У меня,как вы уже догадались,проблема в том, что попы почти нет. Я не дистрофик,среднего телосложения,грудь 2го размера,но вот попа плоская. Особенно не красиво когда я в джинсах, в платьях я весьма сексуальна,все обращают на меня внимания, но ведь хочется и в брюках чувствовать себя желанной!! Что можете посоветывать?может какие-то упражнения?как ее можно накачать??
фото в студию!
хотите, поделюсь?
так маленькая или плоская? может быть и большая, но плоская....
Ничего в такой ситуации не сделаешь. Это дано природой и Богом. Любите себя, ведь любят не за попу, все-таки. По крайней мере, хочется в это верить ...
так это ж классно когда маленькая!!!!!
а большие *ОПЫ очень бразильцы любят)))))))
Это еще от фасона зависти! У меня так! одену одни брюки клевая ЖО а если с низкими карманами и.т.д. то уже плоская буд-то. Ищите свою модель, я вот знаю теперь какая мне посадка нужна!
а у меня грудь маленькая очень, зато попа супер. кстати часто замечаю редко бывают, чтобы все идеально, либо то, либо то ... со мной девочка работала, попы нет, зато грудь... я завидовала ...
6,а какая посадка в джинсах те подходит?опиши модель их,карманы какие сзади
ну маленькая и плоская попа разные вещи совсем..автор имеет в виду что она впалая такая..раз джинсы плохо сидят. Потому что на маленьких и выпуклых идеально смотрятся. Качайте на тренажерах и есть специальные упражения в шейпенге
9 значит можно ее привести в порядок??
сделать ее более выпуклой
Приседания со штангой или гантелями, выпады (тоже с весом)
попробуйте бразильские танцы))))
Если попа маленькая, то есть плюс - не будет целлюлита!
14-размер на целлюлит не влияет
Обыграйте с юмором.
Например, надпись на брюках сзади: "Выемка почты дважды в день"
Ну у людей проблемы.
брюки на низкой посадке визуально делают зад более выпуклым.На высокой они и выпуклый зад снивелируют.Делайте выводы.
мне очень помог конный спорт. Через полгода свою попу не узнаете. Я тоже худенькая (42 кг), и попы не было. Рысь, рысь, и еще раз рысь (на облегченной рыси как раз постоянно нужно приподниматься) Теперь маленькая, упругая, выпуклая залница :)))) Чего и вам ,автор, желаю !
а ноги кривые не стали от конного спорта? потом другая проблема появится...
А У МЕНЯ БОЛЬШАЯ, ОЧЕНЬ ВАМ, АВТОР, ЗАВИДУЮ
большая-это хорошо,плохо если жирная и с целлюлитом
У меня попа плоская!!!Зато грудь 4 размера,но мне ни один парень не говорил,что у меня некрасивая попа!Это ничем не исправишь,это от природы,можно ее только подкачать,сделать упругой.а еще у меня большой нос))
Можно накачать, приседая со штангой.
23, у меня тоже нос немаленький
Приседания со штангой и становые тяги - за пол-года попу не узнаете, как 2 шарика будет. И питание с повышенной долей белка. Интересно, а перед тем, как тему создавать, девушки поиском пользуются? За последние месяца 2 тут таких тем штук 6 было, везде одно и то же, одни и те же вопросы, одни и те же советы.
Chesno qovorya moy ves 45 ochen xudinkaya i qrudi ochen malnkie a popa toje mojno skazat chto malenkaya,no bolshe vseqo menya bespokoit qrud a ne popa
попа не изменяется,девочки,это уже сложение такое,неужто не видели толстых бабищ с плоскими попками?????
хотя,если ты худенькая действительно не скажу,что это ВСЕГДА некрасиво,конечно,если попа есть,то лучше,но .если девочка худенькая и попа плоская видела,когда вообще очень хорошо смотрится,не расстраивайся,носи платья,юбки,купальники с юбочкой беби-долл,акцентируй внимания на красивые части своего тела,каждая женщина красива!
