Гость
Статьи
Как убрать последствия …

Как убрать последствия геморроя

У меня давно, во время беременности был геморрой, сейчас прошло 2 года уже, но кожа вокруг анального отверстия осталась. Как убрать, кто подскажет? Хирургически или есть другие методы? Может, народные средства? Спасибо.

Убежденная
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кожа вокруг анального отверстия- это не геморой. Убрать можно только оперативно (это мне врач сказал -месяц назад была у проктолога). может , конечно и есть способы, о которых врач не знал, но вряд ли - врач опытный, со званиями.

XX

1! А что же это за кожа такая?

Гость

Ды, я тож узнавала, причем даже лазером не уберешь, только скальпель и месяц на заживания, а такого времени я так понимаю ни у кого из нас нет...

Убежденная

Девочки, а очень болезненно заживает?

Л@пуля=)

Нашли из-за чего париться

Танюшка

Очччень болезненная операция :(( месяц заживает, еще один дает о себе знать...чисто психологически кажется что там все время что-то не так...все таки такое место...

киса

ой вот у меня такая же проблема не знаю что делать,очень стесняюсь,посоветуйте к кому пойти,

люсик

мдяяяя... как бы хуже не стало после операции, где то слышала что после таких операций в туалет ходить можно тока под общим наркозом))

Гость

Тут скромничать нечего .... пиявки вам все вылечат... Но только в спец клинике. У меня знакомая врач..лечит только этими мерзкими созданиями. Результат 100 %... И вероятность что у вас снова вылезит эта проблема 1 из 100. А хирургическим путём это дело стрёмное....

джек

где в москве есть такая спец клиника

аня

блин, какие пиявки...вот у меня тоже такая проблема, но это последствие скажем так появилось в детстве...а сейчас как то стремно, с парнем встречаюсь, блин все время боюсь дергаюсь как бы не заметил...но рано или позно...неужели только операция???(((

настя

у меня вот тоже после родов появилась такая мерзость. Вроде и не беспокоит, но так стрёмно с мужем в постель ложиться. Вечно дёрганная. И в туалете после дел не удобно, простите, подтираться. А что делать не знаю. Может действительно к пиявкам обратиться?

руслан

а ВОТ Я ЛЮБЛЮ КОГДА У ДЕВУШКИ ГЕМОРРОЙ ОСОБЕННО У БРЮНЕТОК

Александра

девченки, как я вас понимаю, у меня точно такое же, вот и нашла эту статью, много перечиталась уже литературы, говорят что или лазером удалить, или резать(((я реально не могу с парнем в постели находиться, мне стыдно, да что ж с этим делать то??((((

Гость

как теперь быть???

Гость

у меня после родов такое, я от геморроя избавилась, потом, продолжала свечи ставить, думала - поможет, после 2-х пачек "ненужных" свечей, купила мазь и тоже эффекта - ноль! муж мне не высказывает недольств, но самой неприятно. что же делать(((

Аня

А можно ли заниматься анальным сексом при такой проблеме, ведь по сути самого геииороя то нет

Гость

нашли о чем поговарить

raside

gemorroy boyitza holoda postavte led i on isceznet

Гость

Ой такая же беда((((((( При беременности вылез геморрой.Потом после родов осталась кожа((( Самой очень не приятно. Перед мужем стыдно хотя он ничего не говорит мол все в порядке.

Девушки есть тот кто делал операцию по удалению это кожи?Как потом? Долгие муки?

Ну или есть тот кто лечился пиявками? Как это выглядит?

АНастасия

Девочки попробуйте мазь Гепатромбиг Г . он хорошо всасывает кожу уже после недели есть результат! я месяц пользовалась и шкуры етой не стало спустя 3 месяца отравилась и почти 3 сутки провела на горшке и оно опять вылезло, вот опять начала пользоваться

Катя

Именно кожу убирает эта мазь?

Гость

Кожу мазями не убрать(((

Ирина

Девочки, я убрала вчера. Теперь у меня фобия туалета. Кровит и все отекло там. Больно, даже ночью просыпалась от боли. Пью кетанов. Не знаю, как на работу пойду. И главное - в туалет.
Но не сделать было нельзя. Что, жить с этим, что ли? Нет. Есть проблема - надо решать. Если мужу не мешает эта кожа, то зажатость в постели будет мешать. И правда не гигиенично это немного...
Если кто-то это пережил, отпишитесь, пожалуйста!

незабудка

Девочки, кто нибудь может написать где удаляют кожу, которая вылезла во время родов из анального отверстия? Сплю с мужем в одной позе, ни раком, никак больше, боюсь, что увидит эту мерзость, брак трешит по швам!

Leyla

Как может муж блин быть недоволен после того как вы выносили родили ему малыша плюс ваще потраченое здоровье ((( бедные мы женщины!

