Мой муж не моет руки перед едой, после улицы, туалета. Считает, что мыть надо, если видна грязь. У него нет желания мыть волосы ежедневно. Зубы чистит один раз и душ один раз. Но ведь и после еды пахнущей чистить надо. Еще он моет и красит волосы в раковине на кухне!!! Но ведь там посуда!!! Волосы летят. Домашняя одежда защитая перезашитая. Считает, что одеваться надо только на работу или кудато там еще. В свободное время-летом шорты, резиновые тапки футболка. Холодно когда дурацкие штанцы и непонятные туфли! Не хочет пользоваться одеколоном и дезодорантом. Я делаю замечание. Обижаеться. Познакомились в агенстве. И я уехала к нему в Японию( он японец). Разумееться на фото был аккуратен. Не было возможности понять какой он в быту. И за, что такой экземпляр мне попался? Считает, что дома никто не видит, а я??? Как научить или расстаться?
За что Вам это? За то, что ринулись замуж в Японию не узнав жениха... Чтоже, за все надо платить, и за "красивую яапонскую жизнь". Думаю, что это неизлечимо. Раз красит волосы, значит немолодой мужчина уже, седину закрашивает, а такого уже не перевоспитаешь. Или он красится в целях конспирации или в веселенькие цвета, типа зеленого и фиолетового?! Скорее всего нет. Японец средних лет? Не приучите.
Отличный мужик!Руки моет когда грязь видна.Это нечто....А ничего,что он этими руками Вас трогает?!
Он наверно на всю голову рухнутый? А половой орган как часто моет? Или только перед соитием?
Меня тревожат не волосы с покраской,не наряды домашние,а именно эти руки((((У меня есть знакомая семейка,где два брата.Оба МЕДИКИ.Младший моет руки часто,по общепринятым правилам.Но старший...Покакал-за комп.Покакал-за стол(много ест,толстенький),из-за стола-в туалет.Мышка у компа ЛИПКАЯ от гряхи с его рук...И этот человек-медик!У него маленькая дочь,которую он трогает этими лапами.Вот и Ваш муж трогает Вас немытыми руками,причём особенно мерзко,что немытыми руками он может лезть Вам в интимные места(((извините.Следовательно,постарайтесь ему объяснить,что от немытых рук бывают глистята и кожные заболевания,а если он Вас трогает ТАМ руками во время секса-расскажите про инфекции.
Душ фиг с ним,но зубы пусть чистит,скажите,что Вам неприятно нюхать вонючий рот.У меня ведь тоже муженёк понятия никакого о гигиене не имел до меня.А я из семьи медиков и у нас с этими вещами строго.Я потихоньку мужа приучила мыть руки после туалета и перед едой.А сына так вообще с рождения воспитывала,приучала к гигиене.Зубы мой тоже чистит абы как-но мы с ним не целуемся и спим-то в разное время,считай.Но прогресс в этом заметен по сравнению с тем,что было,когда мы начинали встречаться.Просто напоминайте про эти процендуры и всегда,без устали,объясняйте,почему он должен это делать.
5,6 - как Вы это себе представляете? Уже немолодой японец, у которого жена -иностранка(быть может на птичьих правах).... КАК она его будет воспитывать?! Одно дело когда на равных, а другое - когда как у Автора.
Так в Японии в ресторанах ошибори дают( влажные полотенца) вот наверно и привыкли ошибори, а не мыть. УЖОС ! И это 21 век! У него наверно глистов в непроворот?
Ну,мой тоже не мальчик,знаете...При правильном подходе возможно всё!)
9, Вы оптимистичны, однако. :) Я вот думаю, что перевоспитывать "взрослых мужчин" - гиблое дело, поэтому и не пытаюсь. :)
А я вижу результаты)))Конечно,оптимистична,без этого я уж давно загнулась бы)
Автор, Вам остается только посочувствовать
Спасибо. Поблевала.
бросай его он тебя не достоин
Ну и урод вам попался...
беееее, затошнило
не обращай внимания автор никого не слушай сосредоточься на своей цели например разбогатей страна дает тебе много возможностей!
А зачем замуж выходили?
я бы на месте вашего мужа упаковала вас с контейнер и отправила домой к мамочке наводить такой порядок, как вам нравится. Он живет как ему нравится и как он привык. И ничего особо кощунственного кстати он не делает . Раз в день моется и раз в день чистит зубы - а чаще в общем-то и не особо нужно.. Чистить зубы после каждой еды - маньячество какое-то. И голову мыть каждый день - в общем-то тоже. То что голову красит на кухне.. ок, вам это не нравится, пусть прибирает за собой. Дома ходит черти в чем - имеет право. Вобщем ваши претензии чрезмерны, неуместны и назойливы. Вы бы узнали как воообще японцы все это делают? Может у них в принципе так принято делать.. а вы приехали и на русский манер его переучиваете. смешно просто читать!
19-согласен.В чужой монастырь со своим уставом.Настолько чужой монастырь,что даже 10 роцентов общего в культуре не наберётся.
Я тоже после туалета руки не мою-если поссать схожу.Потому как в известном анекдоте "-Нас в Кембридже учили мыть руки после туалета.