у меня вот другая проблема,все просто в восторге от моей фигуры,у меня вся мамина стороны полные люди,папина-худые,а я во вторых пошла,так я худая сама с длиннющими ножонками тоненькими/,а попец у меня мама не горюй))))))))))всем ооочень нравится,она сильно большой не смотрится ,чтобы прям оочень большая,но для моего телосложения кхе-кхе(и даже не для моего)ооочень внушительна)))))
Маленькие попочки нужно целовать и иногда гладить!!!
Я и думаю чего мой всё время за мою мини попку кусает, главное что бы попка была упругая и неважно плоская или выпуклая :)
А сколько сантиметров попа?
У меня до родов тоже было плоскожопие. А вот после - выперла назад ) Нет, я не поправилась, просто позвоночник как-то прогнулся, а на место не встал. Ну и фиг с ним, зато попец появился ))
мне 15,
около года лежала по больницам, из за переломов ноги.
ЛЕЖАЛА,
теперь грудь 2 размера,
а попа с бедрами на равне, бока выпирают...
Верхняя часть тела развита до пояса, а ниже тощее всё...
что делать то?(((
шорты носи джинсовые и пусть очень короткие чтобы попа видна была очень сексуально и попу видно будет
а у меня большая(-это хуже
Сообщение было удалено
Могу тебе посоветовать, майонеза по больше кушать ))) это поможет
Сообщение было удалено
Не согласна, у меня до родов была отличная выпуклая попа, но после того как я родила, она стала плоской. уже 4 месяца прошло, незнаю что делать
Сообщение было удалено
Особенно животу))))
Блин клевые советы
Вот у меня тоже попа плоская, и все тело очень худое и костлявое... многие комплименты делают, а я скрывать всегда пытаюсь.
Попу сделала по-больше с помощью трусов-бомберсов (они типа пушапов, в них впаян наполнитель для увеличения ягодиц). bombers-pushup.ru
Теперь этой частью тела в любой одежде я довольна )) Плюс к этому ямки на попе сглаживают и сидеть стало мягче (всегда на косточках больно исдеть)
bombers-pushup.ru
Всем Приветик) Вот у вас если не попа, то грудь красивая, а я вообще доска, ни того, ни другого, да я понимаю что я еще маленькая(15 лет), и что с возрастом все придет, но хотелось бы побыстрее, смотрю на сверстниц и завидую, у них и то, и другое(((
И еще к тому же я маленького роста!
Сообщение было удалено
Рано беспокоишься:) у меня в 14 еще ничего не было, а в 16 была уже секс-бомбой)) все выросло, что надо. Хотя,конечно , все у всех по-разому развивается, но ты надежды не теряй!
тебе нужно в попку трахаца . и будет все нормик
У меня такая же проблема! Маленькая попа...мне кажется что это не красиво..сама я худенькая, и из-за длинных ног попы как будто нет вообще!
Но мне сейчас только 16 лет, надеюсь со временем все наладится :(
Это от строения скелета зависит,кто-то худой, а попа хоть и маленькая, но круглая.и выпуклая, а кого-то сразу после спины нет выемки,и сразу попа, часто еще "ушки" прилагаются. Но если сильно беспокоит, можно увеличить хирургическим путем.
Сообщение было удалено
Хирургическим путем - слишком жестко!
У меня ровно такая же проблема, как и у автора. Я читала про операции.
И спорт пробовала. В итоге я просто купила трусики пушап))))
Те, что я купила - бомберс - у них нет всяких лишних швов - и мне это очень сильно нравится - когда стоишь в одних трусиках - ничего не видно, будто твои обычные.
Классно сразу сидят юбки карандаши, джинсы.
Для меня это оказалось реальным решением!
Сообщение было удалено
красиво когда небольшая но выпуклая назад, круглая. Но то от строения зависит, ничего не сделать с плоской.
Сообщение было удалено
девочка я тоже в 15 была доской и с возрастом ничего не пришло... как не было форм, так и нет и рост тоже маленький
Сообщение было удалено