Может сейчас глупость скажу, так вот.У меня обьем груди 86 см, а соски 5 см в диаметре. Лет не не много. решила худеть, может они тоже уменьшатся и если соски холодой водой ополаскивать или льдои …
Сообщение было удалено
1
Мне вообще 15 лет сиськи 4 размера, ореол 6 см, сам сосок 2,5 см и торчит он на 2 см. И не чего, зато все пацаны мои!
Соски 5 см? Покажите! По мне, так чем больше диаметр - тем интеренсее.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Милый человек, я конечно делала не татуаж сосков,но рисунок на теле. Обещали что рисунок "сойдет" от года до пяти. Шестой год идёт,а он ни капли не по бледнел. Это раз.
Милая девушка,с диаметром в 5 см. Было время,я переживала о том же. У меня 8 см диаметр.. Хотя и спасает серее всего не маленький размер груди.
Пожалуйста,и не думай о пластике. Какая есть, такую и полюбят. Если искренне.
У вас замечательная грудь. Мечта многих мужчин. В том числе и моя
У меня грудь 100 см.соски большие торчат,каждый месяц увеличивается
И молоко постоянно,Немана что делать
Сообщение было удалено
Это разновидность сосковируса такая, наверняка еще и твердеют от холода? Давайте фото сейчас уточним диагноз
5 см это разве большие
Автор ты супер у меня у жены ещё больше ореолы, мне очень нравится. На вкус и цвет товарища нет так что не парьтесь. А пластику видно сразу.
А если грудь маленькая ареолы нормальные а соски большие( то есть и толстые и 1см и висят ) тогда что делать? Смотрится на мой взгляд ужасно. Замужем есть ребенок. Стесняюсь своих сосков. Жду второго ребенка.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста как вылечили растяжкиии??????
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Обожаю большие ореолы и соски!!! Это супер красиво!!!
Сообщение было удалено
Я тоже такие хочу
Сообщение было удалено
Ты права
Сообщение было удалено
Не хуёво, посмотреть бы на это
Покажи свою грудь