Гость
Статьи
Раздражение после …

Раздражение после бритья зоны бикини, как избавиться?

Девушки, помогите советами, после того как побрею зону бикини, ужасное раздражение, все краснеет, появляются прыщики, лезвие меняю часто.

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

детский крем до и после бритья

Нюся:)

Девочки, хочу с вами поделиться своим опытом..))Я долго мучилась с раздражением, но сейчас поняла: во-первых ,когда пользуешься бритвой каждый день, то раздражение менее выступает, а во-вторых надо смазывать кожу и бритву спиртом до бритья, а потом после!!!!Мне очень помогло!Вообще нет раздражения и нет этого неприятного чувства на следующий день после бритья)Надеюсь вам поможет:)

КСЕНИЯ
Автор

Сообщение было удалено

КСЕНИЯ

сразу после эпиляции промыть кожу хлоргексидином, а после смазать цинковой мазью, и так делать два раза в день - до 3-х дней раздражение нет)))

Катюшка

Увидела тему зашла написать. У меня страшные вростания были просто ужас, месяцами не затягивались болячки, самая проблемная зона это внутреняя часть бедер и голени, вообще ничего не помогало все народные средства перепробовала, но кожа видимо тонкая волос как вростал так и вростал, носила я только штаны, на пляж не ходила комплексовала. Нашла сайт где продовали элос эпиляторы и продавец сказала что всем у кого вросшие волосы он помогает, короче купила я и ни грамма не пожалела. Через уже не помню сколько толи 3-5 процедур я стала замечать что волосы отрастать стали намного медленнее и они такие тонкие и на вид безжизненные. Сейчас я сделала уже около 13 раз, и у меня волосы вообще не ростут, выростают единичные наверно со спящих фоликул. Я очень рекомендую приобрести, сейчас с увереннностью могу написать что это чудо вещь. Столько мне нервов подпортили эти волосы, что сейчас кажется что я самая счастливая не имея их :) Вот здесь я покупала

http://my-ipl.ru/index.php?option=com_content&view=categ​​ory&layout=blog&id=72&Itemid=220

Вика

кто слышал про крем бепантен от раздражения??говорят очень уж помогает

алина
Вика

Сообщение было удалено

Это тот же самый пантенол.)мне он не много помогает)н все же хуже не сделает.сама маюсь от раздрожения.не могу даже бриться часто.если побреюсь через 3 дня-будет просто ужас.огромное раздрожение.приходиться ждать пока отрастет,что бы снова бриться,и то с раздрожением(

Карина

у меня тоже появляется раздражение после бритья на следующий день( не знаю что делать( подскажите пожалуйста(

Гость

Девочки помогите, у меня очень сильное раздражение, гнойнички внутри них вросшие волосы. И красные пятна, которые не проходят.........Устала уже бороться, ничего не помогает((((((((((

Мария
Автор

Сообщение было удалено

Мария

Девушки у меня после эпиляции на лобке просто ужасное раздражения хотя я распарила и сделала пилинг до и после эпиляции. все ужасно пекло и начали появляться прыщики тогда я побежала в аптеку и мне предложили мазь СПАСАТЕЛЬ именно для интим зон. его нужно нанести на чистую сухую кожу. днем после душа я нанесла на целый день и ночью до сна (спать луче без нижнего белья). на утро уже не было этого ужасного покраснения и не так сильно пекло, прыщики почти все исчезли, а также он заживляет ранки. мазь стоит всего 16,50 гр. естественно за один день все не пройдет но я думаю, что до завтра вообще отлично будет)

Мария
Мария

Сообщение было удалено

спасательный круг гель интимный

Автор

Сообщение было удалено

Для лезвий используйте razorpit, потом салкура кремом, раздражения не будет.

Гость

[quote="Гость"]
http://maslyanaya-nastojka.tiu.ru/ масляная настойка Дурмана. УДАЛЕНИЕ ВОЛОС НАВСЕГДА!!!! [/quote
От него наоборот волосы лучше растут

Lola

А меня в таких случаях радевит спасает, только помазать надо сразу и никакого раздражения не будет

Lissa

Добрый вечер,девушки)
Помогите советом,у меня аллергия на металл,чем можно заменить бритвенный станок,особенно интересует глубокая зона бикини.

Гость

Самое крутое средство разведенный в воде уксус2/5 примерно

Эмма

А у меня что после станка, что после эпилятора, все равно раздражение! Присыпка не помогает, лучше мазь Илон купить. Я только ей мажусь и раздражение проходит на следующий день.

Ольга

Я тоже Илоном мажу кожу каждый раз после бритья. Раздражение проходит быстро, т.к. мазь обладает антибактериальным и противовоспалительным действием.

Яна

Супер средство ,синафлан мазь детский крем жирный в пропорции мази две горошины, детского крема одна горошины,очень помогает при зуде, красных пятнах.

Диана

После бритья с мылом у меня раздражение еще больше было. Сейчас пользуюсь пенкой для бритья, а после процедуры наношу мазью Илон. Она отлично успокаивает раздраженную кожу и убирает гнойнички.

Инна

Это просто кожа чувствительная. Попробуйте мазь Илон наносить после бритья. Там в составе только травы и эфирные масла, хорошо успокаивает и заживляет. Я только ей и спасаюсь.

Аня

А я уже давно не использую бальзамы после бритья. Сейчас перешла на мазь Илон из аптеки. Помимо того, что она убирает раздражение, так у нее еще много других полезных областей применения.

Гость
Гость

побрилась вчера, сегодня раздрожения.....неприятные ощущения, а седня к парню иду, ну сами понимаете, что делать, не подскажите?)

Дай парену облизывать и пройдёт

Гость
Настюха

Сколько чего не пробывла, раздражение всёравно есть, и не знаю что делать(((

У меня 2 года уже такой чорни тока дофига стало не знаю что делать

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема