У меня всегда так было: поправляюсь в основном только в животе, а худеет первым делом грудь, ноги, руки! Что делать? Упражнения на пресс не помогают, да я думаю и не помогут..
Кто какими способами добился результатов? Подскажите, пожалуйста!
Чуда не произойдет, жир уходит по всему телу. Правильное питание+спорт
А у меня, несмотря на диеты плюс спорт, хоть чуть-чуть, но живот остается. С годами смирилась, это праздник, который всегда со мной. )))
Везет вам. Я вот не поужинаю - и живот плоский, а ноги никак не худеют даже после упражнений-голоданий ((
Просто у вас тип фигуры - яблоко. Смиритесь!
исключить сладкое и мучное, а в остальном оставить то же питание
крутить обруч & делать баночный массаж + обертывания
не слушайте ╧4
нет ничего невозможного
Мамасита, спасибо за советы. А опишите, пожалуйчта как делать баночный массаж и какие именно обертывания!
попробуйте вибротон, как раз и нам подскажете, стоит ли его покупать))
Автор - пресс ес-сно, не поможет. Ты его можешь сильно накачать - будет стальной, но жир не уйдёт! Диета -всему голова! Убираешь хлеб, сладкое, и жира минимум. На ночь - только белки, но раз в неделю ешь полноценный ужин- белки+углеводы.
А руки, ноги и грудь - качать, что ж ещё делать? И будет тебе счастье!
физкультурник, а зачем "раз в неделю ешь полноценный ужин- белки+углеводы. "
углеводы ведь не положено есть вечером.
Гость - типо "психразгрузка". Ты не одуреешь есть вечером только творог-рыбу-мясо?
Ещё можно угл. чередование - тоже хорошая вещь. Там день загрузка угл. - т.е. 3-4г угл. на кг веса; 2 дня норм. угли - 2г на кг веса, и дня 3-5 малоуглеводных - 1г угл. на кг веса.
Я пробовал, 1г на кг веса еле получалось, но не дико старался.
У меня тоже такая проблема, больше всего парюсь из-за животика, иной раз смотрю на себя, а он у меня как у беременной)))) а так сама я вроде нечего)))))))
12 у меня такая же фигня...блин,дома все есть,и тренажеры и обруч и вибромассажор,а все равно лень заниматься,на диету сажусь,больше 2дней не могу,очень люблю белый шоколад)))) но эта мысль"надо худеть" постоянно мучает(((((
бегать. Жир с живота убирается только бегом или быстрой ходьбой. В остальном, при физических упражнениях укрепляются мышцы под жировой прослойкой. Так что самое лучшее совмещать бег+ работа на мышцы пресса.
Я ненавижу таких лентяев! Упражнения на нижний пресс ПОМОГАЮТ. Надо регулярно заниматься, питаться нормально, бегать, прыгать, не жрать сладости, мучное, не пить газировки.
Бякушка, а ты поешь сладостей, мучного... не будешь ненавидеть людей почем зря)))
Автор, меньше есть сладкого и мучного, ешьте хлеб только грубого помола, качать пресс И бегать, как Таня правильно написала! Бег и пресс - бег сгоняет жир, пресс дает мышцы
Упражнения для пресса делайте. РЕГУЛЯРНО. а еще, мне лично помогла мезотерапия. Через несколько сеансов уже был хороший результат, не только животик ушел, но и растяжки гораздо менее заметны стали.. если интересно- могу дать телефон врача, которая мне делает мезотерапию
ангела А, приветик! Очень заинтересовала ваше предложение по поводу телефона мастера по мезотерапии. Киньте на ящик телефончик, если не трудно)))
zigzag-zz@mail.ru
Сообщение было удалено
http://vibro-belt.ru
Автор,все верно говорят,бег и диета. За 4 часа до сна не ешьте. Кефир и баиньки. У самой так было и мне помогла. Сейчас вот после рождения второго не помогает,правда. Вес 56,а живот вист , хоть за пояс заправляй. Смотрю в зеркало и плачу.
А кто-то пробовал аппаратные процедуры?