Очень-очень-очень срочно нужен массажист! Я в Москве, где-нить на юго-западе! Через месяц еду отдыхать, а попа выглядит как после года обжираловки!!!!! Может у кого-нить есть хороший мастер?
Вам надо в салоне или на дому?
Девочки, надо, чтобы на дому. А Женя это мужчина или женщина? Мне бы женщину.
Анютик спасибо!!!!!! я записалась!!!!!!!! Завтра поеду попробую! Потом отпишусь. Спасибо!!!!!
Незачто :)
а я мужчину хотела предложить )) а по чем сеанс выходит у этой Катерины? у меня была массажистка, но она слишком нежно все делала. Вам видимо надо помощнее, да?
Зайка, 3 месяца назад час стоил 1000, сколько стоит сейчас - я не знаю.
Делает она достаточно сильно
а кто в ВАО округе может посоветовать массажиста,желательно на дому..
Зайка, да, мне надо помощнее. Нежностью мой целик не выгнать!
Анютик, сейчас тоже тысяча за час.
ничо себе тыша и еще к ней домой ездить! в салоне то условия получше поди, а деньгм те же.
12, на дому лично я имела в виду дом клиента, но не у всех есть удобное место и не все массажисты возят с собой кушетку.
12, вообще-то тысяча это очень недорого. Цены сейчас очень высокие, особенно в салонах. А к хорошему мастеру можно и домой поездить! А вы ходите в салон, будете платить 1500 за 30 минут и делать вам будут кое-как. )))))
Анютик, а сколько вам понадобилось сеансов? Каков был результат? Я тоже планирую походить на массаж, расскажите подробнее про вашу массажистку.
Ольга, я и хожу в салон, час стоит 1100 руб. и не надо чужих в дом тащить, беседовать, чаи пить. домой бы пригласила, если б 500 руб стоил
Марганцовка, расскажите, плиз про ваши впечатления от массажистки, и далеко ли к ней добираться от метро, мне тоже на Калужской очень удобно
кстати, антицеллюлитный массаж он с медом вообще офигенски делает...
проверено - работает))))
xx, я вчера сходила! Мне ооочень понравилось! (отдельное спасибо ещё раз Анютику). Подробности: добираться легко, от Калужской 2 остановки на тралейбусе. Обратно шла пешком до м.Новые черёмушки (так быстрее). У массажистки стол есть. Массаж делала сильно, иногда даже было больно, но мне понравилось. Екатерина оказалась очень приятной, рассказала ей чего хочу добиться от массажа. Я правда, хотела ходить каждый день, и сделать сеансов 20, но она сказала, что каждый день не надо и 20 сеансов - это много даже для меня. Мне стало приятно. человек за баблом не гонится. Посмотрим на результаты (завтра иду на второй сеанс). Но думаю, что мастера своего нашла. Даже могу порекомендовать!
Кстати, на дом она выезжает только в выходные и только если человек действительно не может (ну там дети или ещё что). Я хотела , чтобы она иногда ко мне приезжала, но отна сказала, что у неё все к ней ездят и если она на дорогу время тратить будет, то не успеет всех принять. Так что может те, кто ездит, не особо востребованы?? ИМХО.
Марганцовка, большое спасибо за отзыв, наверно, тоже попробую ))))
xx, не за что, попробуй, думаю, должно понравиться!!
мур-р, тоже хочу массаж...
упс! девочки мне тоже надо на массаж. раньше ездила на выхино, но это очень далеко и платила я 1300 за 40 минут! марганцовка, узнай , плиз, у своей массажистки, можно ли к ней утром ездить? Мне утром очень удобно! :) :)
27, узнала, утром она принимает с 9 утра. :-)
А я делала антицеллюлитный (бедра и попу) у мужчины массажиста (точнее молодого человека), поначалу немного стеснялась, но потом поняла, что стесняться нечего. За 10 сеансов я потеряла в объеме и целлюлит практически исчез. За все время у меня небыло ни синяков, ни болей. За сеанс он берет 700р. Теперь рекомендую своим подружкам))))
Алиса, дайте, пжл, его координаты.
Могу предоставить тебе массаж на первый раз бесплатно а потом цена дооворная .
Девочки, а кто-нибудь еще ходил к Екатерине с Калужской?
Марганцовка, как Вам после курса результат?
