Гость
Статьи
Кто удалял воском …

Кто удалял воском волосы - зайдите!

Кризис. На эпиляцию в салоне денег нет. Удалять волосы эпилятором с подмышек или бикини - смерти подобно.
Вы пользуетесь восковыми полосками? Расскажите, реально ли самой это сделать?

19 ответов
Последний — Перейти
ттт

ИМХО.восковые полоски-г..но. я думала эпилятором-смерти подобно:))) нет,можно терпеть. если у вас тонкие волосы,то полоски м.б. спасут.у кого толстые или хорошо "сидят" - мертвому припарки. удачи!

Лилу

абсолютно реально) могу даже подсказать, где купить или частного мастера). а сколько вы расчитываете тратить на эпиляцию?

Козерог (девушка)

полоски - во первых это дорого получается, а во вторых они "берут" только нетолстые волоски...лучше поищите мастеров с более низкими расценками...

Гость

а по мне так эпилятором бесполезно-больнее,врастают,не чисто. Для меня пока реально воском в домашних условиях только по краям бикини убирать(восковыми полосками).Глубокое бикини в домашних условиях не представляется возможным:)

Гость

Я делаю сама себе глубокое бикини дома,покупаю воск и вперед.Поэтому возможно.Только у меня на это часа два уходит.И еще делаю это когда дома никого нет, тк раскорячиваться надо дай боже!!!!Если кто увидит - не поймут)))))

Фэя

лучше горячим воском

Марсианка

дома очень ятжело воском. продается та валом, но самой отрывать и подбирать правильный угол наклона почти нереально. Эпилятор смерти подобно точно говорю))

ликос

вообще не понимаю, зачем делать дома глубокое бикини самой?! ведь как мастер (быстро и чисто) всё равно не сделаешь. Да и потом у мастера рука твёрдая, а сама из-за боязни боли будешь трястись. короче, объясните мне, зачем самой себя мучить? В салоне Ив Роше восковая эпиляция бикини под ноль (полностью везде) стоит 550 р!! Разве это так дорого раз в месяц?

Галинка

Так,ликос ,где этот салон?Я делаю за 2000,и эти деньги не всегда находятся,а "без бикини" ходить неприятно.

Гость

Полоски не предназначены для эпиляции в этих местах.

Гость

7, "угла наклона" быть не должно. Направление движения должно быть строго параллельно коже, а кожа удерживаться свободной рукой.

Гость

Галинка,м Проспект Мира,в Торговом центре "Олимпик Плаза"

Гость

11 надо отрывать против роста волос- а волосы не всегда растут в одном направлении ...угол наклона=направление роста )))))

Галинка

Девчонки,и как там,в Ив Роше?Довольны?Бикини делают не полосками,надеюсь?Горячим воском?

Любимица

5, а каким воском делаете? гладко получается?

aliya

doma delat bikini - ne real'no

ya sebe takoe natvorila Veet-om - 2 nedeli zazhivalo

a videli bi vi litso moego muzha posle etoi ekonomii - net slov

Ника

во первых восковая эпиляция (глубокая) в НОРМАЛЬНЫХ салонах стоит порядка 1000р. это минимум, сейчас уже 1300-1500.

во вторых.

самой делать глубое бикини РЕАЛЬНО. я уверенно об этом утверждаю, потому что сама решилась недавно на такой шаг. не ожидала, но сделала всё так, что теперь буду делать только сама. экономия раз, от салонов и мастеров не завишу два.

у тех у кого не получилось.... ну что я могу сказать, либо не тем чем надо делали, лиюо просто не достаточно информации собрали для эпиляции в дом. условиях.

я пару раз делала в салоне, поэтому технику поняла. ничего сложного.

кто решиться, умоляю, никаких восковых полосок! только жидкий горячий воск. я делала воском виит в банке который, со шпателем. сейчас хочу попробовать воск в катрджах.

если есть у кого то вопросы, подробно отвечу.

гость

Здравствуйте. Мы представляем масляную настойку для удаление волос. От ее испоьзования реально перестают расти волосы! Наши клиенты безумно счастливы! Вам понадобится от 3 до 6 месяцев использование ее, чтоб потом забыть об этой проблеме навсегда! Ее можно использовать на любой части тела.У нас доставка по Москве или до любой станции метро.Стоимость 1500 руб (1 флакон 250 мл) Полный курс 5-6 флаконов! Вы не пожалейте!

ARAL@BK.RU ПИШИТЕ

Freya

Ха, только что звонила в салон Ив Роше, глубокое бикини - 1490, ноги полностью - 1000. Так что они по ценам не отличаются от всех остальных салонов.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: