девчонки! всем привет! вот такая тема: оч. хочу научиться наращивать волосы, естественно предполагаю что стоит это не так дешево, может и не само обучение а вот все прибамбасы для самого наращивания стоят я думаю прилично) так вот хотелось бы узнать у тех кто сам этим занимается! сколько стоит все это "обмундирование"????? и вообще быстро ли у вас это окупилось!!! ?? и есть ли спрос??????девочки! всем кто ответит огромное спасибо)))))))))))))))))
беее
в нете наберите и найдете интересующие Вас вопросы)
я делала ногти в прошлом году. У моего мастера все спросила- у нее год ушел на наработку клиентов. Материалы она использует хорошие- немецкие гели для ногтей. Она говорила, что стразы и все такое для ногтей стоит дорого, но я лично все это в Лужниках покупаю за гроши! Качество супер! Вскоре, она поняла, что я знаю реальные цены и перестала говорить о дорогой цене материалов для ногтей. Сходите в Лужники там много магазинчиков для дизайна ногте- стразы кружево сухоцветы наклейки для ногтей. Гели для ногтей там все китайские- ИХ ПОКУПАТЬ НЕЛЬЗЯ
Это смотря каким мастером станете.Знаете,далеко не все мастера одинаково хорошие и не надо думать что после курсов все одинаково хорошо наращивают волосы.Ничего подобного.Зарабатывают все по-разному.Кто-то в салоне работает,кто-то на дому,кто-то к клиентам выезжает,объявления дают,сайты себе делают.Про материалы и обучение смотрите здесь http://www.europahair.ru/
Насчёт Лужников сразу хочу предупредить - не вздумайте. Возможно, что-то вы там и купите , но клиентов своих после этого точно потеряете.Согласна,там можно недорого приобрести аксессуары для волос,но материал покупать ,определённо, не стоит.
А кому реснички нарастить?
)))
4, речь о волосах в теме? Хотя конечно можно сравнить......