Гость
Статьи
У меня ужасная …

У меня ужасная грудь!!!

Помогите! Я очень комплексую по поводу свое груди, она у меня маленькая, но соски просто огромные!!! Я не знаю что мне делать...

Юлия
14 ответов
Последний — Перейти
Кила

Родите ребенка....

Гость

1, правильно! пусть грудь еще хуже станет. :))

Ангел

А мне такие нравиться красатульки.

Ines

Автор,кому то и ваша грудь понравится,что Вы паритесь,не бывает же одинаковых грудей,у всех все разное.Я уверена что Вы преувеличиваете!

Гость

фото в студию!!! Может, не все так плохо как вам кажется, надо же посмотреть, оценить..

Злыдня

Юлия, что вы называете сосками? Ореолу вокруг соска? Или у вас реально сосок во всю грудь?
И чем мы можем вам помочь? Такие дефекты (если это действительно дефект) исправляются только пластической хирургией. Но по моему, проблема у вас в голове.

Марсианка

а описали красиво, чего вы комплексуете

Подзолупный творожок

Юлия, да ничего такого не делать. Как девочки писали уже, проблема в голове. А комплексов себе навешаете только и в невроз себя вгоните. Или Вам мужчина такое сказал?

Евдокия Петровна

Бывают груди как тряпки, до пупа висят - вот это беда. А у ваших сосок большой. Это значит, что вскорости вырастут и будут большие. И будете вы крутая тетка с большими сиськами.

Гость

ну видела я такое в клубах, чей-то меня это не напугало

искусство быть стервой

а вам кто то говорил что это не красиво

Гость

И каким образом Вам должны тут помочь?Переубедить в том,что это просто красотища,когда грудь маленькая,а соски громадные?Ведь никто не видел Вашу грудь,так что все в меру своей фантазии и вкуса будут высказывать свои субьективные взгляды.Если лично у Вас комплекс по этому поводу,идите к хирургу.

гость

8. Класный ник! Без комплексов!

Юлия

Спасибо за советы! У меня эта проблема уже давно сидит в голове. Мой парень говорит что ему нравится моя грудь, но МНЕ она то не нравится... Просто я думала, сдесь я найду девушек со схожей проблемой, но теперь я думаю мне просто надо поработать над собой и чуть повысить свою самооценку, спасибо всем!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: