Я худенькая от природы,но мне не нравятся мои ноги,я считаю,что они худоваты. Особенно в области коленок,между ляшкой и голенью. Ну,вообщем,хочется,чтобы прибавилось именно в ногах,так что совет есть по,ольше мне не поможет - потолстеет живот и попа. Может есть какие-то упражнения или что-то в этом роде?
Пей пиво,ешь мясо!!!
1 Да не так это все просто, я спец. на ночь торты жрала, результат поджелудочная села и еще дохлее стала.
Кстати мне тоже интересно, постою послушаю...
Обмотай ноги бинтом, колготки надень, а сверху скинни.
Или жрать рис с гречкой, а потом жжопу и живот пролипосактировать.
автор, надо в спортзал с тренером , мне помогло , ножки реально стройные стали, а не худые :)
Ну как всегда,одни приколы...
Автор - Бли-и-инн! Я уж уписАлся в других темах! Подкачать ноги, что ж ещё сделаешь! Если тощая - жир почти не наростёт, только как 2-я будет.
Кидай адрес- распишу что и как.
физкультурник - вот-вот, и мне надоело. Одни и те же вопросы....ответы не читают
Здравствуйте у мення скоро выпускной )Да и вообще лето!Хочеться одеть платье..
А у меня худые ноги незнаю что делать???Может что нить подскажите???
Сообщение было удалено
что делать чтоб ноги поправились
подскажите пожалуйста,какие упражнения нужно делать чтоб поправились ноги особенно выше колена с внутренней стороны!сколько когда и что есть...если буду пресс качать и он нарастёт???хочу поправиться в ногах и немного сверху(грудь,руки),также попа...=)вобщем-чтоб всё стало побольше,кроме живота и боков!!!буду очень благодарна за совет!!!!!!!!!!!!!!так хочется короткую юбку,а ножки-спичечки....(((очень хорошо,если б вы посоветовали упражнения,которые можно делать дома!и через сколько будет результат???хочется к лету(августу хотя б) успеть...как регулярно заниматься???заранее огромное СПАСИБО!!!
А я делала так:просто ела побольше,даже очень много,но при этом качала живот,крутила обруч хула-хуп и в итоге тонкая талия и красивые ноги)))
у меня та же проблема!
Автор, скажите пожалуйста вы узнали секрет стройных ног или нет?
а то здесь все так "устали", что ничего ценного не написали(
хахаах...я тоже от природы худенькая...вариант есть много не пойдёт...щаз появился животик...теперь одной проблемой больше..вот почему всегда так? еесли попа класс то груди нема(
У меня очень сильно худые ноги, я вроде ем всё подряд но не поправляюсь..а скоро лето..помогите пжл
блиин....вот и лето настало,а мои худенькие ноги мешают носить короткую юбку...помогите,подскажите как быстро набрать вес?
у меня такая же проблема...оч стесняюсь своих ног..
девчонки, еште на ночь но немного, питание должно быть хорошим всегда, почаще перекусы. но не забывайте хотя про утреннюю зарядку, большое внимание упражнениям для ног, а то можно набрать вес везде)и не стоит комплековать так..можно подобрать юбку именно для вас)
Нюта,спасибо за совет))постараюсь больше не комплексовать))))
Сообщение было удалено
А у меня ножки коротковатые...
И при этом раньше они были какими-то немного пухловатыми, потом я начала худеть, (не специально, но я ни пью, ни курю) просто , видимо , меньше кушала (не хотелось).
Ноги заметно похудели, и мне это не очень-то нравится, т.к. заметно, что раньше они выглядели куда симпатичней^^
Сейчас хочу немного поправиться.
У меня так уже было (худела и ноги худели), потом снова набирала вес, так же и ноги становились немного толще.
Но каждый индивидум, у всех по-разному.
З.Ы.
Написала какую-то фигню х)
И ишо,
при том, что я поправлялась немного, толстой я никогда не выглядела.
Я целых три месяца делала приседания и еще другие упражнения для ног, а результата нет(( Посоветуйте пожалуйста другие упражнения для ног..)
Народ, подскажите пожалуйста! я худенькая, и ноги тоже худые, когда я покупаю сапоги, мне придется их отдавать на ушив голенища, незнаю что делать.... что можно сделать, чтобы они были более полнее??
