Очень хочу похудеть. Как способ решила выбрать психокоррекцию(кодирование от ожирения). Слышала мно об этом способе, у всех разные результаты. Хочу узнать мнение прошедших через этот способ.Что лучше "Борменталь", Вита-валида" идр.,или банальный дешевый психолог в мед. центре?Подскажите!
может сначало А.Карра почитать "Легкий способ сбросить вес", курить многие так бросили, может и с весом поможет
Апрель, ну зачем платить сумасшедшие деньги? Попытайтесь взять себя в руки и перейти на сбалансированное питание. У любого человека, обладающего хотя бы небольшой волей, это получится! для начала не отказывайте себе в слабостях, но в небольших порциях. Позже, как увидите результат- Вам и психокоррекция не понадобится.
здесь много отзывов, посмотрите:
http://hudoi.ru/psih/psih_otziv/index.html
Мне нифига не помогло... зря потраченные деньги. Моя подруга сначала очень хорошо похудела ( за 2 мес на 13 кг), но потом набрала снова и с привесом + 5 кг... до сих пор сбросить не может, а прошло уже 1,5 года...
и все равно при этой коррекции первые 2-3 недели они ограничивают вас в продуктах, т.е. сладкое нельзя, выпечку нельзя, сосиски и жареное нельзя.... а это то, что нельзя при любой диете...
Года 4 назад ходила на такую же ерунду к д-ру Сайкову. Ну, и чушь!!!! Капают в рот фигни какой-то, запрокидывают голову назад и орут дурным голосом - (имя), сильная волевая женщзина, (имя) не ест мучное и сладкое и т.д. Я тогда охренела.
Выдали памятку, где расписана диета. Райион ОЧЕНЬ скудный. Если так есть,похудеешь без всякий СПИХокорекций. А есть (типа:)))) не хочется, потому что денег жалко. До сих пор с подружкой ржем, когда вспоминаем это.
я тоже расстроена,ни фига не помогла эта их программа! я даже пополнела на 5 кг!!!! че делать незнаю!!!!
они и не обещают того что будете есть и худеть...там есть диета...без усилий не похудеешь..нет такой таблетки..просто помогают справится с голодом...заряжают стимулом..что это действительно надо.....это в Биоинтермеде...у меня сеанс 21-22 мая....поеду)))
Девочки, смотрите, что я насмотрела))
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo
Я похудела в Борментале за 5 мес. на 25 кг.. Прошел уже год - я еще 5 кг скинула!))