Сделала плоским и красивым свое торчащее пузико с подушечкой жирка. Потербовалось мне на это 2 месяца - делала упражнения по системе Темми Уебс (в неделю выходило по 3-4 15-ти минутных комплекса на каждую часть - пресс, руки и бедра) и каждый день крутила обруч по 15 мин. Диету никакую не держала - даже на ночь не наедаться не всегда получалось. Самое интересное, результаты появились только недель через 5 занятий. То есть пресс вроде быстро стал твердым, но над ним оставалась подушечка жира. Я уже было отчаялась и чуть было не забросила. А потом жирок стал таять, как лед на солнце. Я это все о том, что оказывается все реально (мне раньше говорили, что только липоксация поможет), нужно только быть упрямой и добиваться того, что хочешь. И не останавливаться на полдороге, если не видно успеха - от опускания рук он точно не появится))
Да все реально, нужна сила воли+огромное желание
Кэтти, это система Уэббс - "Я хочу такой пресс"?
Каждый день делали? все упражнения или только часть на живот?
А можно фотки до и после?
Мне кажется моему животу ничего не поможет( у меня ниже пупка сантиметра 4 складка жира, сама худенькая, а живот торчит(
1 +100
Здорово. Я вот тоже качаю пресс где-то полгода и кручу обруч недели 3. Пресс вроде как появился, но жирок не могу прогнать((( Если можно, расскажите поподробнее про систему Темми Уебс. Заранее спасибо)))
Без фото не аргументированно, может вам так хочется видеть себя.
Хотя живот убрать не проблема, главное заниматься регулярно- вот это проблема))))
Рада за вас, умнечка!!!!
умнечка=умничка
так а что за система.. дайте ссылку, я тоже сейчас пресс качаю, хотя вроде стою живота вообще нет..а сижу чуть подушка есть
Автор, молодец! Я во никак не могу собрать себя в кучу и заняться физ.упражнениями!
Кэтти, а попа не похудела? У меня та же проблема с животом, но попа и так маленькая, и не хочу чтобы даже сантиметр с нее уходил.
Фото не могу обещать к сожалению. Обьем уменьшился где-то с 70-72 см до 64 сейчас. Особенно видно вечером - у меня обычно на ночь живот раздувался как следует)). Влезла вот в брюки, которые в 20 лет носила - джинсы с высокой талией - застегнулись и легко! А я их уже года 4 (как родила) не могла застягнуть
... Оля, одумайся - скоро войдут в моду плоские попки. как в 70-х...
а где скачать можно!?
ТЭМИЛИ УЭББ ⌠Я ХОЧУ ТАКОЕ ТЕЛО⌠ , помогите найти ссылки, рабочие, а то куда не заходила, все лесом посылают
Темми Уэббс - Я хочу такое тело! Нашла на торренте, вполне интересная программа и по силам. Там несколько комплексов по 15 мин на проблемные части - пресс, руки, бедра и общий, каждый 2-х степеней сложности. Делаю каждый день по одному-два, допустим в понедельник пресс и руки, во вторник бедра и тд, выходит один комплекс раза 3 в неделю делаю
Попа у меня не проблема, даже и не смотрела особо, уменшилась она или нет, может немножко, но явно крепче стала. Я за грудь боялась, она у меня просто тает, когда худею, но так как с гантелями много занималась, она даже лучше стала.
А веса я чуть-чуть потеряла, было где-то 59, сейчас 56-57
Автор, а лет-то сколько вам?
Потому как до 30 лет можно без проблем согнать что угодно и откуда угодно. А вот чем старше, тем труднее.
15, мне 28 лет. Согласна, что чем старше, тем труднее. Я до этого много раз начинала что-то делать, и после месяца тренировок забрасовала, так как никакого результата не было видно. Оказывается, нужно было лишь подождать немного.
Лучше бы вы рассказали что за упражнения, а то в инете ничего не нашла, кроме этой темы =)
хм. я вот уже где-то полгода кручу обруч, металлический, тяжёлый (до этого месяца 2 крутила лёгкий пластмассовый). мышцы у меня сейчас будь здоров и пресс стальной, но внизу живота есть так называемая прослойка, ну, маленькая, конечно. помоему, это естественно, природой так задумано..
17. в инете есть как раз ролик. В поисковик зайдите на яндексе. Вот, пожалуйста, http://www.skillopedia.ru/material.php?id=3364&slide=5
Кетти, спасибо вам большое за рекламу! Я с торрента сейчас качаю и буду заниматься.