Уважаемые тренера и физкультурники :) Будьте менее строгими в советах, пожалуйста. Просто на самом деле очень проблематично набрать вес там где хочется, имея бешеный график работы, например, плюс семья, ребенок. Времени не остается абсолютно, а энергия утекает через край. Пока занималась в зале принимала гейнер, хорошо набрала вес. Прошло время,принимать его перестала, начала опять худеть. Что можно сделать в домашних условиях, чтобы поправиться, если нет возможности питаться по 6 раз в день? И еще вопрос. Какой эффект дает пищевая пленка во время тренировок, если обматывать ею тело, предварительно нанеся антицеллюлитный крем? Вредно ли это? Насколько помогает это от целлюлита? И возможно ли таким образом получить рельефные мышцы?
Люди.кто какие упражнения для ног знает полезные??
у меня тоже худые ножки! я вот уже 2 месяца делаю приседания, 2 подхода по 30 раз! мне очень помогло. кроме этого качала пресс и крутила обруч. а для груди можно еще и отжиматься! результат вас порадует!!!
Качайте ноги,кушайте протеин после тренировки.Только не объедайтесь и не перекачивайтесь,а то ваши ножки мальчикам трогать не захочется=)
Сообщение было удалено
лучший Совет тебе Автор Присядай по 40 раз
Сообщение было удалено
Гость
физкультурникАвтор - Бли-и-инн! Я уж уписАлся в других темах! Подкачать ноги, что ж ещё сделаешь! Если тощая - жир почти не наростёт, только как 2-я будет. Кидай адрес- распишу что и как.
чтоб конкретно ноги стали потолще, надо мышцы качать. просто так много кушая только жиру больше станет,причем по всему телу. а мышци растут от упражнений с отягощением, с гательками можно поприседать раз 10-20 за подход, причем вес такой должен быть чтоб ноги уставали. от маленьких весов и больших повторений мышцы почти не растут а только укрепляются..будут как у кенийцев которые на 10км бегают))
Сообщение было удалено
Присидания делай и всё)
И побольше)
Мне помогло))
да девченки я вас понимаю у меня тоже такая же проблема но ответа здесь я не нашла
Сообщение было удалено
Да..да ...я тоже..((
Укрепляй ноги силовыми упражнениями, будешь заниматься регулярно и ноги будут казаться толще только от наращенной мышечной массы(не бойся накаченные как у шварценеггера не будут) Бегай и хорошо питайся, тут ты и живот не будешь наращивать, а вот ноги укрепишь. В общем упражнения и упражнения...
физкультурник сгинь с сайта, только мешаешь
Нужно больше на скакалке прыгать!!!УВЕРЯЮ-ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ ЕСТЬ ВСЕ ЧТО ВИДЕШЬ!!!! Скакалка-лучший метод увеличения икр ног), советую!
блин с этим надо жить ни чего не помогает, у меня такая же фигня, просто нужно немного подкачать ноги, а с внутренней стороны это не сделать, есть упразнение с помошью которого я смргла увеличить икроножные мышцы, нужно делать перевалы с пятки на носок каждый день
помогите дайте совет пжт.как пополнеть в ногах
у меня двое детей и вешу 42 кг дочка уже 55 мне 32 ей14 я всегда была худой и ноги тоже и не чего мне бедной не помогает но верно и состарюсь с такими ногами
у кого есть денежки, просто поставьте себе имплантанты и будете довольны всю жизнь, менять их не надо, или вкачать из одной части тела в ноги можно.но это делают хорошо только в салоне на кузнецком мосту где то, но надо подделывать раз в неск лет. а все эти занятия с тяжестями-если у вас от природы кость узкая и генетический запас мышц кот наплакал.то ничего не сделаете кроме как перекачаете последний жир и одни мусолки останутся. к тому же трудно всю жизнь быть привязанной к спортзалу и надрываться там, опять же у многих кто таскает тяжести проблемы с варикозом и венами большие а если щиколотка худая,то ни гимнастика, ни даже имплантанты туда не ставят(только в икру),только собственный жир попробовать вколоть,это тоже дорого.так что либо смириться и маскировать одеждой как то, либо из предложенных способов,больше ничего на настощий момент нет к сожалению.
на тяжёлку ходи
Люди заставте любить себя такими какие вы есть;-)
Сообщение было удалено
Ваш текст
И мне напишите. surta94@mail.ru
Сообщение было удалено
И мне!! sega_os@yahoo.com
Ваш текст
идти в тренажерный зал и качать ноги)) если ноги толще засчет мышц то это красиво)) посмотрите на фото девушек культуристок..может верх у них и выглядит больно накаченным и грубым...но нижняя половина всегда красиво почти))
Сообщение было удалено
и мне умоляю))))
проста занимайтесь спортом качайте ноги и всё будет супер.А чтоб была грудь большая можна по начам атжимаца по 20 раз ну или по чуть чуть