У меня началась сильная аллергия на дезодоранты - любые - шариковые, стики.Вычитала про эту пасту, что ей можно пользоваться вместо дезодоранта.Уже намазала подмышки - никакого жжения и покраснения нет, в общем, все ОК. Вопрос - как часто ей пользоваться? Где-то написано, что раз в 2 дня, где-то - что раз в 4. И еще - она не пачкает одежду, уже после высыхания?У кого есть опыт, подскажите, пожалуйста!Спасибо!
а где вы ее купили? и сколько она стоит?
а главное откуда вы про нее узнали
Не Теймурова паста, а паста Теймурова. Лечебное средство это, сто лет вв аптеках продается. направлена на изменение бактериологического фона, а не на маскировку запаха, как обычные дезодаранты. Виши выпускают похожий по составу лечебный дезик, тока по уене раз в 50 дороже:))))))))
В течении пяти дней наносить на вымытые, но высушенные естественным путем, а неполотенцем подмышки. Вообще-то там инструкция должна прилагаться.
Так что вместо деза ею не пользуются. После нее просто дез не нужен становится на некоторое время, длительность которого зависит от состояния вашего здоровья.
Moved, если вам нечего сказать, идите дальше!
Неужели заняться больше нечем, как ерничать в совершенно нейтральной теме?
Лизончи, спасибо!
Поняла теперь, в инструкции все невнятно описано, причем речь идет преимущественно о стопах, вот это меня и смутило!
Анастасия, я не пыталась вас высмеять
я действительно заинтересовалась
Mоved, тогда извините, я не поняла вас.
Купила в аптеке, стоит около 25-30 рублей.
А вычитала в нете, боялась даже наносить, так как многие писали, что сильно жжет.
Ничего похожего не происходит - уже часа 3 прошло, ни покраснений, ни жжения.
меня беспокоят иногда "мокрые подмышки"
а это видимо от запаха?
а запах как правило из-за шлаков и токсинов, что в организме. просто питаться надо правильнее, без чипсов, сухариков, курицы гриль и прочей гадости
Наверное, от запаха все-таки. Не скажу, что сильно потею, но к вечеру все-таки есть запах, как ни крути. А питаюсь я правильно, чипсы-сухарики в даааалеком прошлом, к счастью.
А я и не знала, что мокрые подмышки могут быть совсем без запаха.
Ну они могут пахнуть дезодорантом и быть мокрыми))
Ничего себе, такого не было у меня никогда.
Кстати, паста подсушивает, она вообще довольно сухая по консистенции. Так что, возможно, и проблему мокрых подмышек она тоже решает.
уговорили)) попробую
Ну а курица гриль с каких это пор вредный продукт? Если ее есть без кожи.
домашнего приготовления - все ОК
а если покупать (сама-то в ларьках)) - ее посыпают усилителями вкуса и тд и тп
тоже что и при чипсах и в макдаке
выбор за вами
ее в формальдигиде отмачивают)
Автор,Темурова лучше для ног,если есть от них запах,то пара процедур примерно через неделю,намазать и поспать в носках ,избавят вас от запаха,от подмышек лучше цинко-салициловая,она более мягкая,на сухие мытые подмышки наносите и свободны до следующего мыться,никакого запаха,единственное,что лучше наносить за несколько(час и более) часов до одевания,потому что могут остаться следы на одежде
15, спасибо, обязательно попробую!
а она вопще пмогает кому нибудь?Если помогает то за какой период нанесения?
У моей мамы аллергия на все дезодоранты, так вот уже больше 30 лет она пользуется пастой Теймурова, она её разводит в маленькой аптечной баночке(просто водой), чтобы удобно было доставать и добавляет какую-нибудь приятную отдушку(каля духов) и пользуется каждое утро. Раньше, в СССР, была очень хорошая паста пр-ва Бакинского з-да... Сейчас, говорят, хуже. Я думаю, что это хороший способ и никакой химии, зона-то опасная рядом грудь и лимфоузлы.
Сообщение было удалено
Все так хвалят эту пасту...Я вот тоже повелась - купила. А потом прочла, что туда формальдегид входит. Какая же она безопасная?
Пользуюсь ею уже давно! тоже аллергия на дезики! мне хватает намазать один раз после купания и нет вони до двух недель!
а она помогает от мокрых подмышек или от запаха?
говорят, она поры закрывает..это же наверно не оч хорошо
У меня нет запаха, но очень сильно потеют подмышки. Собираюсь попробовать пасту Теймурова
а коли пЁд мишками сильно потЁ╨ш.....Ё це не зумовлено нЁякою хворобою, просто....навЁть Ё незнаю чому......це нестерпно. я дуже надЁюсь що ця паста допоможе приховати не лише запах, а й призупинить потовидЁлення
так вона допомага╨ тЁльки приховати запах????????????
купила и я сегодня намазала...теперь жду чуда)
Сообщение было удалено
nu i kak ?chudo nastupilo)))
Вчера в аптеке купила пасту Теймурова. Вечером намазала. Никакого зуда и покраснения не было. Только потом вопросы возникли - надо ли на следующий день смывать ее и дезодорантом пользоваться, а вечером опять наносить. Хорошо, сюда зашла, комментарии прочла, уяснила что к чему. :))
Если вы хотите действительно похудеть, а
не просто тратить время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/WdAHyb
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Ноги перестали потеть на 70%, подмишки на 50%. Мазал пастой Теймурова стопи и подмишки на ночь, 2 ночи подряд, одевал носки и футболку.
У меня тоже была сильная аллергия на все дезодоранты. Я пробовала все подряд уже. Робинул (гликопирролат) - единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально.Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.