Девчонки, давайте вместе добиваться идеальных форм))
поздно, зимой надо было начинать, спохватились)
А мне вот интересно, как можно подтянуть фигуру, а именно ноги, но при этом не похудев
гыы,я хожу в бассейн (на акву) забавно наблюдать,как в марте-апреле наплыв желающих "добиться идеальных форм" оооочень резко возрастает,всегда напрашивается такой вопрос: а где же вы,милые барышни, были всю зиму? небось наедали жиры, а теперь за месяц-другой походов в бассейн хотите приобрести идеальные формы?
Тора, я вот nj;t хочу пойти в бассейн, так сказать, для поддержания своей фигуры, все-таки 23 годf, вдруг чего начнет расти )) меня смущает только возможность заражения всякими болячками..как там с этим, все справки ведь покупаются?!
Тора 3 - на фитнесе тоже караваны девиц и теток, именно сейчас активизировалсь, к лету все стараются, молодцы, так держать
да кошмар в спорт залах начинает твориться, как только март начинается. Встать негде.
Нюся, ага, справки покупаются -это точно, надеюсь только на "русский авось" и на хлорку
Одна добивайся, дура
3, а какое ваше собачье дело что они делали зимой. когда и куда ходить и что наедать- личное дело каждого.
а что тут плохого? хотят люди и худеют и всё получится!
так они не худеют, а для галочки трясутся, ток мешаются балин
парочка мамонтов занимает сразу ползала) хоть бы вставали в задние ряды, не портили мои эстетические чувства)
Эстетическими чувствами можно наслаждаться у себя дома в зеркале, а спортзал - место общественное. К слову сказать, большинство моих толстушечек начали ходить до новогодних праздников. Занимающиеся регулярно уже прилично сбросили, хоть им и тяжело заниматься, но зато сразу видно - человек пришел работать, а не любоваться собой в зеркале.
Софьюшка, да мне-то пох на них, высказываю свое мнение и свои мысли,на то это и форум.Сами-то что зимой делали? нука признавайтесь, тоже бока наедали? поэтому мой ответ вас так задел?
Да, меня тоже очень веселит наплыв толстых бабищ в марте-апреле. Уже сейчас в моем клубе протолкнуться негде. И то, и другое они делают, а фига толку:))))) Надо всю жизнь за собой следить, а не зимой жиры наедать, а к лету суетиться. Только мешаются, правда что. На акве в бассейне такие волны от этих туш, я прямо захлебываюсь. Буээээ
Злые вы, женшины (((((
видать от голода ;-)
ой, у нас на танцах теперь тоже не протолкнуться, веснааааааа. Преподаватели тоже в шоке, никогда раньше столько народа не ходило))))) даже планируют снимать зал большего размера)))))))))))))