзя за такое короткое время,так много сбрасывать.
мой вам совет,просто меньше ешьте,секрет прост!
а диеты это все бред.
Девочки, подскажите пожалуйста, а соли немного можно в рацион добавить...а то так морской капусты хочется...
девочки,а расскажите как ей пользоваться,это калории сколько есть в день или как? я не понимаю расскажите плиЗ
я сегодня сажусь на нее.
точка отсчета 168/52
Девочки, лично моё мнение....не стоит садится на диету без обследования! лучше потратьте день на врача. чем потом ,не дай Бог,годы на лечение! самый лучший способ для похудения - это сочетать физические упражнения и питание! не надо издеваться над своим организмом!
Я на ней 3 день.Все ОК!Ничего сташного пока нет.
Похудела на 20кг за 3 месяца
употребляя эфедрин в его чистом виде. Как внутренне так и нюхательно. противопоказание: cушит мозг(блондинок не касается) вызывает зависимость.
Сообщение было удалено
глючить ещё не начало? Ожидай.......
подруга просидела все 50 дней,весила 52,сейчас 31..она как анорексичка..так что девчат поостоорожнее
Не ну все понимаю вредные диеты и все такое...Но эфидрин для похудения-это жесть(ИМХО).
А насчет АВС,думаю можно-это не голод в принципе.
Девочки привет.Сегодня 5день,100калл,я курица, сорвалась(подскажите можно ли просто продолжить или заново нужно?
Люсьен
Завтра устрой голод,а потом продолжай.Т.е. вместо 6 дня - о ккал,а потом как по расписанию
Здравствуте,у меня рост175,вес 68,мне ужасно надо похудеть до января до 55 кг,на этой деете это реально?
И ещё это не как не отразится на пмс?
Всем привет! Кто со мной на АВС? Присоединяемся, будем поддерживать друг друга разными советами)...завтра 1й день..хотя бы неделю думаю продержаться: разгрузить организм)
Всем привнт, девчонки!!
я с завтрашнего дня тоже решила присоединиться к вам))
только тако вопрос: мне не надо сбрасывать 30 кг. Мне б 8-9 максимум. Если на пол-пути я решу, что достаточно уже и оставл диету, а просто продолжу ПП, ничего страшного ведь произойдет? или стопудово надо все 50 дней?
спасибо за ответ! :) *заранее*
мой старт 166/67
Я, например, сижу с 4го октября и планирую продержаться недельки 2, чтоб разгрузить организм, а потом постепенно выйти из нее, перейдя на нормальное здоровое питание. Конечно, рисковано так играть со своим желудком, но на что только не пойдешь ради каких-то лишних кило...
ой, развели же тут. уважаемый автор, Вы бы лучше сразу непросвещеенным объяснили, что название этой диеты расшифровывается как Ana Boot Camp =)
это изобретение анорексиков, а они редко едят больше 500 ккал в день. сразу отпадает вопрос о том, что после диеты человек начнет набирать весь от 1200 ккал в день.
а для всех остальных один совет: перестаньте гадить в комментариях, выбирайте то, что нужно лично Вам и не мешайте другим. мне, например, не подходит эта диета. но есть вариант попроще:
2468
1 день - 200 ккал
2 день - 400 ккал
3 день - 600 ккал
4 день - 800 ккал
и так несколько кругов, пока не достигнете результата.
только из нее, как и из всех остальных диет, нужно правильно "выходить"
удачи всем =)
Хочу сесть с завтрашнего дня, точнее уже с сегодняшнего, новот думаю что лучше начаь либо с абс сфетофор или 2468... а потом уже пустить в ход эту диету. Вопрос такой я в жизни на диетах е сидела, как с них правильно выходить. Будьте так добры и напишите кто знает. Не надо ответов типо меньше жрать!
Рост у меня 165см вес на вечер когда наемся 61 а утром 59-60. У еня оч большой животик и бока, еще на ляжках жирок и попу с грудьюнафиг хочу убрать, грудь хотя бы до размера 1-1,5.
в детстве болела дистрофией, поэтому вот не знаю подойдет ли эта диета для меня, я не хочу снова болеть этой болезнью.
привет всем, тут многие пишут о том, насколько это вредно
просто скажите пожалуйста, неужели действительно такая диета, например 2 недели от нее, может повлечь за собой такие печальные последствия, если после ее окончания не начатьь голодать, а просто питаться умеренно?
Всем хорошего времени :)
Я на АВС бы садиться не стала.
Дело в том, что разница в потере веса при потреблении 150 ккал в день и при потреблении 450 ккал в день, совершенно невелика, но во втором случае вам не так тяжело сидеть на диете.
Я предпочитаю аналог АВС, т. е. диету 2468. Или 369.
Мой рост 170, вес 57, весной был 64. Расскажу о результатах 2468, на которой сижу сейчас, через 10-14 дней.
Хочу вес 52 кг.
Всем удачи
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я с завтрашнего на нее))как успехи?)
