Хотелось бы узнать, принес ли кому-нибудь пользу в смысле похудения (или удаления бочков и жира с живота) хулахуп?? Он действительно дает лучший эффект чем обычный металлический обруч?? Просьба поделиться опытом))
А чем хула-хуп отличается от обруча? о_О
Кстати, тоже интересно, думаю купить и себе :)
У меня гимнастический обруч металлический утяжеленный - эффект есть! Убирала живот и с боков. Знакомые девушки для быстрого эффекта тоже пользуются металлическими обручами.
2- а вы за сколько убрали бочки? и "режим кручения" напишите пжлст
По-моему хула-хап и обруч - это одно и то же. Просто халу-хуп - это по-американски, а обруч - по-нашенски)) Я в свое время тоже крутила железный обруч, насыпала туда песку, чтобы тяжелее был, но надолго меня не хватило, т.к. очкень больно было крутить(((
Я имела ввиду что обруч - это просто наш стандартный металлический круг, а хулахуп - это такой тяжелый, пластмассовый, с такими какими набалдашниками, типа шипами, колючками округлыми (не знаю как еще объяснить).
насколько я знаю, они (с шипами) очень вредные, так как эти шипы отбивают внутренние органы. я за стандартный "наш")) эффект от него есть!
аха..шипы отбивают внутренние органы.. нуну. А у вас вместо мышечного корсета в районе пресса--кисель? что там можно отбить 1-килограммовым обручем?
Разве что лень)
5. У меня такой обруч с шариками внутри, кручу каждый день по 10мин., результат виден уже через неделю.
А у моей подруги обруч железный с песком. говорит результата нет, а крутит пол-года
Очень важно держать ноги вместе (а не на ширине плеч, хотя это гораздо удобнее), когда обруч вращаете...
У меня такая штука, ну помните, по ТВ рекламировали тяжеленный обруч с ремешками, типа тренажер... Короче, при его использовании реально остаются большие синяки, и почки можно отбить. Но зато результат!!!! месяц кручения этого агрегата (кг 5-6 не меньше он весит), по 30 минут 2 раза в день (сквозь слезы и сопли и боль) убрали с талии 9 см - теперь 60см ровно!), и с боков жирок исчез!!!
Маша Одесса, напишите пожалуйста, название Вашего обруча и где Вы его покупали, а то этих халахупов до фига, не разберешься что к чему. С шипами - страшнючие! А вот про шарики в первый раз слышу. Крутила летом обычный алюминиевый - результат был, но небольшой. Насчет набить песком - это вообще жесть, после 2 минут кручения у мужа синяк на боку месяц проходил, на себе не рискнула крутить.
дама, я даже не знаю, что такое с шипами(никогда не видела).
Насчет моего обруча, реклама шла года 3 назад по ТВ.
Как называется не знаю, продается в спорт -товарах, его не перепутаешь у него шарики такие внутри. Есть кажется разные по тяжести, мой не самый тяжелый, продавец сказал, что мне самый тяжелый и не нужен, а кому-то и потяжелее нужно
Жим флекстор назавыется такой обруч!! Эффект просто супер! Только нужно терпения приложить побольше и сил!!!
Я кручу обручь с шариками во внутрь. Результат есть, но очень болят бока.. Покупала в Ашане, рублей за 500-600.
*обруч, вовнутрь..
Крутила простой металлический каждый день по 20 мин, ушёл только 1 см с талии.
у меня тоже джим флекстор.. насчет 5-6 кг вы загнули канешн, думаю не больше 3 весит))) крутить сразу обычно ни у кого не получается.. надо наловчиться. синяков у меня никаких не было.. эффекта правда тоже, но тут виновата тока моя лень - скучно стоять на месте и крутить даж 15 минут! и как вы полчаса выдерживаете...
но отзывы по этому обрручу всегда были гениальные, сколько тем помню..)
А у меня от этого обруча ничего не болит, только после 1-го дня болело, но для меня это очень нудно, ели-ели выдерживаю 10 мин. при включенном ТВ
Конечно эффекта от крутки обруча не будет НИКАКОГО, если не соблюдать диету и жрать как свинья!!! Извините за каламбур. Это уже научно доказнный факт. Проверяла на себе )))))))))
Включите любимую ТВ-передачу, сериал, кино или просто весёлую музыку и... вперёд с пестней! Но упражнения на пресс для пущего эффекта всё равно делать придётся.
девочки,я вот тоже категорично решила сделать себе такой подарочек!!!! почему-то внушает доверие.У меня вот такой вопрос,я из Белоруссии так вот муж мне однажды сказал,что видел его у нас за примерно если перевести ,50 баксов!!!!! неужели правда так дорого??????я вот вроде видела НАМНОГО дешевле....Сколько же стоит простой, не фирменный?
я купила вчера себе гимнастический обруч с шариками внутри, стоит 1000р. в Спортмастере, весит 1 кг. Сегодня начала крутить, первые 5 минут это сопровождалось воплями на всю квартиру, больно!!! потом привыкла..
больно первый день, на второй - ужас как больно. и синяки. а через неделю и синяки проходят и боли нет. привыкаешь. зато результат супер. т.ч. крутите, девочки. особенно если нужны быстрые рез-таты, за две недели можно многого добиться.
