Ситуация такая. Полгода назад в результате стресса похудела с 63х кг до 55.5. Через пару месяцев 57. Долго держалась на этой отметке. Мне даже нравилось, хотя все хором трубили, что неочень, бедер нет и ваще..В общем, я наслаждалась, ни в чем себя не ограничивала, ела сладкое(ну, мне-то можно)., хотя регулярно хожу на фитнес. И тут началось... Очень бысто как-то вес набирается. Уже 62. Организм, видимо оклемался, а Мне страшно. Неужели, дальше хуже? Кто проходил потерю веса (не из-за диеты, а именно стресс), как потом восстановились?
так вы сами написали что жрете как слон, "вам то можно", и чему теперь удивляетесь?
вот так похудеют, потом опять начинают жрать тоннами все подряд, и оказывается не они виноваты, а их диета...
гыгыыы :)))))))) продолжайте в том же духе :)))))))) вот насколько тупой нужно быть, что бы не понимать простых истин? жрешь - вес растет, не жрешь- не растет.
правда, автор. После быстрого резкого похудения, вес набирается вдвое быстрее. Уже проверено на себе((( Да и на некоторых своих приятелях это наблюдала. И кстати не только женщин, у мужчин также.
А вот жрать "как слон" не надо, это же самый первый корень зла)
Потому что диета - это не на пару месяцев, это - на всю жизнь. 5 лет назад я за 8 месяцев скинула с 84 до 54 кг. Мне тогда 20 было. Но вот уже 5 лет у меня вес колеблется от 52 до 55 кг. Рост - 168 см. Но я не ем после 16.00, пью 2 литра воды в день, не ем торты вообще (забыла, даже, какие они на вкус), и черверг - разгрузочный день на холодной воде и холодном зеленом чае. Не ем бананы, виноград, чипсы, белый хлеб, колбасу, конфеты, рис И еще много чего вредного. Предпочитаю рыбу, курицу, отваренную без кожи, яблоки, цитрусовые, овсянку, гречку, кефир. Раз в 2-3 недели позволяю себе мороженное, или очень горький шоколад - это обычно в среду, т.к. в четверг - я на разгрузке. Спортом вообще не занимаюсь. Ненавижу его. Просто после работы пешком домой иду очень быстрым шагом 7 км примерно. И ни на какой кусок торта я не поменяю свою ныннешнюю фигуру (89-59-90)
+4
а лучше не диета, а смена вкусовых пристрастий, сознательный отказ от вредной и ненужной пищи
по мне так не правда, я похудела с 96 кг до 65 уже два года держу вес, стараюсь себя ограничивать, но иногда объедаюсь ...
4, ***! лучше застрелится, чем так жить. :(
7,ну и стреляйтесь.А у меня вызывает восхищение девушка,которая силой воли похудела с 84 кг до модельных параметров!
4, по-моему при вашем росте 55 кг - совсем не мало... (я 170/52, кость неузкая). а питание у вас пряма таки постное, да плюс разгр. день.... о_О
4-" Не ем бананы, виноград, чипсы, белый хлеб, колбасу, конфеты, рис И еще много чего вредного"
милая, у вас параноя:D . а вы не думали , что рис точно полезнее мяса?
вот уж не знала, что бананы -вредная еда
я 174 , и вес у меня 55 кг стабильный и организм здоров абсолютно(тож в свое время похудела, но только потому что изменила свое отношение к еде)...а вы помешаны на этом, я конеш тоже торты не каждый день ем, но если захочу то не откажу себе...вы небось среды ждете как праздника , что бы шоколадку съеть....шизофреничка какая та
я похудела с 70 до 55, сейчас, спустя 4 года, я 93
4, молодец! Я вот тоже похудела с 76 до 56, питаюсь примерно так же как и Вы, и поняла, что так питаться нужно теперь ВСЕГДА! И отражение в зеркале, намного лучше тортиков и шоколадок, и всей остальной вредной еды! Мне 30 лет, рост 168.