Сообщение было удалено
Отсидела первую четверку 2468... Хотя по сто ккал накидывала каждый день... Вообще-то я из тех, кто довольно легко может отказаться от еду и перейти на 400-500 ккал... но это было очень жестко! Голова кружилась, спать не могла :((
Даже не знаю, стоит ли продолжать или просто сесть на пакетики овсяной каши... 3 шт в день-- 450 ккал + яблоко(1, 2 шт)... Не знаю-- посморю завтра по самочувствию
Лиза
это дело привычки,я летом худела 2 месяца(-13 кг,с 63 до 50),ела первый месяц 500 ккал в день,а второй месяц 200,но активно занималась спортом,с часу дня до 9 вечера плавала и в волейбол играла,а осенью-зимой особо не поиграешь)по началу трудновато было,а потом привыкла)
и в общем я щас отожралась как свинья и хочу сесть на абс)
blin 4e vibrat' 2468 ili abc? podskazhite?!
da dumayu budet oo4en' trudno...u men9 sei4as v wkafu stol'ko wokolada...i 9 tok smotryu na nego...est' ne budu (4estno)
rost 160 ves 52 po4ti
a moloko mozhno pit', a to 9 bez nego ne mogu!
я сажусь на эту диету сегодня же!!!!!!!!!!!!
valen абц эффективнее мне кажется)
молоко обезжиренное наверно можно чуть-чуть)
Тоже с завтрашнего дня сажусь на абс) клевая диета...
ее еще называют светофором,вот почему:
Продукты, которым дается красный свет: на время диеты от них надо вообще отказаться, не употреблять их никогда и ни в каком виде. Среди них ≈ любой фаст-фуд, молоко, майонез, сало и жирное мясо, пиво и шампанское, пирожные и торты с кремом, мороженое и все сладкие газированные напитки, включая их версии ╚лайт╩, белый хлеб и выпечка из дрожжевого теста.
Продукты ╚под желтым светом╩, которые можно есть и пить до шести вечера (или не позже, чем за два-три часа до сна). Некоторые даже в неограниченном количестве. Здесь нас ждут приятные сюрпризы: диета не запрещает нам ни макароны, ни почти любые каши (только не манную и не на молоке!), ни выпечку из несладкого слоёного теста. Мы можем есть ≈ в разумных количествах, конечно, ≈ любую колбасу и сосиски, другие нежирные мясопродукты, любое постное мясо, в том числе птицы, шоколад, карамель и леденцы, сыр и творог, фрукты и сухофрукты, соления, пряности, кетчуп, кофе.
Продукты, которым открыт зеленый свет: их можно употреблять в любое время, в любых количествах. До чувства насыщения. И среди них такая вкусная и полезная еда, как разнообразные морепродукты и отварная рыба, капуста, разные зеленые салаты, огурцы и зелень, яблоки, морковка и цитрусовые, гречка, бездрожжевые хлебцы, несладкий и нежирный йогурт и кефир, оливковое и любое другое растительное масло, до двух вареных яиц в день.
может эта инфа кому то поможет)) желаю всем удачи!) Худеем вместе!
Sveta spasibo za sovet!!!;)
9 uzhe 2-oi den' na ABC, bila 52 uzhe po4ti 50!!!:)
V principe dieta ne trudna9, v lyubom slu4ae ew'
Ну да)сегодня на ней 1 день) на 500калорий прожить можно))
пока что съела 1 йогурт=96кл
и 1яблоко=50кл
еще выпила кофе...а оно как правило убирает голод))
осталось целых 357калорий! и у меня уже почти вечер
кофе спасает нереально)
но когда очень хочется есть,невмоготу просто,пью флу)
аппетит отшибает вообще)
на любимые шоколадки и булочки смотреть не могу))
dieta idet horowo!uzhe 7 den', vrode ni4ego trudnogo, zhit' mozhno! kto nibud' skazhite kak pravil'no vihodit' iz nee?!
valen у меня есть картинка выхода из абц)
как результаты?)
блииин!!! я сорвалаась((((( съела 2овсяные печеньки! 2кусочка семги с белым хлебом! и вышла за 300калорий...ЧЕРТ!
не расстраивайся!просто завтра повтори этот день как надо и продолжай)
у тебя всё получится;)
а если будут срывы попей флу)
ну завтра тогда на 500 отсижу...потом на 300....
а что за флу? никогда не слышала
я знаешь как отбивала аппетит....пила кофе(естесственно без всего) и брала 2 штуки кураги...1 с кофе съедала,а 2 даже и вообще не хотелось...и вкусно и мало калорий...в 1 штучке всего 20
privet Sveta! O kruto...esli ti v maile est' skin' pleace!!!;) valentino_91@mail.ru
rezul'tati raduyut s 52 do 49 za 6 dnei! u men9 to v principe s figuroi ne ploho bilo po etomu 9 dumayu ves medlenno uhodit no po4ti 3 kg za 6 dnei dumayu tozh horowo...na edu vawe ne t9net...kofe spasaet ne real...samo4uvstvie prosto super!
A real'no do 40 ves dobit' pri moem roste 160 ili 162 4et takoe za eti uzhe 44 dn9, kotorie mne v principe ne v t9gu....spasibo za soveti!!!
Лана флуоксетин-антидепрессант и по совместительству от булимического невроза,я когда жесткими зажорами страдала его 3 дня попила.аппетит снижает,отличная штука!я не могла без шоколада и булочек,а когда его пила-смотреть на них не могла!щас закончила его пить и теперь не зажираюсь)а кофе даааа тоже спасает)))
а кофые