Гость

Я буду удалять в нашей поликлинике! Врач сказал, что эта операция бесплатная...но тут вот в чем беда... везде коммерция, и наши хирурги в наглую требуют "благодарность" порядка 10+- тысяч. Я лежала прошлым летом в проктологии из-за острого тромбофлебита и сразу всё разузнала к врача по поводу этих анальных сосочков. В моей поликлинике удаляют это дело электроскальпелем. Доктор сказал, что это самый надежный способ. Но,к сожалению,болезненный. 5 дней в больнице проваляться надо. Когда я лежала,, привезли по скорой девушку с геморроем, ей оперативно его удалили и сразу убрали эту кожу. С неё, я знаю точно, что денег не брали... Так договариваться об этом некогда было, у неё всё было обостренно. Очень хочу сделать этим летом. Для этого за две недели до операции надо пройти все анализы. В частную клинику я точно обращаться не буду, так как раза в 4 дороже...да и государственным врачам я доверяю как-то больше.

Гость

зх\зх

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Оксана

Девочки. У меня после родов была такая проблемма. Мой вам совет. Втягивайте анус в себя. Делайте это упражнение как можно чаще. Я всегда делала три раза в день по 10 раз. Это упражнение мне показали на курсах для женщин после родов.Удачи и н
е ьоропитесь на операцию.

Oxana
Гость

Сообщение было удалено

Oxana

Добрый вечер,скажите как клиника называется, у кого такого рода проблемы, мы поедем туда. Ура!!!!

Пишите мне в контакте vk.com/vmysl гарантирую полное избавление от геморроя.Помощь и рекомендации в лечении геморроя. Всё бесплатно. Либо пишите на почту baranov.help@yandex.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно НЕТ! Что за идиотизм, да и вне этой проблемы нельзя. Ну неужели не ясно.......Хотите нажить себя проблемы и очень быстро, занимайтесь извращениями

Гость

Аня
А можно ли заниматься анальным сексом при такой проблеме, ведь по сути самого геииороя то нет

Гость
Конечно НЕТ! Что за идиотизм, да и вне этой проблемы нельзя. Ну неужели не ясно.......Хотите нажить себя проблемы и очень быстро, занимайтесь извращениями

Даша
незабудка

Сообщение было удалено

Уберет только хирург проктолог. Интернет Вам в помощь. Найдите по отзывам самого- самого и бегом. Если на бесплатный прием, надо направление и долгая очередь. Удалять кожу скорее всего только платно

153393

Я видела у Малышевой, что лишнюю кожу перетягивают и она отпадает

Света

а попробовать декоративную анальную пробку со стразом не хотите, и мерзости этой не видно и партнёр ваш ещё больше кафанет, т.к она ещё и влагалище сужает

Светлана

У меня была эта кожа. Решила улалить. Врач все скальпелем отрезал, зашил. Болело не особо, просто теперь страх перед походами в туалет огромный, да и больно, такое чувство, что порвется все к херам. Прошла уже неделя. Жалею, что сделала, оно мне особо не мешало, просто косметический дефект был. Лучше там ничего не трогать. Теперь страдаю. Так что мой совет - без особой надобности не трогайте там ничего, красота красотой, здоровье и самочувствие важнее.

Светлана

Теперь еще и кровить начало сильно. И запор как на зло, такое чувство, что там кто-то взял и забетонировал все. Слабительные, свечи не помогают....только клизма. Вообщем мучусь уже 11 дней. Не знаю, что там дальше будет, но сейчас худший период в моей жизни. А было всего навсего чуток лишней кожи.....

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Как вы меня все теперь напугали что мне теперь делать. Я хотела идти к врачу. Не могу жить с этим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Делать нужно, а что бояться. У меня знакомая в Калининграде делала у пластического хирурга. Он удалил ей эту свисающую кожу( она появилась после геммороя), да ещё и капюшон на одном месте слелал ( пол.губы) Она очень довольна. Двое суток полежала в этой клинике, и домой. Да, говорила что недели две была на диете, и пила слабительные. Но сейчас прошел год все отлично. И я была у этого пл.хирурга только делала глаза и лоб. Врач правда отличный. Удачи всем девчонки!)))

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана скажите сейчас как у вас дела там обстоят?!

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Наверное зависит и от хирурга и от многих факторов,чтобы всё прошло удачно.нужно внимательно соблюдать все рекомендации доктора и не бояться

Мила

Ребята,подскажите кому удаляли ,,висюльки"кожу,которая остаётся после гемороидэктомии.как это делается и что после?

Доктор Жан!!!
Аня

Сообщение было удалено

Да конечно нельзя, нужно воздержаться от анального секса,этим вы только усугубите болезнь,для секса есть же предназначенные для этого места,влагалище ,рот и член!!!!!

Гость

Я делала операцию резали свисающий кусок,на следующий день спокойно шла на работу,это не смертельно как пишут.Не слушайте никого в больнице им.Семашко работает прекрасный врач,с которым ничего не страшно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите фамилию врача!!!

Ика
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите фамилию доктора?
Не Гурин случайно?

Марийка
Александра

Сообщение было удалено

Такая же история. Даже больше парюсь из-за геммороя, точнее из-за обвисшей шкурки, чем об обвисшей груди, после двух родов

Предыдущая тема