Хотелось бы узнать, принес ли кому-нибудь пользу в смысле похудения (или удаления бочков и жира с живота) хулахуп?? Он действительно дает лучший эффект чем обычный металлический обруч?? Просьба …
девченки не бойтесь крутить не бойтесь синяков!!!тока и не забывацто что крутить нужно в обе стороны а то бока будут разные убедилась на личном опыте!!!
а еще еси хотите быстро и эффектифно пофудеть то пейте неделю один кефир.а др неделю кефир с фруктами,3 неделю кефир,фрукты и можно еще что нить кушать по чуть что больше всего хочется!!!результаты безупречные и на лицо)))-15 кг!!!а еси при этом еще обрач крутить девченки такая легкость сразу!!!
а вот на счет обруча,у мя он тяжелый и с шариками,эффект хороший,сразу такая легкость ощущается!!!мда девочки нужно срочно худеть к сезону)помогу вам чем могу,а еще лучше худеть вместе и отписывать результаты!!!
ну где вы все?!так поговорить хочется!!!
аааааааааааа как скучно!!!!!!!!
Купила в Спормастере за 990 с шариками,почитала что он лопнул у многих,теперь думаю отдала последню стипендию за него и жалко крутить.Но если без шуток,то первый день покрутила 20 минут при нажиме болело всё потом,2 день начала крутить через силу,больно но я прокрутила 40 минут,третий день 45 минут,после него не ем,чувствуется что легче просто,на вид результата нет,ну всего 3 дня прошло ведь,надеюсь на результат и на то что он хотя бы 2 - 3 месяца прослужит.
Обруч действительно помогает. НО! Это должен быть не обыкновенный аллюминевый обруч, который практически невесомый, а со вставочными шариками. Каждый день 10-20 минут и через 2 недели будет виден первый результат!
А у меня тяжелый железный обруч. Обычный, но тяжелый. Первую неделю было очень тяжело крутить. Теперь привыкла. За 2,5 недели результат есть. Даже подруги заметили, что похудела, хотя о том, что худею, не говорила :)
Скажите а вы сидели на диете когда крутили круг?
у меня вопрос!
к обручу,шел в комплект таймер,или что это,не понимаю,там и калории считает,но как его применять? напишите кому не трудно..что к чему нажимать?
Сообщение было удалено
Я сама пока разобралась.Мне в магазине тыкнули сказали 2 кнопки,делать нечего,включать и выключить. . .Короче там ставишь режим А В С,смотря какой вес с помощью стрелочки,потом подтверждаешь квадратиком,я лично больше ничё не делаю начинаю крутить,там идёт счёт времени,сколько оборотов,каллорий и за час 2 миллиметра в талии уходят ТИПА.Потом на новый день сбрасываю всё,удерживаю обе кнопки сразу секунд 5,пока не напишет на экране DEL опять ставлю режим,ну если не хотите заново режим ставить там одну кнопку удержать,вроде квадратик где,но у меня чёт так глючит по этому я всегда по новой делаю.Удачи!
Привет. вот тоже купила обруч неделю назад с шипами, начала крутить, больно было первый день. Вылез один синяк. но я через боль всё равно крутила. сейчас уже не больно. И вы представляете за одну неделю с талии ушло 3 см! Я в восторге =) Всем советую!!!
Я крутила хулахуп (тот что согромными шариками внутри)по 7 минут в одну и 7 в другую сторону, т.е. итого по 15 минут в день, а после на разогретые бока и живот наносила антицеллюлитный крем биотерм, эффект был, но быстро забросила.Сейчас понимаю, что зря бросила за зиму бы к лету уже сделала бы себе красивый животик. Про то что отбивает внутренние органы - взрослым нет, а вот детям такие крутить естесна нельзя.Сейчас думаю опять начать крутить к лету как раз уберу ненавистный висяк после родов!Девочки не расслабляйтесь, крутите и крутите и будет вам счастье ))
Девчата! Покупайте,крутите и "тайте"! Мой рост 171, вес 60. У меня Хулахуп с выпуклыми шариками,в которые засовываются магниты )))) (незнаю на что это рассчитано,надеюсь на что то хорошее ))). Первый день 5 минут - синяков нет. Второй - 10 мин.,больно,одела обычный пояс для похудения,синяков нет. Третий - 18 мин.,с поясом,синяки появились. Растираю "Бадягой" на ночь,по утрам кручу. Результаты очень заметны. Бока стали тверже. Я не кушаю вечером,после 19:00, только пью,в основном сок. Я верю в силу Хулахупа! И всем советую. Не ленитесь,ведь скоро лето ))).
ой девочки!!!я сама по себе супер- ленивая, но так хочу пузико убрать!!!!!купила "наш" утяжелённый обруч и уже пять дней сквозь слёзы, крики и сопли кручу и кручу по 15 минут...синяки ужасные!!!но оно того стоит!!!!!уже джинсы немного свободнее стали!!!!!
Сообщение было удалено
девочки, больно было невыносимо!!!!!!синяки на всех боках!!!!!!!!!!но крути и крутила крутила и крутила со слезами и криками!!!!и эффект есть!!!круче ежедневно всего две недели и моя юбочка- карандаш уже намного лучше на мне сидит!!!
mamalina, я покупала за 1,300 примерно. Попробуй заказать по интернету.
ак мозгов он Вам не добавляет?)
Девченки, уменя бруч с шариками, помогает оболденно, ем только днем и по немного, результат видно через 2 недели 10 см!!! Крутите на здоровье, вот синяков небыло, крутила в футболке.
