У некоторых женщин во время беременности появляется пигментная полоска вдоль живота. через какое время после родов она должна исчезнуть?
Через месяц
ni figa, 4eres mesjac ni4ego ne propadet
U menja byla po4ti 7 mesjacev
У всех по-разному. У меня после родов прошел 1 год и 2 мес. и до сих пор эта полоска есть, но она незаметна.
а у меня и до беременности всегда была. Я была очень удивлена, что она обычно появляется во время беременности. И сейчас не прошла.
у моей сестры, ей 18 лет (не рожавшая и небеременная), заметна эта полосочка - потемнее в сравнении с кожей самого живота. и *** дорожка тоже отчетливо видна. или это одно и тоже. а у меня шрам от кесарева экстренного - шов от пупка до лобка - и его не заметно - так как повезло - по цвету ничем не отличается от кожи вокруг и сгладился сам по себе.
5, а что такое *** дорожка ?
у меня полоска и до родов была, я думала так у всех..
у меня появилась во время бер-ти, после родов прошло 7 мес., до сих пор она есть, но уже светлее
месяца через 4 исчезла
у меня прошло 4 месяца после родов, а она до сих пор есть. причем появилась она накануне родов только.
я думала сразу после родов исчезнет, а кожа стала стягаваться, она вообще почти черной стала.
хз через сколько пройдет. постепенно как-то. я специально не присматривалась... через год ее точно уже не было.
У меня через 2 месяца еще не прошла, но уже побледнела
Уже прошло 3,5 месяца после родов, а полоса у меня ничуть не побледнела. К тому же пупок весь черный (тоже пигментированный). Скажу честно, не сильно красиво смотрится...
Скажите пожалуйста, а в не беремености каким цветом это полоска?
У меня исчезла где-то через месяцев 8-9 после родов.
а скажите во сколько месяцев беременности она появляеться
У меня через пол года стала почти незаметна,а через год полностью исчезла
У меня прошел месяц нихрена не светлеет.до мазоли мочалкой стерла
У меня тоже она была и есть..хотя беременности не было еще ни разу
Это простые пигментные пятна, можно вывести кремом "Мама комфорт" против пигментации.