Гость
Статьи
Девочки!!! Кто …

Девочки!!! Кто похудел?????

Девочки!скоро лето! а я блин все ни как не могу похудеть!!! уже какой год даю себе слово что к лету похудею!! сажусь на диету, ограничеваю себя как могу во всем! итог- 3-5 дней, и я плавно с нее …

мария
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Алла

Что вы делаете когда уж очень хочется есть и совсем невтерпеж!!!?

Пью зеленый чай

Ульяна

Я тоже долго не могла начать худеть. Я ограничивала себя, потом срывалась и не могла остановиться. Сейчас считаю калории, ем всё, но не переедаю дневную норму - мне так гораздо легче. Похудела хорошо. Ещё пила Энтеросгель, что бы токсины и шлаки выводить, во время похудения это важно, что бы чувствовать себя нормально.

Гость

Есть много разных способов быстро похудеть.

Тем не менее, многие планы диеты оставляют вас голодными или неудовлетворенными.

Вот почему я вышел в Интернет, провел небольшое исследование и, наконец, нашел один из самых простых способов быстро похудеть.

Вот 3 различных видео, которые вы можете посмотреть БЕСПЛАТНО, которые помогут вам похудеть за *2-7 недель*:

1. https://shrinke.me/cWnYKjGa

2. https://shrinke.me/aop1gBMk

3. https://shrinke.me/k2wOD

Гость
Сантана

Мне вес сбросить помог Модельформ. И что нравится, объемы уже не такие пышные, но при этом грудь на месте.

Сантана здравсивуйте а для мужчин подходит этот препарат, тоже хочу красивую фигуру.

Гость
Iliash

18 kg скинула и сиюшу капсула пила

А че за капсула такая подскажете

Гость

📍Открыт набор в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ
«ХУДЕТЬ ЛЕГКО»
✔️Это уникальный чат , где снижать вес проще и интересней, а главное нас таких много🤗
✔️И все мы хотим быть еще более очаровательными и стройными💐

В чате вас ждет 👇🏼
✅Марафоны стройности!
✅Живое общение!
✅Реальные результаты!
✅Подборки физически упражнений!
✅Меню на каждый день

Начни уже твой новый завтрашний день с нами‼️
Переходи по ссылке в предварительный чат
↘️↘️↘️↘️↘️↘️↘️↘️↘️↘️↘️↘️↘️↘️↘️
https://chat.whatsapp.com/HJ3zb06Qu4D2Utay7qEa1R

Гость
Такса

Я похудела.Прошлой весной на 16 кг,как раз к лету(за 2 месяца)за зиму полтора кг набрала всего.Просто перестала есть всё подряд,объем пищи сократила в два раза.Забыла,что такое макароны,хлеб,сливочное масло,колбаса,торты-булки,картошка...При всем при этом,особо не потела в спортзалах.Чтоб наесться,мне хватает пищи размером с кулак,будь то суп,или салат,или каша.Мясо ем только говядину постную,отварную,рыбу так же,чисто отварную,и совсем немного.Мне помогло банальное есть в два раза меньше.

Но черт подери,как уже задрали окружающие,делающие глаза с блюдца,и говоря при этом,что мне не идет быть худой,что мои ноги как спички,и попа размером с кулачок.(91 см это оказывается кулачок...)да чихала я,главное мне самой нравится.

📍Открыт набор в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ
«ХУДЕТЬ ЛЕГКО»
✔️Это уникальный чат , где снижать вес проще и интересней, а главное нас таких много🤗
✔️И все мы хотим быть еще более очаровательными и стройными💐

В чате вас ждет 👇🏼
✅Марафоны стройности!
✅Живое общение!
✅Реальные результаты!
✅Подборки физически упражнений!
✅Меню на каждый день

Начни уже твой новый завтрашний день с нами‼️
Переходи по ссылке в предварительный чат
↘️↘️↘️↘️↘️↘️↘️↘️↘️↘️↘️↘️↘️↘️↘️

https://chat.whatsapp.com/HJ3zb06Qu4D2Utay7qEa1R

Гость

Здравствуйте , хочу рассказать свой опыт. Как без срывов, стрессов и нервов я похудела не так давно с 62кг похудела до 50 кг.
ПП - правильное питание !
Здоровый режим дня, правильный сон по 7 часов в сутки
спорт нагрузки в домашних условиях.
и так как же я похудела:
Давно знакома с компанией НЛ ( моя мама на ней худела когда я была ребенком , она и посоветовала )
НЛ это сбалансирование питание , коллаген, бады, детокс системы, крема, шампуни и тд все , то что стоит на полках магазина , только профессиональное и полезное
Мой путь начался с марафона похудения от НЛ
вход на марафон продукт от компании , после того добавляют в группу где такие же как и я которые не могу похудеть , так же в группе не только поддержка других девушек\женщин, но что и очень важно психолога !!!! и поддержка куратора , два таких марафона и после беременности , тяжелых родом и гормонального сбоя я вернулась в форму.
Все просто придерживать пп, режима сна , пить вкусный ПОЛЕЗНЫЙ продукт и без всяких срывов похудеть до не узнаваемости.
кому интересно расскажу подробней пишите в лс https://vk.com/hollywoods.dream
РЕАЛЬНЫЙ СПОСОБ ПОХУДЕНИЯ ДО/ПОСЛЕ ТОЖЕ ОТПРАВЛЮ , ДЛЯ ТЕХ КОМУ ИНТЕРЕСНО

Гость

Я похудела за неделю на 2 кг а за 2 недели на 6
1 день ОЧЕНЬ мало ем
2 день вода и гречка
3 день вода и фрукты

Гость

В 19 родила первого ребенка. Набрала прилично, до беременности и родов весила 46, после родов почти 70. Месяц сидела на кефире и только на нем, грудью не кормила, все лишние кг ушли. Потом было ещё две беременности и роды. Но проблем с весом уже не было, контролировала питание во время беременности. Мой нормальный вес, к которому я привыкла 47-48 кг. Сейчас мне 37, за последний год набрала 8 кг лишних. Решила опять поголодать, но сейчас это не легко даётся. Нет, срывов нет, просто постоянно думаю об этом, о лишних кг и о том, что нужно от них быстро избавиться.
Чтоб похудеть, должна быть сила воли и отвлекать себя от мыслей о еде. Потом, когда диета окончена, постепенно, очень медленно возвращаться к прежнему, повседневному питанию и тогда не вернутся те самые ненужные кг

Гость

Доброе время суток! Я тоже когда - то худела сама, быстро снова набирала. Сейчас похудела снова и держу вес. Худела с помощью специалиста. Она мне очень помогла. 89183491784

Гость
Шалера

Здравствуйте!!!а я сегодня села на диету...правда жесткую..а иначе никак, на яичную- в день буду съедать 3 варенных яйца и грейпфруты апельсины в любом количестве,плюс бег 1час на эллиптическом тренажере,после родов очень сильно поправилась(( До беременности весила 64 при росте 1.73 а сейчас 91 кг...буду писать о результатах...прошу поддержки)))

Всем привет. Нужно скорректировать питание. Мне пошла специалист. И я похудела и держу вес уже 2 года. 89183491784

Алексей

Девочки помогите пожалуйста похудеть ,чо только ни пробовал ни че ни помогает ,живот растет потихоньку .

Гость
Алексей

Девочки помогите пожалуйста похудеть ,чо только ни пробовал ни че ни помогает ,живот растет потихоньку .

Добрый день. Знаю хороший способ! Реально похудеть на минимум 10 кг, и не во вред здоровью, при этом вкусно кушать и не стрессовать от диет

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: