Гость
Статьи
Беда с солярием! Что …

Беда с солярием! Что делать? Не знаю как быть!

Кто-нибудь может подсказать дешёвый солярий? Дело в том, что раньше я ходила по абонементу, за 700 руб. в мес., 300 мин, при этом он был хороший, мощный и.т.д! А сейчас туда, куда я ходила, этого больше нет... что делать не знаю. Я ищу новый, желательно не дорогой. Кто-нибудь знает где есть такие дешёвые солярии? И по минутам и по абонементам, или еще может есть какие-то спец. предложения и скидки?
Подскажите, пожалуйста.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
гость

в каком городе, стране?

Гость

Не ищите дешевый!

Я вот в дорогой ходила раз в неделю, теперь в подмышках узлы болят иногда. Боюсь теперь загарать!

Лора

700 руб - 300 мин?????!!!!?????????????? Я хожу за 1000 руб - 100 мин - и считаю, что мне крупно повезло!! Есть и такие дешевые????????????? не Мск.

Есфирь

а зачем вам вообще такое количество солярия? По честно говоря - девушки после солярия выглядят настолько искусственно загорелыми, я бы даже сказала зажаренными, что это ужасно неестественно. Некоторые так вместо приятного коричневого - просто темножелтого цвета, как будто у них желтуха. У меня белая кожа и мне в солярий нежелательно, но даже если бы было можно - не стала бы туда ходить.

Гость

Есфирь, задали конкретный вопрос!!! че ты лезишь со своими тупыми советами??? ***

Л@пуля=)

5, вы, пожалуйста, не грубите человеку. Есфирь все правильно сказала, при этом вам не нагрубив. А вы...вот оно, воспитание, точнее полное его отсутсвие...фи!

Гость

Согласна с 5. Зачем лезть со своими советами??? Автор совсем о другом спрашивала

Кисуня

автор, ТАКОГО ты больше не найдешь. потому что я дешевле 1000 за 100 и не слышала)
ну а че... да, загорают некоторые так, что смотришь и кажется что плохо помылись. но мы ж не знаем как у автора.

Я живу в Санкт-петербурге хожу по абанименту 100 минут 600 руб

Автор

Забыла написать, я из Москвы!

Автор

3, Это акция такая была, за 700 руб. можно ходить каждый день, не больше чем на 10 мин. Больше чем полгода, а теперь эта акция закончилась ((

ять

а я вот не могу никак хороший найти,раньше ходила в один,за три раза по 10мин уже была шоколадная,ща его закрыли,теерь тоже в поиске хорошего солярия(

Автор а вы в каком районе живёте?

Miriam

Фу, ненавижу искусственный загар на тетках - оранжевый такой, мерзкий, особенно "замечательный" эффект, если тетка - блондинка.

А если серьезно - 300 минут??? по 10 минут в день??? вам что, жизнь вообще не дорога?

Автор

13, Я не каждый день ходила вообще-то. Но в любом случае это выгодней, чем ходить в солярий по 10 руб. за мин.

И кстате, загар у меня не оранжевый и не мерзкий. Если у вас такой получается, то это не значит что у всех так)

Автор

12, м. Профсоюзная.

Бестолковая

Автор, ищите не дешевый, а хороший солярий.

Вы в курсе, что лампы разные бывают для разных стадий? В том солярие какие лампы? Как часто их меняли, если по абонементам выходит меньше 3 р за минуту? Такой бред. Берегите здоровье.

Я хожу за 15 р минута.

Катька-журналюга

блин,ну девчонки!!я хожу 14 рублей минуту(1200 100 минут) и счастлива что так дешево!!!я из самары.ну я блин и лошара(((

Катька-журналюга

13 если никогда не ходили в солярий,не высказывайтесь.по мне бы вы никогда не сказали что у меня искусственный.оранжевого даже близко нет.легкий загар.хожу раз в неделю.

amarena

ази-тостер=)))

близняшка

я сходила последний раз за 18 рэ минута и то довольна, солярий понравился, а насчет того, что некторые ходят как копченые селедки, это не от большого ума, я как-то была свидетелем, что далеко не смуглая девушка пошла в вертикальный солярий с новыми лампами на 20 минут, выходила дымясь, ну и что теперь говорить, что все там по полчаса жарятся? я вот после зимы на себя смотреть не могу, сине-зеленая и никакие масочки, пилинги синяки и зеленый цвет лица не убирают, после 2 раз в солярии хоть на человека похожа

Нежность...
Гость

Сообщение было удалено

Да ты сама ***, даже писать правильно не умеешь=) лезЕшь.

кира

а где в самаре есть хороший солярий?

Надежда
Катька-журналюга

Сообщение было удалено

А какой солярий? Я тоже из Самары)ходила вообще за 24 рэ минута