-А нас в Оксфорде-не ссать на руки".А если погажу в ОБЩЕСТВЕННОМ туалете-то мою.Потому как гепатит А через фекалии передаётся.Дома же мою жо-пу после дефекации.Вместе с руками.А не размазываю кал по заду бумагой,как делают 95 процентов россиян.
21 нормальные люди моют руки после туалета вне зависимости гадили они, или не гадили! Неважно что вы не ссыте на руки, вы же пользуетесь туалетной бумагой после ссанья? А при возможности .опу после дефекации моют все, а не 5% как вы полагаете
22__"вы же пользуетесь туалетной бумагой после ссанья"__ нет.Я малчЫк.Самый прикол,что большинство девочек,согласно опросу,проведённому как-то на Вумане,не промокают себя после того,как помочатся.К вопросу о гигиене.Основным оправданием были "гигиенические прокладки",которые всё впитают.А вы о мытье зада!
Видимо, раз кто-то оправдывает человека, не моющего руки после всего то наверно такие же "герои". АУ! МОЙДОДЫР!!!!!
24__"АУ! МОЙДОДЫР"__ мыть до дыр- это характеристика лиц,страдающих обсессивно-компульсивным расстройством,как герой Ди Каприо в фильме "авиатор".Видящим ужасы заражения во всём вокруг.
Интересно, а как называеться расстройство, когда вообще не моют руки?
Гость 26, ДИАРЕЯ!
От немытья рук и черви-паразиты заведуться! Видно в Японии не принято руки мыть! УЖОС!
Итак тошнит,еще и Вы со своим неряхой(((
ну я офигела...но вот что ...Неужели кто-то хочет доказать,что в славянских странах офигенно чистоплотные мужчины?,,,,Да мы только учимся культуре,а мужчины тем более! А то что японец не чистоплотный попался..я б свернула палатку и ушла,не смотря на перспективы и может быть любовь..любви уже частично нет,если вы воротите нос от вашего мужчины!
Долой грязнуль! Долой вонючек! Вперед к новым встречам с адекватными мужиками!
Буэ-э-э-э-э-э,бросай его,козла вонючего.
Фу....Фу.. вонючка! Его наверно так родаки воспитали! Сами такие не мытые!
Свинтус!
а бить не пробовали?)))
Оборжалась пока читала!!! У наших всегда с юмором все в порядке!!! Молодцы!!!
А если серьезно, то я тоже мучаюсь со своим парнем, которого этому родители почему-то не научили...Я очень чистоту люблю во всем, а особенно если это тела касается! Он у меня правда не особо брыкается против помойки рук и всего прочего, но иногда бывает, я его тогда к себе не подпускаю, через минут 15 встает, идет и моет!!! Вто так и мучаюсь уже 3,5 года... Вы по- хорошему с ним попробуйте, может чего и выйдет!!!
Вы знаете это все фигня по сравнению с моим парнем живем вместе пол года начала замечать что он не только моется практически раз в неделю,но и чистит зубы РАЗ В МЕСЯЦ!может вы подумаете что я приувеличиваю но это не так вылижится весь и наполируется только когда с моими родителями встречаемся....но каждый день мажет грязные подмышки дэзиком и всегда в чистой одежде....он даже не умывается утром.Один раз на мою прозьбу помыться сказал что устал и если мне не приятно то он может поспать в другой комнате....и вообще он же не какашки таскал весь день,от него же не воняет хотя тогда воняло)))он еще пухлый у меня и часто потеет по ночам....вот как вот быть?хотя его мама говорит что раньше он таким не был.....
Моего например тоже надо заставлять зубы чистить. Он ещё и скандалит, всякую ерунду придумает, лишь бы не делать этого. Я мучилась, мучилась, послала всё. Чистит теперь только раз неделю по моей наводке. Носки дырявые, вонючие, пока не скажу не переоденет, даже перед чужими не стесняется, а ведь подумают про меня, что я плохая жена.! Подмывается тоже не часто. ФУуу ,блин бесит. Когда встречались такого не было. Я даже думала, что он чересчур чистоплотный, а теперь поняла, что впечатление производил!!!!
для японца это странное поведение, наводит на мысль, почему не женился на японке, японка бы не позволила. жаль вас, я вас понимаю отчасти. попробуйте сходить к психологу если он не против, если нет дальше боритесь, может постепенно и изменится, хотя и шансов мало(.
Наконец-то, нашла способ, как похудеть! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь энергию. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://back-say38.do.am
Оборжалась пока читала!!! У наших всегда с юмором все в порядке!!! Молодцы!!!
А если серьезно, то я тоже мучаюсь со своим парнем, которого этому родители почему-то не научили...Я очень чистоту люблю во всем, а особенно если это тела касается! Он у меня правда не особо брыкается против помойки рук и всего прочего, но иногда бывает, я его тогда к себе не подпускаю, через минут 15 встает, идет и моет!!! Вто так и мучаюсь уже 3,5 года... Вы по- хорошему с ним попробуйте, может чего и выйдет!!!
Какие родители, такие и дети. Грязнуль не переучить.