Привет всем! А у меня хулахуп с колёсиками внутри и на них шипы. Первый день покрутила минут 5.осталась довольная,через полчаса не могла даже один раз крутануть синяки вышли сразу огромные. Но через боль начала по-немногу крутить. Прошло1.5 недели ,теперь кручу на голое тело без передышки минут 20 . Не больно,результат появляется и после него 2 часа не есть ничего.
Девчёнки,кручю в каждую сторону по 10 минут,результат есть,всем удачи!
кручу хулахуп(пластмассовый с шариками внутрь)-результат отличный, не надо бояться синяков, они проходят, сейчас вот после родов вторых привожу себя в форму,лично меня прикалывает-перед теликом, под любимый сериальчик можно и 45 минут. После месяца ежедневных тренировок в обруч хочется еще добавить песочка, хотя мой и так весит 1.8 кг. Главное не лениться!!!
Жим флекстор хорошо уберает бока. Но при этом надо ходить на тренировки.
Девочки а я заказала 1,5 кг весом хула хуп с шариками когда будет результат отпишусь!))
Обруч помагает.Сбивает жир при каждодневном примении, а боль проходит после 4 дней и норм)Она ведущая карпаративов в нашем городе крутила и талия стала черезчур утонченной)ну вы поняли)тоненька...но это усердные занятия
Отличная вещь! Я соблюдала диету Кима Протасова и Крутила обруч каждый день по 30 минут( у меня 2,2кг с шипами). За 10 недель скинула 25 кг. Кожа подтянулась и синяки сошли практически за 2 недели. Крутить не перестала, просто для поддержания формы!
Сообщение было удалено
супер!!!!!
skinte pozhalyista ssilky na hylahyp s sharikami kotorii, xot posmotret kak on viglyadit
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня не получается раскрыть обруч...что бы песок насыпать(((
У меня проблемы с нижним прессом(((, когда кручу обруч на него мало попадает((( Будет ли результат??
Сообщение было удалено
Ваш текст О-о-о, вы меня расстроили. У меня хронический пиелонефрит и камни в почках ((( так что, мне теперь вообще его нельзя крутить?!
Мне нравится крутить, эффект классный, укрепляется тело, хочу теперь Джим флекстор приобрести, может кому не нужен?
купила вот недавно..села на диету как будут результаты отпишусь))
тока мало на низ попадает....это нормально?
РЕЗУЛЬТАТ БУДИТ,ЕСЛИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО ЧАСУ КРУТИТЬ,И ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧТО БЫ ОБРУЧ БЫЛ ТЯЖЁЛЫЙ
Я неделю кручю металический утяжеленный, 20 минут с утра 30 минут вечером. Очень болят бока и синяки страшенные. Ну и на диету села. Буду ждать результата(хотя почитав некоторые отзывы задумываюсь, а будет ли он...)
вот только привезла домой хула -хуп с шариками!!!!! крутила первый день и уже почувствовала боль в талии!!!!!! второй день больновато но терплю эффект ТОЧНО ЕСТЬ НА ГЛАЗАХ ПОДТЯГИВАЕТСЯ ТЕЛО И ТАЛИЯ ВРОДЕ КАК МЕНЬШЕ СТАЛА!!!!!! КОНЕЧНО И ДИЕТУ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!! МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ !!!!!!!!!!!!! СТАВЛЮ 12 БАЛЛОВ УРААААААААААААААА
Скажите, а может заболеть поясница? Кручу легко, не напрягаюсь, но стало тянуть поясницу...вот думаю, от этого ли?
Сообщение было удалено
Думаю вполне возможно.
Мы сделали хула хуп с массажными пупырышками сами)) весит 2,5 кг. Результат будет! У меня в жж описано, (с фото) как сделать. Крутить надо час в день, с перерывами. Я кручу три раза по 20 минут. Мне не больно и синяков нет. Наоборот приятный массаж. Мой жж avokhcihs.livejournal.com. Совсем недавно я написала почему мне ПРИШЛОСЬ его делать самой))))
л
Девочки крутите обруч!!! Это самый эффективный способ убрать животик и бока!! Ничто так не помогает, как обруч!! 10 минут в день предостаточно, но нужно это делать каждый день, тогда талия всегда будет красивая!! ну а если хотите быстрого результата то тогда нужно и по часу крутить, но вам быстро надоест и вы начнете лениться!! Лучше всего по 10 минут)) но не забывать об этом)) 100%-ая гарантия!! Сама кручу каждый день в течении 3 лет))
Сообщение было удалено
А ЧТО ЭТО?!
Я сегодня первый день крутила железный с песком, ВСЁ БОЛИТ!
Сообщение было удалено
купила я значит себе обруч металлический!в первый же день крутила его ....крутила минут 15...20.....и потом на следущий день у меня синяки такие!!ужас!!!ну вот прошла неделя....синяки сошли....теперь кручу без проблем!!всё супе...еффект еще не виден,так как кручу всего лишь считайте неделю...НО(!!!!!!)обязательно нужно соблюдать диету и качать помимо этого пресс!!!так что удачи милые девушки!!))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Скажите, а с нижней части спины жирок уйдёт? (после родов остался)
начала крутить хула хуп. весом он у меня 2.3 кг. сначало были синячищи,крутить невозможно. сичас 2 дня не кручу.жду пока сойдут синяки. Хотелось бы узнать когда будит реально виден эффект и сколько по времени и частоте нужно его крутить?? Ответьте пожалуйсто.
У меня такой вопрос, даже 2:
1). Где-то читала, что такие обручи с шариками по внутренней поверхности складываются и компактно хранятся. Это правда? Или не все? Для меня с моей однокомнатной это жизненно важно!
2). На линии талии сбоку есть выступающая родинка. Ей обруч с шариками не повредит?
Купила обруч с шариками в Ашане, синяки появились во второй день.Кручу с удовольствием...Думаю результат буден виден.