а я не смогла по ее диску заниматься. для меня очень сложно. так он и лежит до лучших времен.
Автор, я правильно понимаю, что цель у Вас была - только живот, и Вы его качали? Диету, к примеру, не соблюдали? В целом как - не похудели? Только живот и только с помощью Уэбб?
У меня есть этот комплекс, я один раз сделала - думала, сдохну нафих. Но Ваш пример оччч нравится мне, тоже так хочу :)))
А как насчет адаптации к нагрузке - с какого времени Вы первый комплекс стали делать нормально и перешли на второй?
Девочки, честно говоря, я не думаю, что дело именно в Темми Уэббс и ее программе - это один из возможных вариантов. Вот еще Синди Кроуфорд классная программа говорят. Вся фишка в том, чтоб не бросать, если через неделю две не видно результатов. Не махать на себя рукой - "ай, мне ничего не помогает, у меня фигура такая, после родов все расплываются и тд", не придумывать отговорки, а тупо работать и работать. Еще очень важно, чтоб нравилось то, что делаете, чтоб удовольствие от самого факта работы мышц получать, а не только заставлять себя. На самом деле это вполне реально, ведь от физической нагрузки вырабатываются эндофрины и зарядка расслабляет и улучшает настроение не хуже сигареты или сьеденной булочки))
22, Ната, я писала выше - делаю все по очереди, на диете не сижу. Ну стараюсь конечно правильно питаться, но без жареной картошечки, пива и маминых пирожков себя не представляю))
Да, комплекс на первых порах трудный, я тоже чуть не подохла в начале. Но если пресс совсем не качанный, думаю не будет большого греха начинать не с 12, как в ролике, а с 8 или даже 6 повторений. Тело привыкает быстро.
Я второй (усложненный) комплекс на пресс начала через 2 недели делать.
девы, дайте ссылку на торренте на этот комплекс что бы долго не искать?
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1262860
вот тут скачать можно.
А вообще, я как-то начинала, тяжело очень показалось, бросила. Надо еще раз попробовать))
Темми Уёбс бугагага
Кэтти, спасибо за ответ. Пресс вообще-то немножко качанный. Поэтому я и удивилась, что мне так трудно - обычно любые комплексы делаю влегкую.
Значицца, будем работать :))
Начала качать по Темми Уэбс - *** как сложно:((((
Да зачем пресс качать?Пресс будет а пузо висит!Бред это всё!!!!Лучше правильно питаться.Девочки не слушайте про пресс,это всё брехня!
Если не станете кушать на полведра меньше ,то никакая Уёбс не поможет!!!:)))))))Сама такая же пузатая!!!Правильное питание-это сила!! См уходят медленно,но верно!!!Хотя пресс качать тоже полезно!!:)))
да занятия конечно помогают, но лично у меня нет времяни так как прихожу со школы где-то в три затем иду на кружок вокала,времени у меня как-то не хватает,а да же если есть время , то я постоянно хочу спать.Так как утром в школу вставать, а ночью проктически не сплю,бессоница((( . Мне лишь 15 лет, но по мне и не скажешь выгляжу на 12-ти летнию девочку, я сама очень худенькая,вешу 38кг,мне конечно нравиться, что я худая, но есть огромный "-" у меня есть пуза,которая выперает из любой одежды, и я не знаю, что мне делать((( .Летом времени было куча я делала зарядки и мне впринцепи помогало и через 2 недели живот уже не выперал так сильно, но теперь нет времени, что посоветуете мне сделать ?
Всем доброго дня. Меня тоже мучает мой животик. Рост 168, вес 51 кг. Под пупком торчит животик. Регулярно занимаюсь в спортзале. Еще на фоне узких бедер живот более явно бросается в глаза. Укреплять пресс смысла не вижу, пресс крепкий и твердый. Живот пропадает при похудении до 47 кг, но в таком состоянии чувствую себя не очень нормально.
Детки
+пресс
+обруч
+присядания
+правильно питание(пиво,сигареты не приним.)
+после 18:00 яблоко или кефир!))
Удачки всем!!!)))
Сообщение было удалено
Выбираю только пункт "после 18:00 яблоко и кефир (строго Большую Кружку)", все остальное слишком сложно )
Привет, Кэтти! Пожалуйста, объясните как именно вы занимались? Т.е вы каждый день занимались по 15 минут и дробно: один день пресс, другой- руки, третий- бедра и т.д.. Или как? Расскажите подробно, пожалуйста..
Да, тоже интересуют детали. Сколько времени в сумме вы тратили на тренировку?