Обруч-это очень офигенная штучка!!!!Но одно НО!!!Если бросить его крутить,очень быстро появляетс жирочек!!!!ТАК что всю жизнь нужно крутить!!!=)))
Обруч крутила в школе по несколько часов - сколько смотрела тв столько и крутила. Был железный пресс и никакого живота! Спустя несколько лет пошла работать и потолстела сильно, теперь сгоняю жир хулахупом. Это немного больно поначалу,а потом приятно даже! Насчет внутренних органов, то это не правда - мышци закрывают органы, да и силы там не хватит чтоб что-то отбить, так что крутите! метод - супер
купила я значит себе обруч металлический!в первый же день крутила его ....крутила минут 15...20.....и потом на следущий день у меня синяки такие!!ужас!!!ну вот прошла неделя....синяки сошли....теперь кручу без проблем!!всё супе...еффект еще не виден,так как кручу всего лишь считайте неделю...НО(!!!!!!)обязательно нужно соблюдать диету и качать помимо этого пресс!!!так что удачи милые девушки!!))))
если соблюдать диету и качать пресс, то результат и без обруча будет:))
А почему ноги вместе держать нужно?
не умею крутить обруч(((((как научиться?
девочки скажите у кого какие результаты и надо ли соблюдать диету когда крутишь обруч
для хорошего эффекта хула-хуп надо крутить с прямыми ногами и результат будет виден уже через 2 недели,прес станет сразу твердый,правда первое время синяки,но потом они проходят
а ноги вместе должны быть у меня Healt Hoop КТО НИБУДЬ ПОЛЬЗУЕТСЯ этим обручем расскажите результаты
Сообщение было удалено
Ноги на ширине плеч. Обруч "запустите" вправо или влево и начинайте вращать попой по кругу. Движения должны быть плавные без рывков. Потом усложните: ноги вместе, руки за головой.
крутила обруч месяца два,каждый день. Эффекта ноль, а вот бока все в синяках были и очень болели((((
у меня вначале тоже был синяк,но прошла неделя и он сошел.я спокойно кручу и мне очень нравится.вот кручу уже больше 2 недель по 30-40 мин.думаю может стоит купить обруч с шариками(у меня железный)
обруч реально помогает!!! напишите подробнее все + и -
помогает???
Сегодня нашла информацию о российских тренажерах "сделай тело". Кто-нибудь покупал и чем отличаются от остальных ответьте пожалуйста!!!
Тоже кручу обруч каждый день по 30 мин., вот думаю увеличить время часик крутить. У меня железный! Но подумываю, купить с шариками, от него быстрее результат. Реально эффект есть! Так что девчонки крутите не пожалеете! =))) Но и ограничивайте себя в еде!!! Тогда будет у вас осиная талия! Удачи! =))))
ОБРУЧ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАЕТ,НО КРУТИТЬ ЕГО НАДО НЕ ПО 10 МИНУТ ДЛЯ ХОРОШЕГО РЕЗУЛЬТАТА,А ПО 45МИН.И ТОТ ЧТО ОН ОТБИВАЕТ КАКИЕ-ТО ОРГАНЫ-ПОЛНАЯ ЧУШЬ,НАОБОРОТ ОН УКРЕПЛЯЕТ СТЕНКИ КИШЕЧНИКА И УЛУЧШАЕТ СОСТОЯНИЕ КОЖИ,А ТАК ЖЕ ОБЛАДАЕТ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫМ ЭФФЕКТОМ))))
девчёнки спасибо за комменты,недавно слышала что отличная вещь обруч сегодня пошла купила,только не знала по сколько крутить надо..ещё поделитесь через какое время можно ждать результата от железного обруча??
Я покупала обруч в спортмастере за 1000р.Тоже синяки после первого раза были,но потом приятно массировал бока. Только лопнул обруч месяца через 2 в трех местах,так что эффект не успела прочувствовать.
Джим флекстор училась крутить месяц - так и не научилась, отвезла на дачу, 3 тысячи выкинуты впустую
Обруч -вещь полезная.Только знать надо правила.Не крутить сразу после еды.Не пугаться синяков -они пройдут. Это просто массаж.
Тело привыкает и результаты появляются.Только терпение надо и диета, естественно.А по времени -не менее 15 минут ежедневно. Каждый месяц увеличивая на 5 минут. Удачи!
А я крутила месяц вроде эффект даже был, только теперь бросила так как почечька совсем одна приболела сначала думала просто болит от обруча а потом поняла , что ни так пару дней согнуться не могла. Девочки у кого есть проблемы с почками не советую.
эффект есть 100%, я крутила прошлую весну по 30 минут ежедневно и без диеты - просто питание правильное, по выходным пицца с пивом... в общем результат таков - бока сошли талия стала тоньше и даже стали мышцы проглядываться-типа кубики, обруч был самый обычный пластик с песком
единственный вопрос - кто пробовал крутить с шипами хула хуп?? больно если сала не так много?? смотрю -смотрю на него и страшно все мне
купив обруч магнитный, я занялась. первые 3дня такой жор напал,что я боялась набрать ещё больше веса,а потом всё встало на свои места сантиметры уходят,кручу только 2 недели а результат -10см.я сама не ожидала.
Сообщение было удалено
аналогично)
видимо мы переусердствовали..)
после этого купила себе утяжеленный аллюминиевый обруч-не наррадуюсь!!!
У меня железный килограммовый обруч! Вроде есть он, а так лень его крутить! А жирок то стрести нужно! Вот она лень матушка