Давно мечтаю вернуть свои "доребенковые" формы и вот на фоне моего хронического безденежья увидела информацию на портале про бесплатную операцию по увеличению груди. Я конечно же туда заявку разместила. а теперь вот мнения собираю:)
на что обратить внимание, какие подводные камни?
про доктора почитала - вроде хвалят:)
Я бы напряглась уже, если бы было ПРОСТО ДЕШЕВО, а уж бесплатно... Или тема - разводка, или автор, ну скажем так, очень наивная...
Как это, БЕСПЛАТНО??? Студенты что ли практикуются?))
дык это продолжение: "Танцы со звездами", Ледниковый период", теперь "Звезды пластические хирурги"...
Ангелинка,не вздумай!Бесплатным тока сыр в мышеловке бывает...Жить шоль надоело.
если вы про сайт plastic surgeon, то там все нормально. плохо вам не сделают, они берут на бесплатное для рекламы. узнайте только обязательно, что за имплантанты вам будут ставить - чтобы не поставили какие-нибудь плохие. ну и насчет дальнейших публикаций ваших уточните - будут делать до и после, или съемки из операционной тоже, чтобы не было сюрпризом.
1,2,3,4 - вы какие-то наивные. трудное детство?
Не вздумай, кому нужно и такой полюбит
Дурочка, усыпят, останешься вовсе без груди. Вырвут и все!
Кому нить их подсядят)))))))
Кисуня спасибо! почитала информацию на plastic surgeon и поняла что такое бывает и довольно часто.
это другой - vseoplastike. имплататы французкой фирмы , дающей пожизненную гарантию, да и доктор показался хорошим, думаю после консультации у него все станет ясно.
Про "бесплатный сыр" - да мне придется предоставлять фотографии и писать рассказ о случившемся. полагаю это достаточная компенсация за мое преображение и избавление от комплексов.
Юля [3095539537] - про душевную красоту компенсирующую безобразную фигуру всем известно...
но как можно быть счастливой женщиной имея вместо груди комочки кожи?
Почему, если бесплатно, значит плохо. Уже который год идет передача "Страшно красивые". Все бесплатно, все довольны. Без эксцессов. Так что стоит попробовать.
Мечта поэта - тоже так думаю. Ведь это так здорово - резать грудь!
Может тут почитаете - http://www.woman.ru/beauty/fitness/thread/3878359/?filter=1d
Может мужчинам хирургам и виднее какая грудь красивее у женщины. Но мне наоборот хочется к женщине попасть. Девы, кто знает хорошего хирурга женщину? Которая бы мне могла помочь грудь красивее сделать.
Сестра грудь делала у Авиценны, в арт клинике оперирует. Хирург очень внимательная и специалист с большой буквы. Понимает в женской красоте. Сама женщина и знает, как красивая грудь важна для нас. Для сестры было не принципиально к кому идти, но своей новой грудью осталась довольной, не пожалела ни разу что у нее делала. Форма красивая и размер что надо выглядит грудь аккуратненькой, и естественно смотрится. Никто даже на пляже, не догадываются что не настоящая.
Тоже не вижу ничего плохого в пластических операциях. Это уже не новинка, и хирурги знают как сделать операцию безболезненной, а результат совершенный. У меня подруга в прошлом году в АРТ клинику с этим вопросом обращалась, пошла к Авиаценне Абдулмаджидовой, грудь сделали ей красивую. А в этом году когда узнала, что у них акция проходит и грудь могут сделать бесплатно, даже расстроилась немного. До 25 ноября принимают заявки на участии в акции. А хирург будет делать Авиаценна, она у них по увеличению груди большой мастер.
Я только беспатное видела у Гагариной- Корректировка груди, если она была сделана у другого врача и появились проблемы. У меня подруга у неё делала. всё было бесплатно и замечательно.
Да. я тоже о Гагариной слышала. Вот сейчас думаю по поводу операции. 30% скидки как никак.
Живая история об увеличении груди : http://myplasticsurgeon.ru/forum/7-mammoplastika/66-ya-sovsem-blizko-so-svoej-mechtoj
Фото, отзывы, комментарии, вопросы и ответы.
Очень за вас рада))))) Особенно за то, что после родов грудь осталась по-прежнему красивой и не было болей при кормлении. Только не совсем поняла, где оперирует врач, клиника же тоже большое значение имеет.
Заговорила о хирурге, а клинику даже не написала где была. В АРТ-клиник ходила, одна из лучший в Москве. Работают давно, можно сказать у истоков стояли. Делают разные пластические операции. Обеспечивают комфорт пациенту, предоставляют одноместные палаты. Когда к ним попадаешь, действительно понимаешь что тут надежная медицина. Этого не хватает во многих клиниках.
девочки, а сколко стоит в Москве? в Торонто, Канада, стоит около 12 000 $
Сравнивала цены в клиниках пластической хирургии в Москве, так вот в Арт клинике самые нормальные цены, не заоблачные. И сама клиника очень приличная. Проверенная временем и пациентками. Только положительные отзывы о них слышала.
В Питере отлично делает Парамонов из Медцентра Города. Репутация и стаж у него будь здоров в городе, потому к нему и пошла. Тем более, что там акция проходила и проходит, за 100тыс, куда входят анализы, операция, пребывание в палате, компрессионное бельё, импланты Eurosilicon. http://www.medcentergoroda.ru/spetsialnye-predlozheniya/plasticheskaya-hirurgiya/mechta-sbyvaetsya.html
Перенесла маммопластику тоже! в этом году, делал Вардан Робертович Хачатрян, импланты Ментор. Форма красивая, выгляжу с новой грудью спортивненько так, молодо, свежо. У Вардана Робертовича своя малотравматичная техника. У нее сплошные плюсы. Можно душ в тот же день принимать после операции, да и само восстановление немного побыстрее.