Я ходила к Катерине. Мне подруга телефон дала, ну я и решила попробовать, хотя с моим тотальным ожирением, думала, что не поможет уже ничего :)
Ан нет! Мои телеса тоже поддаются массажу.
Итог: - 3 см в талии, - 6 в бёдрах и по 3 с каждой ноги. результатом довольна, но думаю через полгодика ещё раз 10 сходить.
Случайно попала на ваш Форум, может и не работает уже...
Мне встретился один массажист Камиль Хучуев за 10 лет поисков, наверое, единственный стоящий. У меня проблему с позвоночником, ну и был сколиоз, как у всех наверное, после 3-го сеанса стало плохо,болела спина - он посоветовал дополнительное лечение, зато сейчас уже 8 месяцев лучше не бывает!!! Может и кто-то из вас к нему попадал??? Сейчас не могу его найти, не знаю где он работает. Раньше работал на Маяковской. Если кто знает, напишите!!!!!
Целлюлит и галифе вообще не проблема, 3-4 массажа и бедра в идеале.
Приветик Позволь проведу тебе сеансы профессионального массажа Массаж обещаю шикарный Могу предложить такие виды массажа как шиацу гаупа тайский медовый классика иглоукалывание Провожу сеансы не дорого
Добрый вечер!Высшее мед.образование,стаж работы косметологом- эстетистом больше 5 лет.весь спектр услуг по коррекции фигуры и тела у Вас дома-массаж, обёртывания, миостимуляция (профессиональная аппаратура),парафанго.
А мы с мужем одного массажиста уже больше года на дом заказываем, хорошо делает парень. У мужа просто расслабляющий массаж, у меня антицеллюлитный. Два раза в неделю после фитнеса, приезжает всегда вовремя, со столом, моему целику очень помог - прямо спас, и объемы уходят, и муж доволен. Могу сказать координаты, если кому надо, моя почта: medalinagen@gmail.com
В Бьюти парке могу посоветовать очень классного массажиста – зовут Сергей, вот фамилию не скажу, как то на П) убрал бока мне и попу привёл в достойный вид, а я не верила, что массаж на такое способен
Сообщение было удалено
Делаю массаж с выездом на дом. Москва и московская область. Живу на востоке московской области, поэтому с выездом может быть дороговато.
добый день. я хожу в Центр Красоты и Косметологии 21 века. В этом центре очень крутые массажистки-Филиппинки. Мне нужно было убрать объем с живота и ягодиц. Мне посоветовали сделать курс антициллюлитного массажа с "Ингибитором жира". за первый сеанс с живота у меня ушло 6 см, я была ошеламлена. перед отъездом прошла 10 сеансов, результат потрясающий.
Добрый вечер. Я постоянно посещаю Центр Красоты и Косметологии 21 века. В этом центре потрясающие масажистки - Филлипинки.Как-то перед отъездом, в жаркие страны, мне срочно нужно было убрать объем с живота и ягодиц. Мне посоветовали сделать курс антициллюлитного массажа с "Ингибитором жира". После первого сеанса у меня ушло 6 см объема с живота. Я обалдела. Меня замерили перед и сразу после процедуры.Эффект великолепный. После курса массажей у меня стала более подтянутая кожа, намека на целлюлит даже не былои в объемах я потеряла очень много .
Сообщение было удалено
может я могу вам помочь, стаж работы 5 лет
может быть я могу вам помочь, стаж работы 5 лет
8916-842-00-80 Екатерина Отличный массажист, выезжает на дом.
Уже длительное время я посещаю клинику Селин и конкретно массажиста Конаневич Владимира Григорьевича. Массаж делаю, чтобы скорректировать фигуру, убрать лишнее с талии и бедер. Все постепенно исправляется в лучшую сторону, массажист очень профессиональный, в работе использует разные методики, в том числе аппаратные.
Уже длительное время я посещаю клинику Селин и конкретно массажиста Конаневич Владимира Григорьевича. Массаж делаю, чтобы скорректировать фигуру, убрать лишнее с талии и бедер. Все постепенно исправляется в лучшую сторону, массажист очень профессиональный, в работе использует разные методики, в том числе аппаратные.
Не на ю-з, но ради методик и эффекта стоит съездить на белорусскую, Конаневич В.Г. -хоть мужчина но очень тактичный, и главное выполняет свою работу шикарно, результаты космические!